|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
с Марса
В зависимости что у Вас с грунтом, можно обкопать, засыпать песком, утрамбовать и потом складывать. Вот на грунте как у Григория - это точно прокатит - там и дома стоят на песках без фундамента. А так - есть большой риск что столбики эти сборные треснут... имхо -не заморачивайтесь - авантюра получается.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
Да, с нашими грунтами- не судьба((( все поплывет. Видимо без массивных столбов придется делать(
-
Мега-элита
Заказали забор в АИ ,получилось не очень то дешево, конечно(((
Откатные ворота с подготовкой к автоматике, калитка с врезным замком, винтовые сваи, винтовые столбы 60/57 11 шт, винтовые столбы 80/76 3 шт, прогоны 22 шт. Доставка, монтаж. 118т. Это всего 33 метра, обшивать будет сами летом- или деревянным или мет. Штакетником. В Ювенте было дешевле на 4 т, но и сваи у них тоньше)
-
Мега-элита
Народ, а электрика никто не посоветует?
-
Мега-элита
Альпийские мотивы для будущей дачи
У меня есть контакты хорошего электрика из Сосново. Если надо, напишите мне в личку)))
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
-
Частый гость
Сообщение от vlas777
Заказали забор в АИ ,получилось не очень то дешево, конечно(((
Откатные ворота с подготовкой к автоматике, калитка с врезным замком, винтовые сваи, винтовые столбы 60/57 11 шт, винтовые столбы 80/76 3 шт, прогоны 22 шт. Доставка, монтаж. 118т. Это всего 33 метра, обшивать будет сами летом- или деревянным или мет. Штакетником. В Ювенте было дешевле на 4 т, но и сваи у них тоньше)
Да, не дешево... Считаю, сколько же мне придется потратить
-
Мега-элита
Если не на сваях и с распашными воротами- то гораздо дешевле)
-
Мега-элита
что, кстати, плохого в распашных воротах? зачем все эту бандуру с рельсой ставят?)
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Мега-элита
Распашные занимают много места, когда открываются) у нас открывать возможно только внутрь , потому что дорога выше. Получается, что на место открытия авто уже не поставить= парковку надо делать больше.