| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от малютка
Спасибо. Наконец начала говорить слова не одним слогом а словом целиком, прикольно получается, но тоже многое щсо словарем надо переводить
Пасяка- площадка
Коека- колечко
Зененый- зеленый
Якобо- яблоко ( раньше было просто Я)
Болка - футболка
Мака- майка
Патика- кефир (не знаю почему патика)
Кусня- вкусно
Зееф- жираф
Обазяна- обезьяна
Поня- поезд
Карать- кравать
Паня- стена
Волосина- волосы
Кап-шкаф
Катий-красный
Синя-синий
Отак-вот так
Когота-колготки
Сосек-носок
Патьика-платье
Отон-вот он
Люнё- люблю
Даша реально болтушка. Хорошо когда есть с кем поговорить)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Cyclik
А мы в больницу загремели((( опять у нас бронхит обструктивный...уже третий((( лежим с четверга. колят антибиотик. Идем на поправку!
Поселили в инфецкионное. Из палаты не выйти, посещения запрещены...тяжко 
Ооох. Держитесь там! И выздоравливайте скорей-скорей!!!! [emoji4][emoji4][emoji4]
-
Ветеран
 Сообщение от *GOA*
Боже, бедный Данечка
@@@@@@@@на скорейшее выздоровление!
Женечка тебе терпния и выдержки! Мне тоже надо бы завязать, вчера Фил спокрйно лег с папой на диван на дневной сон и заснул под песенку.
Ой, как обнадеживающе. Я вся в нетерпении когда к нам придет подобный сон )))
Зато уже два раза, считай не случайность, Катя притаскивает мне горшок, если какать хочет. Я радуюсь как ребенок [emoji39][emoji39][emoji39][emoji39][emoji39]
-
Наш человек
На дневной мы давно уже сами засыпали на буднях, на выходных если папа укладывал тоже. У нас оставались только утренние, вечерние и ночные кормления. Сегодня утром не давала, весь день отбивалась, вечером папа уложил. Но она через 20 мин проснулась с истерикой. Сначала ползала и выгибалась, потом стояла на голове, в прямом смысле, встала на колени, поставила руки на ширине плеч, затем встала на голову, ноги на стену закинула и так стояла, потом начала скидывать подушки с кровати, побежала залезла на стол, ногами стала скидывать магнитофон, я ее на руках держать стала, она дугой выгибается, искусала меня всю и исцарапала, я плюнула стала своими делами заниматься, она бегала вокруг до 12. Потом стала снова ее укладывать, она диким криком орет, сестрам спать не дает, пришлось заткнуть ей рот грудью. Все высосала и отрубилась. Это при том что она за вечер пол литра кефира выдула. Вот куда у нее там что влезло?
-
Наш человек
Максимке и Дане поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Ох, малышам поправляться, мамочкам - держаться
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Жене терпения и выдержки@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Cyclik
А мы в больницу загремели((( опять у нас бронхит обструктивный...уже третий((( лежим с четверга. колят антибиотик. Идем на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья и кыш из этого места скорее
-
Старожил
Что делать? витя лезет на стулья и падает с них на кафель((( стулья лежат на боку уже, но когда то надо их поднять? как научится если не давать учится?
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Прошу накидать мне терпения и выдержки, решила заканчивать гв. День выдержала.... Впереди самое страшное...
У меня в доме завелся великий некачуха
-Надень трусики
-некоча ( нехочу)
-Дай ручку
-некоча
Будешь рисовать?
-некоча
Если не по ее что, начинает звать няню из сада
-Маринка, Маринка, или Иринка ( воспитательница)
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выдержку и терпение!
 Сообщение от Cyclik
Всем привет!
Любочку и Настеньку с прошедшими днями рождения!!! Катя поздравляю! Я на Большевиков, почти сосед))) Кстати, жила раньше на Заневском пр-те до 6 класса) Хорошее место.
Всем много @@@@@@@@@@@@@@ на поправку и дела!
Спасибо, Анют!
 Сообщение от Cyclik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись. Бедный Данечка.
А что врачи говорят, почему так часто обструкция у него? Может аллергического характера? Кроме антибиотика чем-нибудь лечат?
У меня была обструкция в детстве, на фоне аллергии, переела апельсинов с шоколадом, за один день лёгкие "отекли".
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.