|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Забыл написать сегодня ехал мимо Всенародного на Благодатной. Висит вывеска Аренда. Магазин закрыли. Я там бывал редко, но магазин нравился акциями и ценами.
А до этого там ещё какой то был. Толи Лайм, толи какой ещё из той же серии.
Тож там часто тарился, бо народу никого.
Место там не магазинное.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
 Сообщение от fenec
А заметила, что рецепта не было? 
Укроп 2 поста, а "образование" 3 раза за полгода и на 20+ страниц с одними и теми же лицами. У всех "друзья"предприниматели, великие люди, миллиардеры итд.
Свой опыт и конкретику никто не пишет.
Например учил сопромат пригодился 3 раза в жизни при расчете нагрузки и сопротивления кручению при ремонте балкона 
Или писал курсовик по экономике, отучился и теперь могу посчитать амортизацию основных фондов итд
Напишу про себя по вышке я инженер-технолог деревообработки на крупных предприятиях по идее моя работа это все от сруба дерева, до готового изделия например в виде шкафа. Вот только в Петербурге кроме Первой Мебельной фабрики работать идти некуда. В Архангельск я не поеду. Работаю не по специальности. Нужно ли было образование?
Да нужно, взрослеешь умнеешь, получаешь знания возможно и пойдешь по специальности.
Мне пригодились мои знания пару раз за прошедшие после окончания 5 лет. Пошел бы сейчас на туже специальность? Не пошел бы.
Коротенечко как обычно....
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Участник
По данным Комитета по строительству Петербурга, группа компаний "Город" вывела до 7 млрд рублей, собранных с дольщиков через свой банк "Фининвест".
http://asninfo.ru/news/smolnyy-gk-go...ey-dolshchikov
-
со звезды
Имхо ВУЗ дает эрудицию, кругозор, знания, связи... У всех по разному, но в целом утверждать что учиться не надо... Нинаю. Эт тада можно дойти и до племени мумба-юмба и по джунглям бегать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Участник
 Сообщение от Diamond777
Имхо ВУЗ дает эрудицию, кругозор, знания, связи... У всех по разному, но в целом утверждать что учиться не надо... Нинаю. Эт тада можно дойти и до племени - мумба-юмба и по джунглям бегать 
+1
Один знакомый сказал такую фразу: в институте я научился смотреть на предмет со всех сторон, раньше видел только одну сторону.
-
Участник
Прокуратура потребовала остановить строительство ЖК «Северный вальс»
Прокуратура объявила предостережение гендиректору ООО «Петрострой» в связи со строительством жилого комплекса «Северный вальс» во Всеволожском районе
Как сообщили в ведомстве, установлено, что земельный участок, занимаемый ООО «Петрострой» для строительства многоквартирного жилого комплекса ЖК «Северный вальс», состоящего из нескольких жилых корпусов и иных объектов капитального строительства, относится к ведению Министерства обороны Российской Федерации и входит в границы Ржевского военного полигона.
Однако предоставление земельного участка под строительство военными ведомствами не согласовывалось, передача участка из состава земель Министерства обороны Российской Федерации правообладателем земельного участка не оформлялась.
При этом ООО был заключен ряд договоров участия в долевом строительстве с гражданами и представлен на регистрацию в Управление Росреестра по Ленинградской области. Компании напомнили в недопущении нарушения законодательства и прекращения любых действий, связанных с проведением строительных и иных работ на указанных земельных участках, от действий, связанных с заключением договоров участия в долевом строительстве с гражданами и иными лицами, регистрацией таких договоров в установленном законом порядке на период проведения проверки Всеволожской городской прокуратурой.
ИСТОЧНИК: АСН-инфо
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
В евро? 
Можно и в евро). Вы, конечно, их на прошой неделе покупали или у вас, те, еще по 40 (вечно вечные)))?!
-
Хранитель
 Сообщение от ИгМиДи
Что-то слишком большая зарплата в мес. получается на сотрудника. Более 4 тыс. евро.
содержание сотрудников это не только и не столько з/пл. это еще налоги, аренда офисов, связь, транспорт, социальный пакет, оборудование рабочих мест и тп - не знаю уж какие косты на персонал у ЮИТа. Но обычно для полуофисных полукрыс з/пл это 1:2..4 от стоимости сотрудника. Хотя 1-2 тыс ойро тоже немало, неплохо там платят похоже.
-
Ветеран
 Сообщение от fenec
Вышки вышли. У амеров опять -
U.S. 16 October 2015 787 -8 9 October 2015 -1131 16 October 2014
Canada 16 October 2015 181 +1 9 October 2015 -236 16 October 2014
International September 2015 1140 +3 August 2015 -183 September 2014
Значит, в понедельник нефть опять в рост ?
-
Хранитель