|
|
10 шагов до мечты, но как же они тяжелы...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Урааааа, наконец таки у меня появилась 5-ка на весах! Сегодня 59,8 кг! 
Видать вчерашний шопинг сказался!
Раньше у меня гардероб был одного цвета, черного...и чтобы там что-то найти, иногда было проблематично...
А вчера я себе прикупила симпатичный свитерок , естественно по фигуре и в широкую поперечную полоску , цвета полосок сиренево-серый, светло-серый и белый! Блин, а ведь когда вес в норме, широкая поперечная полоска нифига не полнит!!! Я этот свитерок вначале по приколу взяла, просто померить, посмотреть на сколько меня полоска изуродует...но к моему великому удивлению он на меня так органично сел, что несмотря что денег впритык, я его прикупила!
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от AnnKo
Спортом - ночью? )) как-то не оч хочется) и потом у меня и так 3 ч в неделю тренировки!
Всем спасибо, кстати, за советы! Я сдержалась! И "в награду" утром +300 гр [emoji23] и смех и грех
Это точно вода. Как пришла - так и уйдет. Про спорт - у меня с сентября месяца было по 7 часов тренировок в неделю. А с конца сентября - по сегодня по 10 часов :-) (7 часов на суше в неделю и 3 - в бассейне).
-
Ветеран
 Сообщение от enoa
Урааааа, наконец таки у меня появилась 5-ка на весах!  Сегодня 59,8 кг! 
Видать вчерашний шопинг сказался!
Раньше у меня гардероб был одного цвета, черного...и чтобы там что-то найти, иногда было проблематично... 
А вчера я себе прикупила симпатичный свитерок , естественно по фигуре и в широкую поперечную полоску  , цвета полосок сиренево-серый, светло-серый и белый! Блин, а ведь когда вес в норме, широкая поперечная полоска нифига не полнит!!! Я этот свитерок вначале по приколу взяла, просто померить, посмотреть на сколько меня полоска изуродует...но к моему великому удивлению он на меня так органично сел, что несмотря что денег впритык, я его прикупила! 
Поздравляю с 5-кой!
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Наш человек
Света, мои поздравления 
это надо отметить)))
Бабушка может считать что угодно, линию партии не менять!
Это так здорово видеть цифры, которые давно не видела.
-
Ветеран
Спасибо девочки! У меня получилось и у вас получится!
-
Мега-элита
 Сообщение от красота
Это точно вода. Как пришла - так и уйдет. Про спорт - у меня с сентября месяца было по 7 часов тренировок в неделю. А с конца сентября - по сегодня по 10 часов :-) (7 часов на суше в неделю и 3 - в бассейне).
Надеюсь 
У меня с января по июнь было тоже 6 часов в неделю и только сейчас я понимаю , что это перебор!!
-
Небожитель
 Сообщение от AnnKo
Надеюсь 
У меня с января по июнь было тоже 6 часов в неделю и только сейчас я понимаю , что это перебор!!
для меня не перебор - так как во первых я хорошо себя чувствую (бассейн так и вообще не нагрузка, а благо для моей спины), во вторых я себя в еде не ограничиваю. В третьих в моем возрасте без диет это единственный способ для меня достичь 55 кг (а может и 52 как было раньше всегда). Так как обычно вес плавает +-62 кг туда сюда. (рост 165, возраст 36 почти 37)
-
Ветеран
Хочу рассказать что у меня изменилось после сброшенных уже более 36 кг!
К осознанию прихожу постепенно, я какбудто вернулась в прошлое, омолодилась как минимум на 10 лет!
Все последние года я жила как в спячке, события вроде бы со мной происходили, но какбы не со мной. Мне не хотелось ни в чем учавствовать, ходить на дни рождения, ездить на природу, на море, да вообще выходить куда либо! Мысли были только набить желудок и поспать. В большом весе я была невероятной соней, могла в любое свободное время лечь и уснуть, перед этим покушав и проснувшись голодной как волк, опять покушать. Недовольство своим внешним видом выливалось в постоянное плохое настроение, раздражительность, я часто я срывалась на родных. Я конечно же предпринимала уйму попыток изменить образ жизни, похудеть, но меня хватало на пару-тройку дней и всё возвращалось на круги своя! Это был замкнутый круг. Но после рождения второго ребенка в голове как что то щелкнуло, жизнь ведь проходит мимо! Последней каплей были фотки с крестин моего малыша. И через день после крестин я решила всё изменить! Не скрою, поначалу были небольшие срывы, но постепенно я как-то втянулась, подобрала удобный для себя режим питания и понеслось! И почти пройдя весь этот тернистый путь, я вдруг как прозрела! Ведь можно жить подругому, и постоянно меняться! Я стала намного физически себя лучше чувствовать, легче стало спать (второй подбородок не мешает дыханию, не нужно с подушек городить башню), стабильное давление, не болят ноги и спина, по лесенке на верх могу пробежаться, хожу почти вприпрыжку от легкости, что-то с пола поднять с легкостью и без кряхтения
-
Мега-элита
10 шагов до мечты, но как же они тяжелы...
 Сообщение от красота
для меня не перебор - так как во первых я хорошо себя чувствую (бассейн так и вообще не нагрузка, а благо для моей спины), во вторых я себя в еде не ограничиваю. В третьих в моем возрасте без диет это единственный способ для меня достичь 55 кг (а может и 52 как было раньше всегда). Так как обычно вес плавает +-62 кг туда сюда. (рост 165, возраст 36 почти 37)
Ну, бассейн то - да ) я конкретно про 6 часов спортзала! Для меня это было много! Не потому что я "перекачалась", а потому что крыша поехала! Мои мышцы не успевали отдыхать, я не успевала ничего по дому, потому что муж приходил с работы, а я уже одетая стояла на выход.. Да и потом мозг мой был слегка перегружен , то есть я как бы слишком увлекалась! И самое прикольное, что после такого активного хождения, не дай Бог тебе потом пропустить денёк тренировку и ты себя уже дерьмом ощущаешь! Так что сейчас я немного ослабила пыл и решила для себя, что 2, максимум 3 раза в неделю мне вполне хватит! Но это опять же - имхо
А вы большая молодец!!! Если я начну себя НЕ ограничивать в еде, мне никакие спортзалы даже каждый день не помогут )))
Все-таки на первом месте - правильное питание! , ну а спорт, как мотивация и закрепление результата!