|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Спасибки, девочки. И реально стоит 50 рэ?
Самое дорогое 56 р я видела, единственный минус который на самом деле плюс это срок годности 12 суток, не сметаноеды могут столько не съесть
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Ирма Францевна
Самое дорогое 56 р я видела, единственный минус который на самом деле плюс это срок годности 12 суток, не сметаноеды могут столько не съесть
Не, у нас банки максимум на пару дней хватает
-
Небожитель
Сообщение от buzinator
Девочки, спрошу ещё тут - где щас молока прикупить долгого хранения? В Метро последний раз не успела, в Дикси тогда же тоже не поймать было Простоквашино...
Это всё он... тапок...
от Вас не близко, в Сезоне на Пионере постоянно молоко длит. хранения в распродаже, летом по 35-36 р было, сегодня самое дешевое видела по 37,90 1,5% жирности, но забыла название.
-
Сообщение от Galin
Настоящий сыр я ем без последствий, от подделок болит живот. Я на безглютеновай диете, то есть получается, что там не только пальмовое масло, но и глютен(белок пшеницы). И кто знает, что ещё там в составе
Но все сыры я не пробовала, а то померла бы уже Только выборочно, остановилась на ичалках.
т.е. это вывод на основе "личных" эксперементов? понятно
-
Элита
Сообщение от Ирма Францевна
В метро сейчас домик в деревне
сейчас в окее на Ушинского появилось молоко в пакетах по 36-38 руб /0,9 л 2,5 и 3,2% жирности (цены точно не помню), лежит без холодильников рядом с молоком длительного хранения.
-
Сообщение от Врединк@
Так и не поняла,где сейчас масла прикупить подешевле
Баба Валя в ленте 62.99.
-
-
Сообщение от Мамочка Я
сейчас в окее на Ушинского появилось молоко в пакетах по 36-38 руб /0,9 л 2,5 и 3,2% жирности (цены точно не помню), лежит без холодильников рядом с молоком длительного хранения.
Еси речь про молоко под их маркой "то, что надо", то добавлю: в окей экспрессе 3,2% 40,40руб, 2,5 было примерно 38руб, срок хранения полгода, Саратовский молочный комбинат.
-
Мега-элита
В метро масло Экомилк по 50 руб за 180 гр при покупке трёх шт.
-
Сообщение от Счастливый лисёнок
Еси речь про молоко под их маркой "то, что надо", то добавлю: в окей экспрессе 3,2% 40,40руб, 2,5 было примерно 38руб, срок хранения полгода, Саратовский молочный комбинат.
А как по вкусу это молоко?не сильно порошковое?