| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ничего себе болтуны какие все, у нас мама, там, да , да и все из четкого. Остальное звуки.
-
Элита
Смотрю не мы одни сном мучаемся. Сегодня,конечно, совсем экшен был. Не спит(или спит) пальцы сосёт , причмокивая на всю комнату, а потом еще и постанывать начал, и всхлипывать. И на руках носила, и трясла...ужас. Ушла на кухню, открыла на распашку окно и сидели - замерзали. На холоде уснул. Пол часа посидели(пока я дубу не дала совсем) и пошли в кровать, но отсаток ночи спали сидя на маме. точнее мама сидя и детёныш на ней. Уснул толком уже часов в 6, а в 6-30 встала девчонок будить....
день моталась по инстанциям ....короче кошмар, а не день. вот только села хоть чай за день выпить...в тишине, пока спят....а ещё былину сочинять..
-
Элита
ощущение,что уже пятница, и впереди выходные.....как прожить еще 3 дня...
-
Наш человек
Лена, всегда приятно неожиданно узнать что у тебя есть деньги ))
 Сообщение от Любашка
Лена, красные трусы не вешала?  )
А мне их вешать НЕКУДА!!!!!!!!!! Ааааа
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Какие все болтуны и болтухи! Мы пока молчим
Только мама, папа, да, бапа (собака) и еще парочку из ряда бунь (пить).....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Смотрю не мы одни сном мучаемся. Сегодня,конечно, совсем экшен был. Не спит(или спит) пальцы сосёт , причмокивая на всю комнату, а потом еще и постанывать начал, и всхлипывать. И на руках носила, и трясла...ужас. Ушла на кухню, открыла на распашку окно и сидели - замерзали. На холоде уснул. Пол часа посидели(пока я дубу не дала совсем) и пошли в кровать, но отсаток ночи спали сидя на маме. точнее мама сидя и детёныш на ней. Уснул толком уже часов в 6, а в 6-30 встала девчонок будить....
день моталась по инстанциям ....короче кошмар, а не день. вот только села хоть чай за день выпить...в тишине, пока спят....а ещё былину сочинять..
Ох, держись!
 Сообщение от murchionok
Лена, всегда приятно неожиданно узнать что у тебя есть деньги  ))
А мне их вешать НЕКУДА!!!!!!!!!! Ааааа 
Я ношу на себе ))
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Ох, держись!
Я ношу на себе  ))
Помогает?
(Я в сумочку положила, совсем тютю... хотела в комнату отвезти, там есть куда... только мы там не живем... так и лежат)
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Помогает?
(Я в сумочку положила, совсем тютю... хотела в комнату отвезти, там есть куда... только мы там не живем... так и лежат)
Ну вроде немного помогает ))
А если муж найдет в сумочке? )
-
Старожил
Вчера на гитаре играл сосед, поздним вечером и приличное время.
Ну чо, решила отомстить, сейчас полчаса старший ребенок мучает инструмент.