|
|
раскажите про объемы приготовления блюд. И посуду
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки,меня интересует один вопрос.
к тем,кто готовит в огромных кол-вах.
когда вы все успеваете закупать???
-
Старожил
 Сообщение от Дюша Метёлкин
Мясо заказываю через интернет (тут на ЛВ). А остальные продукты в круглосуточной "ленте" поздно вечером после работы или вечерком в "ОКее", "Карусели" (это 2-3 раза в месяц большими количествами). И плюс в нашем доме "Дикси" и "Семья" - очень выручает по быстрому что-то купить по мелочи.
-
Активный участник
Суп выручает, но так лень его готовить . Второй меся готовлю только борщ и щи.
-
 Сообщение от Дюша Метёлкин
"КОГДА" - не вопрос... Вопрос - ГДЕ хранить....
Таня + Ваня =  ,  , и наше пятое чудо - Сашенька
-
Хранитель
 Сообщение от Lionne
да,это тоже интересно )))
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Старожил
 Сообщение от Lionne
Где хранить - тоже вопрос решенный))) Морозильная камера и очень большой вместительный холодильник с большой морозильной камерой.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня в доме нет ни одной алюминиевой посудины  Поэтому разницы не знаю. Но как представила чаны, о которых тут пишут, да еще и алюминиевые... Точно столовка 
мне свекровь говорит скоро ведрами готовить будешь ))) но у меня 2 девочки и мальчик, надеюсь барышни мои не будут есть много когда подрастут, да и часть готовки на них будет возложено. Меня как то не напрягает готовить каждый день. В будние если все в садах, школах и на работе, то обеда в доме нет, а в выходные кастрюля 5 литров как раз на 2 дня. А ужин я ежедневно готовлю. Мужу не нравится подогретое, да и мне самой нравится больше свежеприготовленное, но я готовлю все простенькое. Котлеты в духовке, мясо котлетками и пожарить, отбивнушки всякие... каши - мультиварка, пюре, макароны. Овощи никто в доме не ест кроме меня.
А свекровь летом девчонкам моим на даче не отходя от плиты постоянно что то готовила, пекла, из дома не выходила, хоть я и просила ее не устраивать разносолы. Возможно я плохая хозяйка, но такое богатство стола я не готова ежедневно устраивать.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
 Сообщение от Елена-счастливая
Где хранить - тоже вопрос решенный))) Морозильная камера и очень большой вместительный холодильник с большой морозильной камерой.
М-да, у нас - пока не решенный. В нашей комнате помещается пока только просто большой вместительный холодильник с БООООЛЬШОЙ морозилкой.
Таня + Ваня =  ,  , и наше пятое чудо - Сашенька
-
Наш человек
Девушки, я читаю вас и мне дурно. Я прямо комплексую. Три литра супа ели два дня. На ужин 7 котлет. Столько влезает в контейнер, в котором замораживаю котлеты. Две папе, две сыну и девчонкам по одной. На завтрак, правда, перестало хватать на четверых (папа не ест кашу) маленького ковшика для каши. Стала брать двухлитровый. Тогда остается для меня. НО: муж и средняя дочка дома только ужинают, я питаюсь от случая к случаю, сын дома обедает не всегда. Только дома ест только мелкая.
-
с орбиты
А что комплексовать-то? Естественно, что 4 здоровых подростка едят больше, чем один.