|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
Мне никто ничего не смог ни раскопать ни даже предположить куда копать...........предложили только сложить лапки и наслаждаться жизнью без детей
Кошмар(( Вот медицина у нас, ничего не скажешь(( Обидно.
Но судя по подписи, лапки вы не сложили и всё хорошо!
-
Мега-элита
по мне куз более информативно, так как смотрят и трубы и матку.
лапара делается по серьезным показаниям, я бы о ней пока не думала)
-
Небожитель
Сообщение от Marineska.
Кошмар(( Вот медицина у нас, ничего не скажешь(( Обидно.
Но судя по подписи, лапки вы не сложили и всё хорошо!
У меня дважды всё хорошо
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
У меня дважды всё хорошо
Ой как здорово!Поздравляю!А можно поподробнее .....что делали и как получилось дважды хорошо?)))))
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Ой как здорово!Поздравляю!А можно поподробнее .....что делали и как получилось дважды хорошо?)))))
Первому хорошо уже нынче 15 лет : забила на всех и вся, практически развелась с мужем , забыла что хотела детей и..............родился сынок, недоношенный правда, но живой, а это главное
Ну а доча с 3 попытки ЭКО, до этого ЗБ и следом через пару лет ВБ - удалена труба, вторая полностью не проходима
Но счастье есть!!!!!!! Одно сейчас корчит из себя взрослого и пошел сам делать шашлык, жарить сам, мариновала я. А второе сидит в ванной с кучей одноразовых стаканчиков и переливает водичку из одного в другой.......и ещё на пол, на мои ноги, на голову кота ( слава Богу соседей внизу нет )
А так кроме кучи лапор ( 8, если я ещё не сбилась со счета ), пару биопсий, одна полосная с ВБ, пара гистр, ну и в довесок КС с дочей
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Первому хорошо уже нынче 15 лет : забила на всех и вся, практически развелась с мужем , забыла что хотела детей и..............родился сынок, недоношенный правда, но живой, а это главное
Ну а доча с 3 попытки ЭКО, до этого ЗБ и следом через пару лет ВБ - удалена труба, вторая полностью не проходима
Но счастье есть!!!!!!! Одно сейчас корчит из себя взрослого и пошел сам делать шашлык, жарить сам, мариновала я. А второе сидит в ванной с кучей одноразовых стаканчиков и переливает водичку из одного в другой.......и ещё на пол, на мои ноги, на голову кота ( слава Богу соседей внизу нет )
А так кроме кучи лапор ( 8, если я ещё не сбилась со счета ), пару биопсий, одна полосная с ВБ, пара гистр, ну и в довесок КС с дочей
Браво! Снимаю шляпу перед вашим мужеством!) Сколько вам лет если не секрет?У меня есть тоже дочка 12 недавно было,тоже характер показываем)))).А второго не получается.История немного похоже на вашу ,надеюсь на такой же хороший финал. Тоже была больше года назад ВБ,полосная. Второю трубу проверили ГСГ,затем лапара, вроде проходима,но эндометриоз- прижгли(((. ИК 4 укола Бусерелин депо. 2-3 цикла пробуем и собираем анализы на ИИ и квоту на ЭКО. Мне 34 Оттовские врачи в один голос говорят не теряй время иди на ЭКО. А в пол-ке сама забеременеешь А так хочется ЕБ. Вот не знаю кого слушать,головой понимаю,что не 20 уже.Что надо действовать решительней и побыстрее.(
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Браво! Снимаю шляпу перед вашим мужеством!) Сколько вам лет если не секрет?У меня есть тоже дочка 12 недавно было,тоже характер показываем)))).А второго не получается.История немного похоже на вашу ,надеюсь на такой же хороший финал. Тоже была больше года назад ВБ,полосная. Второю трубу проверили ГСГ,затем лапара, вроде проходима,но эндометриоз- прижгли(((. ИК 4 укола Бусерелин депо. 2-3 цикла пробуем и собираем анализы на ИИ и квоту на ЭКО. Мне 34 Оттовские врачи в один голос говорят не теряй время иди на ЭКО. А в пол-ке сама забеременеешь А так хочется ЕБ. Вот не знаю кого слушать,головой понимаю,что не 20 уже.Что надо действовать решительней и побыстрее.(
Шансы ИИ при одной трубе такие же как при ЕБ, так стоит ли тратиться?)
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Шансы ИИ при одной трубе такие же как при ЕБ, так стоит ли тратиться?)
Я как поняла врач хочет сначала провести мониторинг яичников,может проведет небольшую стимуляцию если потребуется.Точнее вычислит день овуляции.Шансов конечно не много,согласна но думаю чуть больше чем при ЕБ. У меня давно был рак шейки матки может не исключает шеечный фактор т.к. шейка немного укорочена.А вдруг повезёт,перед Эко хочу все же попробовать.
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Когда забеременнела дочей было 36
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
У меня дважды всё хорошо
Здорово!!! Вы большая молодец!!!!Столько пройти....