| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
Я поняла о каких куртках вы говорите ))) в них одно время мелькали все участеицы из дома2))
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
я их на али видела потом на улице стала встречать, и у них такой дизайн необычный, в глаза бросается...я помню одно время все в горнолыжке ходили, потом в парках, потом вот в этих куртках, они может теплые очень?
я поняла про какую вы говорите..такие пуховики и у них сзади длиннее ,чем спереди да?? и по бокам молнии внизу да?
да
-
Участник
Девочки, привет!
Подскажите, может у нас на районе есть место, где можно врачей для обменки пройти недорого, а то в поликлинике номерков нет)
-
Наш человек
на той неделе купила себе штаны в спортмастере аутвенчер 1599р. в субботу ездила в них в Зеленогорск и впервые мне не хотелось поскорее свалить домой. тепло и удобно.
куртка у меня коламбия, детская модель за 2600, а под неё одеваю вот такую кофту http://www.sportmaster.ru/product/1756266/ написано, что флис, но это не он, а именно такой пушистик, как на фото. очень тёплая штука. и брала тоже в детском отделе, получается дешевле.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
на той неделе купила себе штаны в спортмастере аутвенчер 1599р. в субботу ездила в них в Зеленогорск и впервые мне не хотелось поскорее свалить домой. тепло и удобно.
куртка у меня коламбия, детская модель за 2600, а под неё одеваю вот такую кофту http://www.sportmaster.ru/product/1756266/ написано, что флис, но это не он, а именно такой пушистик, как на фото. очень тёплая штука. и брала тоже в детском отделе, получается дешевле.
на мой рост и объем мне больше мужской отдел подходит
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
старый пуховик морально устарел, ему уже... не знаю, лет 7-8. штаны мне велики, носила их 2 года и плевалась  ) хочу нормальные штаны по размеру и новую куртку. 
не подозревала о таком!
это жидкое средство, на этикетке обычно нарисован воротник рубашки и замызганный манжет . На носике бутылочки находится мягкая щеточка. Немного наносите на воротник или манжету, щеточкой растираете, и через 5 минут можно в машинку бросать. Я свое средство покупала в Финляндии, но здесь в Окее видела похожее. Фрау Марта...вроде бы, но врать не буду, не помню.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
это жидкое средство, на этикетке обычно нарисован воротник рубашки и замызганный манжет  . На носике бутылочки находится мягкая щеточка. Немного наносите на воротник или манжету, щеточкой растираете, и через 5 минут можно в машинку бросать. Я свое средство покупала в Финляндии, но здесь в Окее видела похожее. Фрау Марта...вроде бы, но врать не буду, не помню.
а с застарелыми пятнами он справится?
А вообще что может с застарелыми пятнами справится, прошлогодними
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
помойное ведро
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
девочки, а вы как пуховики стираете? я пробовала с мячиками, все равно сбивается в кучки, потом сидишь руками все разбираешь. Или в дорогих пуховиках не сбивается?
мы Илье пуховик взяли, стирала 2 раза, ненавижу его. жду, пока мал станет и выброшу, даже для Игната не буду оставлять. в школу приходит, весь жилет в перьях.
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
не знаю, может, пятновыводитель какой хитрый и справится...но у меня не все пятна выводятся. Некоторые не берет ничего.
Аппликацию нашейте сверху, веселенько будет
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
кстати, стаер есть в нашем окее. можно посмотреть, прицениться.