|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Боженьки!Как же я хочу в лес!!!!!!!!!!!Просто так!Ничего не надо,просто бродить часов по 6-7 по нему,как летом и в сентябре.Ну,правда ,тогда охотничий инстинкт срабатывал.Но,всё равно,так хочется вдохнуть этот чудесный воздух!Ну,хоть один только разочек!У меня дача далеко.В Тверской.В ноябре планирую туда на праздники.Интересно,я чего-нибудь найду там?Даже если нет,то так интересно посмотреть на свой любимый лес без листвы,нагим.И чтоб далеко видно было.Эх,там так классно!!!!!!!!Спасибо тебе,Ваше Величество Лес,за всё,что ты нам даришь!!!!!!!!!Две наволочки сухих,два ведра солонух и груздей,одно ведро белых с лисичками,ведро колпаков,целая морозилка большого Атланта замороженых белых и черноголовиков,солянки грибной литров 5.Этож счастье какое!!!!!!!!!!!!Спасибо,ЛЕС!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Не обращаем на меня никакого внимания. Это я сейчас грибов переела.
-
Космонавт
Сообщение от Deya_Y
У нас пока есть чутка.
здорово!
-
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Наш человек
Сегодня, надеюсь (если морозов не будет - и до Нового Года мужа потащу в лес) закрыли сезон.
Фото попозже.
На безрыбье безгрибье привезла (кроме благородных, коих мы всё-таки добыли!) разных "поганок".
У меня вопрос: вот эти грибочки, зеленушки - вы их употребляете или нет?
Сестрица моя сказала, что наша мама (царствие её небесное) их собирала, жарила, солила.
А я сейчас погуглила - чуть ли не ядовитые!
[IMG][/IMG]
-
Космонавт
-
Наш человек
как-то пахнут эти зеленушки не очень.
-
Космонавт