|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sene4ka
В яйцах киндер серии энимал плэнет животные симпатяги. Но сколько по пути дряни попадается! Какие-то скейты, браслетики и я уже даже не запоминаю, что.
Помню год назад в топе писали про коды на яйцах, я так и не поняла, можно ли по коду определить, что внутри - фигурка или фигня очередная?
С пони сейчас смотрю кода этого нет, не проставлен, пытаемся на стук брк определить, и часто промахиваемся))
-
с Луны
смотрите тут какая коллекция рыжиков)) http://babiki.ru/blog/gotz/59850.html
вы видите различия между тремя в центре? кроме одежды
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
Не то, что тремя, по мне так все пять одинаковые Разве что у левой челка и глаза вроде другие.
По фото трудно определять, объектив искажает лица с близкого расстояния.
-
Мега-элита
Девочки, сколько эти яйца с мумиками в рознице стоят? И вот интересно, если купить две коробки по шесть яиц, там все одинаковые будут или разные )?
-
Космонавт
Сообщение от Alis@
Девочки, сколько эти яйца с мумиками в рознице стоят? И вот интересно, если купить две коробки по шесть яиц, там все одинаковые будут или разные )?
Летом в Перекрестке то ли 51, то ли 55 руб были. Сейчас не смотрела, теперь начну. Про коробку - а нет ли видео у того дядьки с ютьюба, который киндеры собирает? Надо глянуть. Другое нашла:
http://www.youtube.com/watch?v=uC8fnG3DchI Если посмотреть, будет ясно что попадется.
Я сегодня купила новогоднюю серию обычных киндеров в Окее.
-
с Луны
-
Космонавт
Сообщение от Helen7
а что в них внутри?
Кто знает, нам лупа попалась.)) Там же только "серия" будет новогодняя, остальное всякое непонятное нетематическое.
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Летом в Перекрестке то ли 51, то ли 55 руб были. Сейчас не смотрела, теперь начну. Про коробку - а нет ли видео у того дядьки с ютьюба, который киндеры собирает? Надо глянуть. Другое нашла:
а вообще там только фигурки как в шок яйцах чупа-чупсво или много ерунды как в киндерах?
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
посмотрела видео по ссылке яны - повторов в коробке много
-
Космонавт
Сообщение от veralana
а вообще там только фигурки как в шок яйцах чупа-чупсво или много ерунды как в киндерах?
Только фигурки, это плюс.