|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Клава Батарейкина
Девы! Вы что-то не правильно поняли!
Организаторы пригласили не всего 20 человек. А указали максимальную квоту для 1 команды.
То есть от школы можно было выставить и 3-х и 15 и 19 и все 20. Причем, Это могло быть 10 девочек+10 мальчиков, а могло быть и 5+15.
Так я про то, что если б не ограничение в 20 челов от команды наших б всех 35 погнали ))))) И думаю, что и другие команды тоже всех детей для практики выставили.
-
Частый гость
Не присвоили бы. Потому как Мария Гнипель КМС выполнила еще в прошлом году.
КМС , МС, МСМК - это уже не разряды, а звания. И звание либо есть, либо его нет.
Это же относится и к разрядам.
Но если не брать во внимание тот факт, что она уже КМС, то я на предыдущей странице объясняла этот момент.
Проплыть то можно. Но официально КМС или 1 разряд присваивается только на Первенстве Города. С МС еще сложнее, там должны быть соревнования рангом еще выше.
-КМС это Спортивный разряд ( присваивается приказом регионального Спорткомитета)
-1-й взрослый вам может "нарисовать" тренер на соревнованиях начиная от первенства спортивной школы ( приказ по школе)
-ЗВАНИЕ-Мастера Спорта присваивают и на Первенстве(Чемпионате) города (приказом Минспорта)
-подтверждение разрядов в плавании не практикуют, нужна положительная динамика либо со спортивным плаванием заканчивают. Да и несерьезно как то подтверждать даже Первый взрослый.
Всё это прописано в ЕВСК 14-17.
-
 Сообщение от ПлОвчиха
-КМС это Спортивный разряд ( присваивается приказом регионального Спорткомитета)
-1-й взрослый вам может "нарисовать" тренер на соревнованиях начиная от первенства спортивной школы ( приказ по школе)
-ЗВАНИЕ-Мастера Спорта присваивают и на Первенстве(Чемпионате) города (приказом Минспорта)
-подтверждение разрядов в плавании не практикуют, нужна положительная динамика либо со спортивным плаванием заканчивают. Да и несерьезно как то подтверждать даже Первый взрослый. 
Всё это прописано в ЕВСК 14-17.
спасибо. тоже считала, что КМС это звание...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vic
Подскажите, пожалуйста, после первого года обучения в СДЮШОР Приморского района ездили ли дети в спорт. лагерь? И куда?
Мы ездили после первого года - в прошлом году в Турцию
В этом году - после второго года - было много вариантов: Греция, Болгария, Геленджик
Но детей после первого года обучения в этом году наша тренер брала только в Геленджик
-
Гость
Ну и последний мой аргумент: большая часть спорт. школ не открывает спорт. классов..
как я ищу такую спорт школу! Вы какие знаете?
мне категорически не нужен спорткласс. а плавать - категорически нужно)
-
Элита
 Сообщение от unpretty
как я ищу такую спорт школу! Вы какие знаете?
мне категорически не нужен спорткласс. а плавать - категорически нужно)
мне тоже интересно
-
Элита
У группы водного поло нет спорткласса )))))
-
 Сообщение от Nadin.ka74
У группы водного поло нет спорткласса )))))
в Экране в том числе. Сын подруги в 8 классе сейчас, тренировки с 19 часов ежедневно. Не все, конечно, по школе успевает, но режим меня бы устроил более чем.
-
Мега-элита
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Мега-элита
Девушки, а есть здесь кто нибудь с Кометы на Московском ш. гр. НП-3 2008г.(тр. Дудник З.В.)?