|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Так там вроде песка хватает.
Наш песок пескее всех песков!
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Думаешь хоть один человек в этом топе этого не знал?)
Уверен, что есть если каждые 10 страниц всплывает вопрос: Где купить валюту.
А звездочек на 0,5 сколько?
Сообщение от Victavr
Наткнулся тут на статью во вражиной газетке New York Times и был поражен, как пишут об отце: http://www.nytimes.com/2015/10/15/wo...tice.html?_r=3 Жаль нет розмарины, порадовалась бы вдоволь.
Кратко и на нашенском языку: весь мир не ожидал, как отец модернизировал армию и даже именитые натовские дженералы кивают на это гривой. техника современная, вояки образованные и трезвые. Пишут, что нашенские завезли своим помимо техники и солдат пляски, музыкантов и певцов дабы наши бомберы по-человечески отдыхали (странно, что катя андреева об этом умалчивает, хотя я ее редко вижу). Ну и в конце подвели итог, что наши юзают землю башара как полигон.
Так Катя на днях рассказывала, что живут они там хорошо. Питаются Российскими продуктами и даже по 43$ в день получают. Интересно почему военнослужащие Российские, а довольствие в твердой валюте выплачивают?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Наш песок пескее всех песков!
при часах и с нафффкой)))
-
Сообщение от fenec
Так я читал. За сервис надо платить. Ты то надеюсь в курсе? Надо им ещё услугу ввести: подадим за Вас налоговую декларацию
не-не-не, исключительно "уплатим за Вас подоходный".
-
Участник
Сообщение от Бесколесный
ну так, со слабыми не договариваются (а Россию точно считали слабой), а если там поверят в то, что Россия на что-то способна - может получится полюбовно разойтись, и те же санкции со временем испарятся и прочие блага нам попрут
нет, судя по комментам американцев под статьей, многие расценили статью, как призыв к усилению присутствия асашай в сирии и необходимости показать клятым москалям кто тут главный полицай. иначе скоро братские народы техаса, аляски, каталонии и шотландии обратятся к отцу с просьбой о референдуме
-
Наш человек
Сообщение от Victavr
Наткнулся тут на статью во вражиной газетке New York Times и был поражен, как пишут об отце: http://www.nytimes.com/2015/10/15/wo...tice.html?_r=3 Жаль нет розмарины, порадовалась бы вдоволь.
Кратко и на нашенском языку: весь мир не ожидал, как отец модернизировал армию и даже именитые натовские дженералы кивают на это гривой. техника современная, вояки образованные и трезвые. Пишут, что нашенские завезли своим помимо техники и солдат пляски, музыкантов и певцов дабы наши бомберы по-человечески отдыхали (странно, что катя андреева об этом умалчивает, хотя я ее редко вижу). Ну и в конце подвели итог, что наши юзают землю башара как полигон.
Годная статья. Насчет полигона - ВСЕ так делают.
Ну и забавно как в прошлый раз нахлобучили наших на Звездные Войны и Афганистан на фоне падения цен на нефть - результат известен. В этот раз разве что без Звездных войн обходимся. Непонятно чему в этом ключе тут радоваться
Комент хороший:
"So Russia has caught up to where we were in the 1990's. Should I be impressed." Типа Россия наконец достигла того состояния где мы были в 1990-х. Чем я должен быть впечатлен?
-
Сообщение от Aлексей
Думаешь хоть один человек в этом топе этого не знал?)
я не знал) у прошлом годе туда с пачпортом пришла. и его взяли. ааааа) если вдруг из топа пропаду, прошу считать павшей в борьбе за свободу валютных спекуляций.
-
Мега-элита
https://news.mail.ru/politics/23656177/
вот турки что-то в своем небе сбили не пойми чье?
-
Сообщение от GalinaBlanca
на озеро батон крошат?
-
Хранитель
Сообщение от fifa
на озеро батон крошат?
Уток кормят