|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем ДУ!
Я хочу попасть навстречу, НО если большинству удобнее во вторник, то не смею настаивать...
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Да чего-то у меня анализы плохие, но ттт всё обошлось! Ну точнее, с до обошлось, к счастью! Надо лекарства попить и на след неделе всё пересдать. Надеючь, всё ок будет!
СБ
но если будут класть, не отказывайся. тут лучше перебдеть
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
Девочки, а с местом встречи определились?
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Девочки, а с местом встречи определились?
нет ни места ни даты...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
нет ни места ни даты... 
Вот я думала вписаться, а куда и когда не поняла =) Мне ж с мужем договориться надо =)
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Девчи с местом встречи - предлагаю На парах на марата. Там есть чудесный закуток С большим столом человек на 15. И там вкусно!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Всем привет! У меня со встречей засада - ближайшие 2 недели не смогу точно (((
Обратились по поводу сна монстра к врачу-сомнологу, сейчас режим налаживаем и мой начал выходить на режим укладывания на ночь в 19.20! Кроме меня никто уложить пока не может (((
Надеюсь, что скоро мы режим наладим и спать станем лучше! Тогда придется вам опять собираться )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Девчи с местом встречи - предлагаю На парах на марата. Там есть чудесный закуток С большим столом человек на 15. И там вкусно!
Давайте там))
Оля дафни, что там у тебя с четвергом?
Катя, что за сон монстра? Меня это пугает
Мы тупили все выходные дома из-за пожара - не выехать, не приехать, пробки - всем позырить надо.
-
Мега-элита
Оль, я уже жаловалась, просыпается каждый час-полчаса. Я не успеваю уснуть, а сын опять проснулся уже
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Всем привет! У меня со встречей засада - ближайшие 2 недели не смогу точно (((
Обратились по поводу сна монстра к врачу-сомнологу, сейчас режим налаживаем и мой начал выходить на режим укладывания на ночь в 19.20! Кроме меня никто уложить пока не может (((
Надеюсь, что скоро мы режим наладим и спать станем лучше! Тогда придется вам опять собираться )))
Есть результат? Каждый раз, когда Эмилия не засыпает, я вспоминаю тебя. Хотя мы по ночам тоже начали иногда практиковать просыпание каждый час, но соска спасает.

Яна