|
|
Свадьба в декабре 2015
| |
|
|
|
-
Хорошо бы и на улице и в студии
-
Старожил
 Сообщение от Ольга Котова
это конечно интересный вариант, но регистрация у нас в 13-30, в 14-00 мы поедем в сторону ресторана, предположим, там будем в 14-40....это помоему ну очень рано((
а начало банкета во сколько?. Я не зимой расписывалась,но все же .. У нас роспись была в 4ДБ на грибоедова,зал Тирамису напротив .Фотосет был до регистрации,она была тоже где то в 13-14ч.При выходе с Загса со всеми гостями отдельно сфотографировались и с 3х часов на банкет засели,дак в 23ч еще гулять всем хотелось....так что начало банкета в 15ч это отлично. Особенно если гостям потом еще добираться домой далеко.
-
Участник
1) У нас была свадьба 20 декабря, было прохладно, но я была в шубке , на эмоциях холода не почувствовала
2) Мы по городу катались фотографировались, а гостей отвезли в ресторан,заказали чай\кофе , ведущий развлекал какое-то время
3) Я была в туфлях, не замерзла
Регистрация была у нас в 10:00 в 4ДБ
-
У меня свадьба была 20 января. Было много снега и мороз -26 !!! Регистрация брака была во ДБ№2 и маршрут прогулки был небольшой: Китайский сад (Литейный пр), Мозаичный дворик и на набережной напротив Летнего сада. После регистрации сделали парочку фото на Фурштатской улице и в Таврическом саду, затем пошли в студию. Честно - уличные фото мне нравятся больше, они сказочные, а в студии вы всегда успеете сделать фотосет. И не опаздывайте в ЗАГС. Приходите за полчаса, чтобы успеть пофотографироваться в итерьерах до торжественной части. И не переживайте, если что-то не успеете - всегда можно повторить и заказать фотосъемку на годовщину свадьбы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Котова
Помогите советом!!!!
Так много вопросов!
1) Очень хотим фотосъемку на улице, но боимся Питерское слякоти.. (у нас дата 4 декабря, это вполне возможно). Студию можно снять, но вдруг в это время будет и снег, и солнце...обидно(( Как лучше поступить?
2) Что делать с гостями, пока мы фотографируемся? Ездить с нами не вариант, холодно.
3) Какая свадебная обувь обычно в такое время?)
У нас свадьба 05.12.15 и мы решили в день свадьбы съемка только в отеле, в дворце на регистрации и немного в ресторане, отель мы забронировали талеон и там есть где пофотографироваться, поэтому специально студию снимать не надо. А потом в отдельный день, когда будет солнце и снег хочу сделать фотосессию выездную и желательно загородом, в стиле а ля рус. Обувь специальную покупать не буду. Так как на улице только дойти до машины.
-
Участник
 Сообщение от туаль де жуи
У нас свадьба 05.12.15 и мы решили в день свадьбы съемка только в отеле, в дворце на регистрации и немного в ресторане, отель мы забронировали талеон и там есть где пофотографироваться, поэтому специально студию снимать не надо. А потом в отдельный день, когда будет солнце и снег хочу сделать фотосессию выездную и желательно загородом, в стиле а ля рус. Обувь специальную покупать не буду. Так как на улице только дойти до машины.
Мы все-таки тоже будем делать фото в студии. Я посмотрела погоду (пускай и она на 1,5 месяца вперед), так вот дождь и плюсовая температура. Не будем рисковать. На счет обувь с Вами согласна, одену туфли и дойду на них до машины! сделать пару шагов, не замерзну)))