| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем доброе утро! Опять я выпала из форума( у Алекса после фурункула начался ячмень на глазу, это ад(( сейчас уже гной выходит, но так ему больно, капать не дает, мазать тоже, все через слезы;(( боюсь, что будет повторяться, как у меня, пока антибиотиками не убили. Но ему их не назначили, только местный торбекс, но в описании ничего про ячмень не сказано(
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Что такое ретинол?
А я наконец-то забрала скатку корейскую, кот Оля лил заказывала, пару раз ей пользовалась, но мне уже нравится!
Да, она супер!!) я еще хочу корейской косметики))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Всем привет!
Дина - коварная соблазнительница😄😄😄, пришлось форельку на мангальчике жарить. 😜

Сообщение от new-ska
а с Аней вроде мама жила
Из 11 лет жизни в таком режиме, мама была 2 раза по 3 месяца, она работала и только в отпуск приезжала. А так я и с сыном новорожденным одна была и с Линдой до её 2-х месяцев одна. И тяжело мне только из-за невменяемости сыночка. В остальном никаких проблем и геройства. Но с мужем несравнимо лучше, скучаю всегда очень.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты главное предохраняйся. Ну в смысле SPF  в принципе пятнашки достаточно, я сейчас клиник с спф25 домазываю
Кстати, косметолог моя на сайте выложила видео про химические пилинги на дому и набирает народ на марафон красоты, но последнее - платно.
Да, знаю про spf
Но мне пока только если маски с кислотами, фирмы Кора очень хвалят
так как даже в масках пишут что ГВ противопоказание
Оля, а скинь мне еще раз ссылку про косметолога пожалуйста, на днях искала в закладках и не нашла
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Да, она супер!!) я еще хочу корейской косметики))
Да, я пожалела, что не потратилась на еще что-то))
 Сообщение от new-ska
Да, знаю про spf
Но мне пока только если маски с кислотами, фирмы Кора очень хвалят
так как даже в масках пишут что ГВ противопоказание
Оля, а скинь мне еще раз ссылку про косметолога пожалуйста, на днях искала в закладках и не нашла
И мне и мне..)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Дина - коварная соблазнительница😄😄😄, пришлось форельку на мангальчике жарить. 😜
Из 11 лет жизни в таком режиме, мама была 2 раза по 3 месяца, она работала и только в отпуск приезжала. А так я и с сыном новорожденным одна была и с Линдой до её 2-х месяцев одна. И тяжело мне только из-за невменяемости сыночка. В остальном никаких проблем и геройства. Но с мужем несравнимо лучше, скучаю всегда очень.
Герой герой! Все равно герой!
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, я пожалела, что не потратилась на еще что-то))
И мне и мне..)
Sprosyvracha.ru
Оля

-
Мега-элита
Мне кажется сейчас всё с спф делают, у меня и крем, и тональник и даже консилер.
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Мне кажется сейчас всё с спф делают, у меня и крем, и тональник и даже консилер.
Ой найти нормальный крем с спф для комбинированной кожи - большая проблема.
Мне пока только Estee lauder хорошо пошёл. Тот же клиник по органолептическим свойствам не айс, а тональником я редко, хотя надо бы.
Ещё ж хочется шоб крем со всякими там антиоксидантами был, причём по-настоящему, а не следовые количества чисто для рекламы.
Хотя как раз всяческие корейцы-японцы по части спф молодцы, тока шо в тоник не пихают ентот спф
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Блиииииин, ну почему когда у меня дел до дури Эмилия козлом скачет уже час по кровати  ну что за закон подлости.... еще и спала сегодня днем всего лишь 1,5 часа.
Вообще на фиг мне сдались такие выходные  в пятницу приехала за город, на готовила обеда-ужина в двух экземплярах на субботу, утром отвезла ребенка в школу, пока она училась смоталась по делам, надраила квартиру, забила холодильник. Вечером уехала с ней за город. Сегодня целый день сажала цветы и хвойники( да дура, вчера сама все это купила  ) намывала и убирала уличные кашпо. Муж с дочкой уехали в город. Мы вечером с мелкой все убрали, осталось только полы намыть и белье погладить  а Эм не спит... Чую опять до 3х ночи буду ковыряться, а завтра в обед в город поедем. Вот и отдохнули 
Ого. Может распределять обязанности?