|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Наташ, спасибо, надо мужу заказать аптечку. Лизобакт закончился, вот и думаю, чем пока полечиться
Моя сестра старшая в садик ходила, так что приносила домой все. Спят с радионяней, конечно
-
Мега-элита
Сообщение от Викуля:)
Девочки, а я ногу сломала. Сижу,почти рыдаю, в травме. Подержите кулачков, чтоб без госпитализации.
Вика, ну даёшь!!! @@@@@@@
Пусть все обойдется
-
Мега-элита
Сообщение от mainecoonwoman
Наташ, спасибо, надо мужу заказать аптечку. Лизобакт закончился, вот и думаю, чем пока полечиться
Моя сестра старшая в садик ходила, так что приносила домой все. Спят с радионяней, конечно
От горла гексорал 1-2 раза брызгаю. Или полоскать хлорфилиптом. А у нас на болконе как на улице. Я б тоже положила
-
Старожил
Девочки, а я ногу сломала. Сижу,почти рыдаю, в травме. Подержите кулачков, чтоб без госпитализации.
Ого!!! Чтобы все обошлось наименьшими потерями.тьфу ты ну ты!!!
-
Старожил
Буду сейчас Ларрру Гузееву смотреть.мозг раскиселился.чтиво нормальное заброшено.одна Ларра и остаётся)))
-
Наш человек
Вика, держись@@@@@@@@@в каком месте? Как случилось то? Проси платный гипс, очень удобный(у мужа был)даже мыться можно
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Всем привет!
подскажите про бесплатное питание в поликлинике?кому он положено и как его получить? это только многодетным дают или у кого минимум 14тыс на чел.получается?
-
Старожил
Двойняшки, тройняшки и более 2015
@@ чтоб без госпитализации...
Как же так?
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Спасибо, хорошие мои. Я дома в гипсе, перелом 2, 3, 4, 5 плюсневых костей, разрыв связок. Платный гипс пока нельзя, сильный отёк.
А как получилось? По дурости. Встала я на кровать, решила спуститься с неё, как со ступеньки, и полетела... Хорошо своей тушкой детей ползающих не прибила. Больно конечно, адски, хорошо сынок дома был. Он такой у меня золотой, за девочками приглядел, холод и бинт мне принёс. А бабушка наша сегодня впервые осталась с двойняхами дома, и ей понравилось. Накормила, спать уложила, катлет нажарила! Умничка, моя свекровь
-
Наш человек
Спасибо, хорошие мои . Я дома в гипсе, перелом 2, 3, 4, 5 плюсневых костей, разрыв связок. Платный гипс пока нельзя, сильный отёк.
А как получилось? По дурости. Встала я на кровать, решила спуститься с неё, как со ступеньки, и полетела... Хорошо своей тушкой детей ползающих не прибила . Больно конечно, адски, хорошо сынок дома был. Он такой у меня золотой, за девочками приглядел, холод и бинт мне принёс. А бабушка наша сегодня впервые осталась с двойняхами дома, и ей понравилось . Накормила, спать уложила, катлет нажарила! Умничка, моя свекровь
Это у тебя гипс от куда и до куда?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006