|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Werta
Для девочки подойдет однозначно, там без полового признака)
"Вселенная воды" - очень красиво) Мы были на 7 лет, но, думаю, без возраста тоже. Единственное, если большие детки, то наверняка уже ходили в этот музей.
Мы 2 года назад на ёлку класс туда водили. Сейчас с младшим в экологический центр на интерактивные экскурсии ходим.Так старшая говорит,что не помнит такой музей Но думаю,может если привести,то сразу вспомнит. Мне там очень понравилось .
-
Участник
 Сообщение от Гусеница
а бюджет каков? Кидбург, батутомания, мазапарк, лазертаг....
Бюджет ну не более 10т.р.
-
Небожитель
Вдруг кому-нить пригодится. Сечас на бумбейт можно взять купоны в парк Hlop-top https://boombate.com/spb/ot-200-r-za...lyi-god-110127
-
Элита
 Сообщение от Werta
Для девочки подойдет однозначно, там без полового признака)
"Вселенная воды" - очень красиво) Мы были на 7 лет, но, думаю, без возраста тоже. Единственное, если большие детки, то наверняка уже ходили в этот музей.
Спасибо, я вообще имела в виду программу в экологическом центре, но про вселенную воды тоже понравилось, единственное, час поограмма и Всего полчаса чаепитие - хватило детям?
Потом там есть свободное время какое-нибудь напр просто по музею походить?
-
Элита
Мы проводим детский день рождения в Монтессори-центре на Чкаловской уже второй раз. Не раскрученный такой бренд, но все очень душевно получается. Можно обговорить тематику: что нравится ребенку (мы в этот раз выбирали ниндзя). Педагоги приготовили хороший праздник для сына и гостей с конкурсами (были девочуки и мальчики), оформили в стиле, музыку подобрали. Деткам было весело. К чаепитию заказали тортик в Карат плюс, тоже по теме. Очень все понравилось.
Летом так же отмечали день рождения племянника в Рио-детям. Не очень понравилось, что пахнет ногами там сильно. Не могла никак обстрагироваться. Нам предоставили комнату,туда мы принесли свое угощение. На месте заказали блины сладкие. Был аниматор, человек-паук. Очень мало двигался - все сидел на корточках и что-то шептал детям. Но ребята были в восторге от заданий, лазали и бегали везде. Уложились в десятку, так как акция была на биглионе или купикупоне на аренду комнаты.
-
Наш человек
 Сообщение от Мюмла-мама
Спасибо, я вообще имела в виду программу в экологическом центре, но про вселенную воды тоже понравилось, единственное, час поограмма и Всего полчаса чаепитие - хватило детям?
Потом там есть свободное время какое-нибудь напр просто по музею походить?
Нам повезло - последний день рождения был (последнее время), поэтому нас никто не выгонял и не торопил))) Дети набегались, набесились после тортика!
Там обалденное помещение под чаепитие было: огромный зал с маленькой сценой и лестницей на второй этаж.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Мы праздновали день рождения ребенку 10 лет , играя в мафию У нас был ведущий Геогий Мочалов. Понравилось то, что он полностью берет на себя организацию праздника, начиная от составления приглашений и подбора кафе, и заканчивая праздничным тортиком. Детям очень понравилось, было очень необычно, и даже самые шаловливые дети увлеклись игроой
-
Участник
Сегодня отмечали день рождения сыну в музее почвоведения. Читала отзывы несколько лет назад, наконец собрались и мы. Кто бы мог подумать, что за таким скучным названием кроется такое множество шедевральных вещей. Начну с того, что мои дети не любят никаких аниматоров и воспринимают общение с ними с трудом. В музее мы были одни. Чего стоит спускаться по лестнице как королеве старинного замка и лично отворять гостям дверь?! Ну это лирика. Нас было 8 детей и 5 взрослых, один представитель музея, Михаил, который всех развлекал. Были конкурсы, квест, даже игры в прятки (прятаться в залах пустого музея это клево). Водили в подземное царство на экскурсию, там все обитатели (муляжи) видны в норках, показывали мультики про червяков, бактерии и тд. Совсем нескучно, дети в восторге и родители тоже. С собой надо брать запасную одежду, все набесились и вспотели под конец. Стоил праздник 10 тыс(музею)+огромный торт на заказ 1200 + осетинские пироги как замена пицце и сок, одноразовая простая посуда 1000+ детям фонарики в качестве призов за квест для похода в подземелье300=12500. Мы не ставили еду во главу угла, все перекусили пирогами и потом поели торт, вполне хватило. Очень хотелось всем создать веселый познавательный праздник на просторном пространстве, что с успехом вышло
-
Участник
Они себя не рекламируют, но мне предложили для класса организовать экскурсии по подземному царству 100 р взрослы и 100 р ребенок или по музею около 4 тыс с группы до 25 человек. Мои дети собрались туда второй раз, думаем теперь как организоваться))))
-
Элита
 Сообщение от Успевайка
Они себя не рекламируют, но мне предложили для класса организовать экскурсии по подземному царству 100 р взрослы и 100 р ребенок или по музею около 4 тыс с группы до 25 человек. Мои дети собрались туда второй раз, думаем теперь как организоваться))))
Классом были 08 октября. Второй класс. Ездили 28 детей и 5 взр. на автобусе. В музее делили на 3 группы. Программа "Подземное царство + квест". 5000р. за почти 2 часа. Михаил тоже был. Понравилось.