|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ulitka
Так мы были у специалиста..
Назначили противопаразитное и обработать шерсть, ну и кровь сдать..
Завтра кровь сдадим..
Отнесите завтра кал и мочу, лишним не будет!
-
Хранитель
 Сообщение от Ulitka
Ветеринарный врач..
Обработали Барсом в профилактических целях.
Следующий этап - биохимия крови.
Ветеринарный врач не равно специалист. А после такого совета нужно бежать от него роняя тапки.
Анализы берутся при первом же обращении и сразу же начинают заниматься симптоматическим лечением до прихода результатов, после чего корректируется лечение и при необходимости назначаются дополнительные обследования. А не занимаются мифической профилактикой не известно чего.Куда смотрит Ваш заводчик с которым вы плотно общаетесь?
-
Хранитель
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
 Сообщение от KHIT
Ветеринарный врач не равно специалист. А после такого совета нужно бежать от него роняя тапки.
Анализы берутся при первом же обращении и сразу же начинают заниматься симптоматическим лечением до прихода результатов, после чего корректируется лечение и при необходимости назначаются дополнительные обследования. А не занимаются мифической профилактикой не известно чего.Куда смотрит Ваш заводчик с которым вы плотно общаетесь?
А почему Вы со мной таким тоном разговариваете?
Я не маленькая девочка, и отчитывать меня не надо.
Заводчик как раз и едет завтра вместе со мной сдавать кровь.
Я переживаю за собаку, поэтому и прошу здесь совета. А не нападок.
А я ведь самая счастливая!!!
-
Элита
Девочки, давайте на первой странице сделаем что-типа списка врачей, рекомендованных и нет. Просто в топе это не реально найти, а были действительно важные отзывы про врачей. Особенно не широкого профиля, а специалистов.
Кому не сложно напишите про свой опыт, возможно это кому-то поможет!
Бывает и такое, что клиника косячная, но определенный врач там от бога, вот именно про таких врачей и хотелось бы собрать информацию.
От себя начну. Не пользовалась ее услугами, но изучала информацию по хирургам, очень много хороших отзывов с собачьих форумов и от знакомых слышала, про врача - Алексашину Ольгу Анатольевну. Работает в Клинике "Альтервет" пр. Энгельса, д. 93. Если надо стерилизовать животное или необходимо другое хирургическое вмешательство.
-
Наш человек
Дерматолог Шкаренко Анна (наблюдаемся), кардиолог Иванова Екатерина (обследовались), клиника Перспектива-вет, м.парк победы/Московская
У Алексашиной мы тоже были, приятная в общении, все доступно рассказывает, многие знакомые тоже у нее стерилизовали животных
-
Наш человек
Х
 Сообщение от Мама Руш
Девочки, давайте на первой странице сделаем что-типа списка врачей, рекомендованных и нет. Просто в топе это не реально найти, а были действительно важные отзывы про врачей. Особенно не широкого профиля, а специалистов.
Кому не сложно напишите про свой опыт, возможно это кому-то поможет!
Бывает и такое, что клиника косячная, но определенный врач там от бога, вот именно про таких врачей и хотелось бы собрать информацию.
От себя начну. Не пользовалась ее услугами, но изучала информацию по хирургам, очень много хороших отзывов с собачьих форумов и от знакомых слышала, про врача - Алексашину Ольгу Анатольевну. Работает в Клинике "Альтервет" пр. Энгельса, д. 93. Если надо стерилизовать животное или необходимо другое хирургическое вмешательство.
Замечательная идея, очень нужна такая информация!
-
Скотский доктор
Альтервет теперь на Художников,11 находится.
-
Хранитель
 Сообщение от Ulitka
А почему Вы со мной таким тоном разговариваете?
Я не маленькая девочка, и отчитывать меня не надо.
Заводчик как раз и едет завтра вместе со мной сдавать кровь.
Я переживаю за собаку, поэтому и прошу здесь совета. А не нападок.
Каким такам? Где Вы увидели, что я Вас отчитываю? Вы хотите советов, я Вам расписала все лаконично и конкретно. Извините, что не пишу с бантиками и поцелуями в попку - не люблю этого. Во всем должен быть определенный смысл. Вот например какой такой тайный смысл заводчику ехать с вами сдавать кровь? Без обид, но не в этом должна проявляться забота заводчика.
-
чума
 Сообщение от vanill@
Может быть аллергия. У нас так было на корм. А лапы не покраснели, не порозовели ?
Ну и когда под хвостом испачкано  , тоже елозит.
визуально все хорошо,попа чистая,я проверяла...сейчас стали давать тот же корм (РОял),но купленный в ФИ...глаза практически сухие,но он все равно почесывается..поэтому я и спросила-как собаки осуществляют свою гигиену...коты же вылизывают себя
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Девочки, давайте на первой странице сделаем что-типа списка врачей, рекомендованных и нет.
да,было бы очень полезно
и клиники бы тоже указывать если есть инфа
а то когда наш вдруг покакал жидко,я с перепугу не знала куда податься....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."