|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Natus'ka
Поздравляю с рождением!
Мы тоже в 34 недельки родились и доращивались в 17))
Девочки, нас выписали в понедельник из инфекционки и тааадааам в пятницу у нас кашельу обоих, сопли и ооочень жидкий стул. Прихватили вирус больничный. Врачи ходят слушают нас каждый день. Не хочу больше в больничку [emoji24][emoji24][emoji20]
Боже ш навалилось.хоть быэти больницы стороной обошли.сил,терпения!
Сообщение от Natus'ka
Вовка уже неделю со скандалом ест свои смеси, как видит что я что то ем, тянет ручки...мужик хочет нормальной еды [emoji81]
А то!!!
-
Старожил
Сообщение от Natus'ka
Я в восторге от маунтин))) ее можно без люль, только на зиму обязательно конверты для новорожденных с прорезями под ремни. Можно за 39.900 найти, хотя на официальном сайте цену подняли на прогулку до 50.900
Дадада.цены ломовые.шепотом проматерилась
-
Наш человек
Рота подъеееем!Всем ку! Чота я овощ Не надо было до часу ночи смотреть ужастик(((((
-
Мега-элита
Сообщение от prohoronok
Рота подъеееем!Всем ку! Чота я овощ Не надо было до часу ночи смотреть ужастик(((((
Обалдеть. Таня!!! Я даже не знаю где пульт от тел КА валяется.
-
Мега-элита
Сообщение от Nusya123
Девочки, всем привет! Мы родились 8 и 9 октября девочка 3160 и мальчик 2940. Уже выписали и неделю как дома. Единственное что нет своего молока, точнее 3 капли и все ( сидим на смеси нан-1. Один малыш все время ее срыгивает во сне, переживаю... У кого-нибудь такое было и что делать?
Поздравляю!!!!!
С датами здорово получилось.
Мамочке быстрее восстановится. Не представляю, сначала самой родить, а потом ещё и КС. Поправляйся скорее. Моледец!
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Дадада.цены ломовые.шепотом проматерилась
Я купила Ред Касл Эволютвин, на зиму взяла меховые конверты Womar Zaffiro. В ширину лезет в наш убогий лифт, правда в длину приходится приподнимать спинки. Тяжеловата, но маневренная очень. Стоила 45 т. Знаю что месяц назад еще одна штука была на Купиколяску. А больше и нет её нигде. Представительство в Москве отказалось дальше коляски возить.
Сообщение от 0123456
Поздравляю!!!!!
С датами здорово получилось.
Мамочке быстрее восстановится. Не представляю, сначала самой родить, а потом ещё и КС. Поправляйся скорее. Моледец!
Я тоже думала о том, что ох и досталось маме. За один раз оба вида родов испытать.....непросто тебе.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Вледилицы mountain buggy, подскажите, пожалуйста, какие в них влезают конверты кроме родных?
-
Сообщение от Татарка
Я купила Ред Касл Эволютвин, на зиму взяла меховые конверты Womar Zaffiro. В ширину лезет в наш убогий лифт, правда в длину приходится приподнимать спинки. Тяжеловата, но маневренная очень. Стоила 45 т. Знаю что месяц назад еще одна штука была на Купиколяску. А больше и нет её нигде. Представительство в Москве отказалось дальше коляски возить.
Я тоже думала о том, что ох и досталось маме. За один раз оба вида родов испытать.....непросто тебе.
Ой, а вы где гуляете? Можно одним глазком взглянуть чисто из колясоманьячного интереса?
-
Сообщение от Адын-Адын
Вледилицы mountain buggy, подскажите, пожалуйста, какие в них влезают конверты кроме родных?
Любые почти, ремни там достаточно универсальные и длинные (правда у меня первая версия, на эво и дуэт 15 слышала отзывы, что ремни укоротили). У меня были - бугабу, элоди детаилз, лонжер, мамас папас, шкуры стокке (к тому, что по прорезям тоже встали), матрасы какие-то америкосские
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Соня научит) приезжайте))) Соню уже даже на тренировках перестали тянуть, тренера говорят девочка - резинка ))) Эх, не была б она такой лентяйкой, глядишь чего путное из нее и получилось бы))).
А по сути написанного, Вик, у нас все практически также..помощи от близких ноль! Это счастье, что мы решились на няню.. вроде 2 раза в неделю по 5 часов, но это как глоток воздуха для меня.
А на этой неделе Марик приболел, сопли, температура... Бедняга мой Макс, совсем брошенный был. А на прошлой неделе муж в командировку уезжал на 4 дня. И как на зло, старшую сразу же после его отъезда начало рвать(. А к утру я поняла, что у меня температура.. пошла в 5 утра смесь готовить малышам, легла на полу на кухоньке и все, встать не могу..вот тогда стало прям страшно, как же мне одной теперь быть. Но ниче, напилась лекарств и к обеду полегчало, даже на тренировку потащились. Но мужу сказала, что больше не пущу нафиг никуда
Во как поплакалась я
Зато мои тюлени наконец то поползли! и сели и встали и все это практически в один день) Смешные такие). Да здравствует каждодневное мытье полов
Поздравляю.Молодцы какие.
У меня такое ощущение что мои пойдут раньше чем поползут.
Сообщение от Natus'ka
Поздравляю с рождением!
Мы тоже в 34 недельки родились и доращивались в 17))
Девочки, нас выписали в понедельник из инфекционки и тааадааам в пятницу у нас кашельу обоих, сопли и ооочень жидкий стул. Прихватили вирус больничный. Врачи ходят слушают нас каждый день. Не хочу больше в больничку [emoji24][emoji24][emoji20]
Оххх ✊✊✊✊на скорейшее выздоровление.
Юля,красоточки твоих с восьмерочкой
Вика и твоих шустриков с девяточкой
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015