|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Забыл написать сегодня ехал мимо Всенародного на Благодатной. Висит вывеска Аренда. Магазин закрыли. Я там бывал редко, но магазин нравился акциями и ценами.
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
дык как считали-то?
считать не научили, во ведь нет
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
считать не научили, во ведь нет
Видимо не смогли научить в универе
Друзья а можно этот бесконечный диалог: А у меня друг предприниматель с образованием Гарварда зарабатывает 100500"млн долларов, а у меня друг и без Гарварда зарабатывает 100500 млн и вообще образование не нужно куда-нибудь в соседний раздел???
Три раза за полгода поднимали тему. В итоге не договорились и опять по новой.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так а что с бетоном на бн, где пятничный графикоряд?
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Друзья а можно этот бесконечный диалог: А у меня друг предприниматель с образованием Гарварда зарабатывает 100500"млн долларов, а у меня друг и без Гарварда зарабатывает 100500 млн и вообще образование не нужно куда-нибудь в соседний раздел???
лучше ее просто закрыть - как бесперспективную)
Сообщение от fenec
Забыл написать сегодня ехал мимо Всенародного на Благодатной. Висит вывеска Аренда. Магазин закрыли. Я там бывал редко, но магазин нравился акциями и ценами.
меня вчера поразило, что на месте магазина обоев "Лаверна" на Гражданском вовсю торгует "Пятерочка"... столько лет держались на плаву, даже дефолт пережили...
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
лучше ее просто закрыть - как бесперспективную)
меня вчера поразило, что на месте магазина обоев "Лаверна" на Гражданском вовсю торгует "Пятерочка"... столько лет держались на плаву, даже дефолт пережили...
Они вместе со светильниками переехали в здание по Фаворского, где сантехника была
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Так а что с бетоном на бн, где пятничный графикоряд?
В евро?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Лучше в унциях или ГПЗ
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
Они вместе со светильниками переехали в здание по Фаворского, где сантехника была
о как, спасибо - буду знать
а сантехника теперь куда делась?
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
о как, спасибо - буду знать
а сантехника теперь куда делась?
Её просто "уплотнили", там на всех места хватило