Страница 919 из 1690 « Первая 41981986990991591691791891992092192292392996910191419 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Побольше теплого пить сейчас давай
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    И вот еще про мужей, я прям очень хочу научится видеть мужа идеальным, не замечать и не выпячивать его недостатки, а только хвалить везде. Это очень помогает ему реально таким становится) и многие тут почти никогда про мужа плохого не говорят, хотя условия у всех похожие - много работает, мало дома и с детьми, дома не особо помогает, но ги разу тут их не упрекнут (та же Машуля, Наташа-вареньше, Марина-волшебка, Юля раньше была, Лада, Яна само собой, Оля Солнечная, и еще многие, всех не упомнишь). И мне например кажется, что у них прям идеалы, а мой такой-сякой, а это ведь не так. Просто они уважительно относятся к мужу и как-то, не злятся на них, что ли, не ругают свой брак и семью... мне это так нравится, очень хочу научится тоже по другому видеть и воспринимать наши семейные отношения...

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Помимо отношения, вообще-то и мужчины бывают похуже и получше. Как и женщины, конечно )
    Ну, то есть, я вот не считаю, что женам выдают такую аморфную массу и кто лучше слепит, у того и муж лучше получится ))))))))

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Помимо отношения, вообще-то и мужчины бывают похуже и получше. Как и женщины, конечно )
    Ну, то есть, я вот не считаю, что женам выдают такую аморфную массу и кто лучше слепит, у того и муж лучше получится ))))))))
    Ну это само собой, что разные бывают. Но все равно, у всех есть что-то свое в недостатках.
    Мой муж помогает мне по дому и не задерживается на работе, но мало говорит со мной, может нагрубить, не очень получается у него что-то руками, но он любит это начать, все разломать, а потом, вложив туда кучу денег, бросить и забыть об этом, зарабатывает маловато. Меня это бесит, но не настолько, чтоб бросать его и искать другого)

И вот из знакомых, кто костерит своих мужей, я виду, что не так уж они плохи, у них куча достоинств, но жены видят в основном недостатки и запиливают их до смерти. А самое ужасное, что они просто их не уважают и всем подряд рассказывают, какое ничтожество их муж потому, что он мало с ними бывает/мало зарабатывает/постоянно у компа/постоянно в гараже и т.п. (это я сейчас не про форумчанок говорю, а про реальные примеры, где я лично знаю мужей!).
    И откуда вдруг мужу захотеть быть дома с семьей, когда его там только в уничижительной форме тыкают носом... и в числе этих женщин и моя мама, и моя свекровь....

Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Ну это само собой, что разные бывают. Но все равно, у всех есть что-то свое в недостатках.
    Мой муж помогает мне по дому и не задерживается на работе, но мало говорит со мной, может нагрубить, не очень получается у него что-то руками, но он любит это начать, все разломать, а потом, вложив туда кучу денег, бросить и забыть об этом, зарабатывает маловато. Меня это бесит, но не настолько, чтоб бросать его и искать другого)

И вот из знакомых, кто костерит своих мужей, я виду, что не так уж они плохи, у них куча достоинств, но жены видят в основном недостатки и запиливают их до смерти. А самое ужасное, что они просто их не уважают и всем подряд рассказывают, какое ничтожество их муж потому, что он мало с ними бывает/мало зарабатывает/постоянно у компа/постоянно в гараже и т.п. (это я сейчас не про форумчанок говорю, а про реальные примеры, где я лично знаю мужей!).
    И откуда вдруг мужу захотеть быть дома с семьей, когда его там только в уничижительной форме тыкают носом... и в числе этих женщин и моя мама, и моя свекровь....

В этом плане Яне можно позавидовать, она себе такого точно не позволит. Я своего то же не сторонник хаять,бывают косяки,и за не очень, но наши отношения гаращдо лучше чем у многих наших знакомых.

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Провалилась моя идея уложить на 2 сна,не хочет не в какую, надо теперь мурыжить хотя бы час и будет один,а вечером опять не известно как карта ляжет (((

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    не может быть,чтобы не помог. нос промывали? дома воздух не сухой?
    Промывают и фищраствором и африном,влажность маловата 45%,отопление отключила 21 градус.Капли второй насморк не помогают почему-то. На завтра к Лору записалась,если не передумаю съездим,правда не верю что новое посоветует.

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

И вот еще про мужей, я прям очень хочу научится видеть мужа идеальным, не замечать и не выпячивать его недостатки, а только хвалить везде. Это очень помогает ему реально таким становится) и многие тут почти никогда про мужа плохого не говорят, хотя условия у всех похожие - много работает, мало дома и с детьми, дома не особо помогает, но ги разу тут их не упрекнут (та же Машуля, Наташа-вареньше, Марина-волшебка, Юля раньше была, Лада, Яна само собой, Оля Солнечная, и еще многие, всех не упомнишь). И мне например кажется, что у них прям идеалы, а мой такой-сякой, а это ведь не так. Просто они уважительно относятся к мужу и как-то, не злятся на них, что ли, не ругают свой брак и семью... мне это так нравится, очень хочу научится тоже по другому видеть и воспринимать наши семейные отношения...

Кстати, вот глаз упал... Ты перечислила девочек, у которых мужья не только много работают, но и зарабатывают немало. Может, это тоже причина, почему они не жалуются? )))

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Кстати, вот глаз упал... Ты перечислила девочек, у которых мужья не только много работают, но и зарабатывают немало. Может, это тоже причина, почему они не жалуются? )))
    Да, мы честно терпим [emoji85]
    [emoji13] [emoji13] [emoji13]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Кирилл сейчас пришёл и говорит: мама, посмотри как мы хорошо потрудились!"
    Пришла, смотрю: "точно, потрудились на славу"
    Разорвали в мелкие клочки старую панорамку. занятие на полчаса было. Рвали тщательно и со вкусом. Вот теперь собирают в мешок все эти клочки. Опять же занятие!
    Правда компанией это делать веселее, чем в одиночку.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Наш человек Аватар для svetlanuk

@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.

Лен, ну ты вообще зря взялась сравнивать чужие отношения к мужу и свои. во-первых, ты никогда не узнаешь полной картины, как у других. во-вторых, мы все в разных условиях существуем. Взять ту же ипотеку. она, копец, как угнетает. и когда живешь от месяца к месяцу с дырой в кармане, настроение не улучшается. и у всех у нас разное представление о хорошей жизни. соответственно, и условия проживания и выживания разные. что для кого-то хорошо, для тебя не допустимо просто! соответственно, и требования к мужу у всех разные. я вот думаю, было у нас денег побольше, я бы вообще не думала, где он там сидит и с чем в руках. я бы нашла, чем себя развлечь.
    правильно Наташа говорит, что она благодарна мужу хотя бы за то,что не должна смотреть на цены в магазине.
    и, честно, девочки, вы сего вообще размышляете о том, что где-то там ходит ОН, самый лучший в мире муж и отец! он у вас под боком сидит, лепите. а тому самому лучшему, вы на фиг не сдались. Вообще такие мысли только Бога гневить.
    я когда работала всегда на мужчин смотрела и видела, какой он муж и каждый раз думала, как же мне повезло. вот повезло! такие экземпляры ходят. мама дорогая. одно только то,что они живут, будучи в браке, на 2 кошелька. это вообще для меня не допустимо. как так то?

Страница 919 из 1690 « Первая 41981986990991591691791891992092192292392996910191419 Последняя »