Страница 2040 из 3774 « Первая 1040154019401990203020362037203820392040204120422043204420502090214025403040 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для lampusya

Девочки, всем приветики! Всех с датами большими и не очень! Как-то мои масики стали больше бодрствовать, и я совсем ничего не успеваю.
    Были мы у остеопата. Я до сих пор под впечатлением как она детишек крутила вместе. А потом сказала, как они лежали в животе. Небольшие проблемки есть, но ничего криминального, ттт. В принципе, я так и ожидала.
    Массаж нам сказали делать не раньше трех месяцев. Пока вожу Славку на физиотерапию для снятия гипертонуса по назначению невролога. На следующей неделе хочу начать ходить с ними на плавание.
    В поликлинике мне выписали 4 банки нутримил мамы на месяц. Теоретически, это норма на одного ребенка. Вот думаю, может попробовать и 4 на второго получить))) Через месяц дадут новый рецепт.

2. ответ для lampusya , на сообщение « Поздравляю с рождением!!!! Отличный... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Не бейте меня. Но у меня в 4 мес.старшие уже в штаны почти не писали днём. Просыпались и ждали, когда скажу пись пись пись над раковиной.конечно не без промахов.но реально часто. Один памперс на весь день был.
    Потом правда дочери распорки ставили с дисплазией пришлось одеть памперс.а сына атопический дерматит сразил и тоже пришлось одеть памперс. Но с дочери в год уже без них обходились, а с сыном около полутора. Сейчас конечно не до писек. Самим бы выжить. Но все равно. Они писяют с определённым выражением лица. Или если я вижу, что писяют, то говорю пись пись пись. Они запоминают. Никогда проблем с анализами не было подставили баночку. Сказали заветное слово и готов анализ.
    Алена, респект ))))

Цитата Сообщение от Nusya123 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы родились 8 и 9 октября девочка 3160 и мальчик 2940. Уже выписали и неделю как дома. Единственное что нет своего молока, точнее 3 капли и все ( сидим на смеси нан-1. Один малыш все время ее срыгивает во сне, переживаю... У кого-нибудь такое было и что делать?
    Оооооооо!!!! Поздравляем!!!!!! Растите здоровыми!!!!! И у каждого свой ДР!!! Повезло же )))

А спит на спинке, когда срыгивает? Возможно, затылочек выпуклый, нужен валик под шейку.

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Я помню, как с Серёжей в 9-10 месяцев просыпались, а у него памперс сухой. Я его держала сразу, или на горшок сажала. Давала попить. А он все дела сразу делал и сухой бегал. К горшку, даже не помню, что б приучала, он вообще быстро освоил унитаз.
    А что теперь, просыпаюсь утром, пока мелочь спит бегу, нет, не бегу... Несусь в ванную и на кухню. Дабы успеть умыться и позавтракать. Включаю мультиварку, готовлю фрукты ( творог, желток и тд.). А потом просыпаются обе, и тут не до высаживаний, да и сухие они не просыпаются.
    Девочки, я наверно что то делаю не так, да? Пустила на самотёк приучение к горшку, спим по разному, как получится, но не в краватках. Просыпаемся вместе. Но у меня хороший опыт СС со старшими, для меня, без совместного сна невозможно сочетание ГВ и моего высыпания. Мы не укачиваем детей, и то славо Богу. Гуляем да, 1-2 раза в день. Чаще 1, конечно. Я топерь совсем не могу их поднять на руках на 5- й этаж, жду мужа с работы. Моя родня, кажется, решила, что я со всем справляюсь, и дети большие уже, и помощь, впринципе, мне не нужна. Особенно подкрепляют фразой :" У тебя де есть посудомойка!!!!". А я вот 2 дня болела, лежала пластом, сил хватило только с ребёнком на тренировку прокатиться, и то после таблеток. Амсегодня весь день, убиралась и готовила. Обожаю свою квартиру, но мыть столько метров, легче пристрелиться.
    А в целом, последнее время я со старшими больше, там уроки Алины, растяжка ( будь она не ладна, надо взять уроки у Жени, Соня хоть научит), логопед Серёжи. С малышами максимум в кубики поиграем, да побалуемся.
    Вика, я, как и твоя родня, тоже нахожусь под впечатлением, что ты со всем справляешься ))) даже после таких твоих постов

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Соня научит) приезжайте))) Соню уже даже на тренировках перестали тянуть, тренера говорят девочка - резинка ))) Эх, не была б она такой лентяйкой, глядишь чего путное из нее и получилось бы))).
    А по сути написанного, Вик, у нас все практически также..помощи от близких ноль! Это счастье, что мы решились на няню.. вроде 2 раза в неделю по 5 часов, но это как глоток воздуха для меня.
    А на этой неделе Марик приболел, сопли, температура... Бедняга мой Макс, совсем брошенный был. А на прошлой неделе муж в командировку уезжал на 4 дня. И как на зло, старшую сразу же после его отъезда начало рвать(. А к утру я поняла, что у меня температура.. пошла в 5 утра смесь готовить малышам, легла на полу на кухоньке и все, встать не могу..вот тогда стало прям страшно, как же мне одной теперь быть. Но ниче, напилась лекарств и к обеду полегчало, даже на тренировку потащились. Но мужу сказала, что больше не пущу нафиг никуда

Во как поплакалась я
    Зато мои тюлени наконец то поползли! и сели и встали и все это практически в один день) Смешные такие). Да здравствует каждодневное мытье полов
    Женя, ну ты даёшь! Жесть А тюлени - МОЛОДЦЫ!!!

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Оооо, поздравляю с родами, как необычно то!!!!!!!!!
    Супер, поздравляю еще раз!!!
    в топе уже пора в табличке изменения вносить.))
    Чиво менять? Пишите!

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Дык .,, родили просто.я пока слежу.наслаждаюсь ею, табличкой,прокручиваю вверх вниз.
    Время есть)

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Девочки,промотала топ до 500-600 стр,там как раз коляски обсуждали.
    Фига, подумала я, а ведь вообще то пора может не то что брать прям но...уж присмотреть то точно...
    Лифт не грузовой, дебильноватый, совочный.наверное 63 см.....может 65 см...
    Уже начиталась что берут бамбл, маунтин...
    Нам конечно с люлями в зиму надо
    Бюджет не обсуждали.но лично я имею накопления и остатки тыщ 35...
    Если особо никто не добавит из родных...то может муж 7-10 добавит, но я сомневаюсь и пока не спрашивала при очень такой огромной иппотеке как у нас
    Посему
    Что делать?
    За эти деньги нашла какую то Бебетто 42..... Паровоз
    30.000
    Но 21 кг
    Непонятное г...но
    Ни разу не видела в топе чтоб обсуждалась она.
    Девочки, умоляю, порекомендуйте что то.
    Брать надо однозначно.
    Репека трещит и пухнет....

Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Juliana01 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, доращиваемся в 17 больнице. Всю беременность отходила без проблем только последнюю неделю лежала было тяжело ходить я думаю моим мальчишкам тесно стало, у меня рост 155 см живот был огромный.
    Поздравляю с рождением!
    Мы тоже в 34 недельки родились и доращивались в 17))

Девочки, нас выписали в понедельник из инфекционки и тааадааам в пятницу у нас кашельу обоих, сопли и ооочень жидкий стул. Прихватили вирус больничный. Врачи ходят слушают нас каждый день. Не хочу больше в больничку [emoji24][emoji24][emoji20]

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

6. ответ для Nusya123 , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы родились 8 и 9... »

Цитата Сообщение от Nusya123 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы родились 8 и 9 октября девочка 3160 и мальчик 2940. Уже выписали и неделю как дома. Единственное что нет своего молока, точнее 3 капли и все ( сидим на смеси нан-1. Один малыш все время ее срыгивает во сне, переживаю... У кого-нибудь такое было и что делать?
    Поздравляю с рождением!

У нас на фрисо было, смесь не подходила. Поменяли смесь и все стало нормально. Саше назначили фрисо вом от срыгивания, пропили курсом и срыгивать он стал очень редко.

7. ответ для nbik16 , на сообщение « Вика, я как раз и имела ввиду уздечку... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Вика, я как раз и имела ввиду уздечку под языком. Попросила здешнего хирурга( нас же в хирургию положили), он странно так ответил--- в период обострений этого не делают, разбирайтесь в своей ПК с хирургом или стоматологом. Вот, блин, засада, никто не хочет заморачиваться с нами
    А хирург в нашей ПК более чем странный--- пожилой дядька, в четверг работал только до полпятого, в пятницу не работал вообще. Отругал нас, что поздно так пришли, надо было утром приходить. Но мы-то этого утром не заметили, он кулачки сжимал, там воспаление у самого края ногтя было, видимо, за ночь вылезло. А хирург в приёмном покое очень удивлялся хирургу в ПК----- неужели сам не мог разобраться и как так можно работать вообще, все сетовал, что в ПК никак не может устроиться работать, все места заняты. Ну да, в ПК работа непыльная, можно и спустя рукава работать, ответственности никакой, чуть что, отсылает в больничку. А в больничке самое горячее место, скорые детишек больных привозят и нужно спасать некоторым жизни, тут не схалявишь
    Наташа, лечите пальчик!
    Ничего себе, 3 укола в день. Нам 1 кололи и тааакие визги были((( сейчас опять флору восстанавливаем(((

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветики! Всех с датами большими и не очень! Как-то мои масики стали больше бодрствовать, и я совсем ничего не успеваю.
    Были мы у остеопата. Я до сих пор под впечатлением как она детишек крутила вместе. А потом сказала, как они лежали в животе. Небольшие проблемки есть, но ничего криминального, ттт. В принципе, я так и ожидала.
    Массаж нам сказали делать не раньше трех месяцев. Пока вожу Славку на физиотерапию для снятия гипертонуса по назначению невролога. На следующей неделе хочу начать ходить с ними на плавание.
    В поликлинике мне выписали 4 банки нутримил мамы на месяц. Теоретически, это норма на одного ребенка. Вот думаю, может попробовать и 4 на второго получить))) Через месяц дадут новый рецепт.
    А что за остеопат ? И прям обязательно показывать детей ему? Или педиатр направил?

9. ответ для Урюк , на сообщение « Девочки,промотала топ до 500-600... »

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Девочки,промотала топ до 500-600 стр,там как раз коляски обсуждали.
    Фига, подумала я, а ведь вообще то пора может не то что брать прям но...уж присмотреть то точно...
    Лифт не грузовой, дебильноватый, совочный.наверное 63 см.....может 65 см...
    Уже начиталась что берут бамбл, маунтин...
    Нам конечно с люлями в зиму надо
    Бюджет не обсуждали.но лично я имею накопления и остатки тыщ 35...
    Если особо никто не добавит из родных...то может муж 7-10 добавит, но я сомневаюсь и пока не спрашивала при очень такой огромной иппотеке как у нас
    Посему
    Что делать?
    За эти деньги нашла какую то Бебетто 42..... Паровоз
    30.000
    Но 21 кг
    Непонятное г...но
    Ни разу не видела в топе чтоб обсуждалась она.
    Девочки, умоляю, порекомендуйте что то.
    Брать надо однозначно.
    Репека трещит и пухнет....
    Я в восторге от маунтин))) ее можно без люль, только на зиму обязательно конверты для новорожденных с прорезями под ремни. Можно за 39.900 найти, хотя на официальном сайте цену подняли на прогулку до 50.900

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Вовка уже неделю со скандалом ест свои смеси, как видит что я что то ем, тянет ручки...мужик хочет нормальной еды [emoji81]

Страница 2040 из 3774 « Первая 1040154019401990203020362037203820392040204120422043204420502090214025403040 Последняя »