|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, что дети играют во втором классе? Если помните. Моя готовит примерно то, что играла в конце первого класса на блокфлейте. Я не ожидала таких скоростей
-
Сообщение от Neuliba
Катя, что дети играют во втором классе? Если помните. Моя готовит примерно то, что играла в конце первого класса на блокфлейте. Я не ожидала таких скоростей
Скажу честно, я уже вообще ничего не помню. Просто ни-че-го. Но у нас все было построено несколько иначе, чем у вас, поскольку первый класс был посвящен не блок-флейте, а поперечной блок-флейте, на которой пришлось учиться играть почти с нуля, поскольку там совсем другой способ звукоизвлечения, чем на блок-флейте, но зато переход на взрослый инструмент произошел за две недели. Так что у нас не было провала на овладение взрослым инструментом, только небольшая заминка и потом потихоньку рост. В кикиных так никто не учит. Так что по-разному бывает, разные пути. Главное, чтобы и педагог и ребенок были довольны.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо, много интересного.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
А мы можем тему про Кикины завести
нееееет!)))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от полонеzz
нееееет!)))
Согласна, и так пианисты откололись.
-
Сообщение от Katarina
Как ваш тромбон? Пошили чехол? Или все так и носите в джинсовом? Я очень впечатлилась вашим швейным подвигом.
И как продвигается обучение? Ребенок доволен? Папа не ропщет?
-
с Марса
Сообщение от Katarina
мы от вас никуда не ушли!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
мы от вас никуда не ушли!
Так вон сколько за два дня написали. Вроде пятнадцать страниц, видимо, востребованная тема, слились в объятиях, так сказать.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Так вон сколько за два дня написали. Вроде пятнадцать страниц, видимо, востребованная тема, слились в объятиях, так сказать.
20
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Конечно востребованная, потому что пианистов самое большое количество из всех обучающихся.