| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
А мне кажется, что на полу сидеть холодно голой попой, а они малыши еще, все равно сидят. Поэтому я за тонкие штаны ))
А кто говорит про голую попу?)))
Я про водолазки под платья
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Да уж, гендерное поведение проявляется у наших деток 
Моя мало того, что болтушка, так ещё попросила её сегодня кремом намазать  хорошо жбан лосьона Мустеллы стоит 
Намазала ей щеки, пошла в зеркало смотреться, говорит - красивая!  потом мне щеки намазала, говорит - и мама красивая 
Моя тоже просит щеки намазать) а если впалит, что я маслом мажусь, то еще и ноги ей надо помазать) хороо я детским мажусь)
 Сообщение от bonito
Ну уж тут я не буду думать об удобствах для воспитателя, и парить ребенка ))
Тогда подумай как парится твой ребенок, пока одевают других детей)
А она в обычных трусиках ? Я б разве что в трусиках-шортиках ее с голыми ногами и юбке выпустила
-
 Сообщение от bonito
А кто говорит про голую попу?)))
Я про водолазки под платья
Ааааааа... А я про колготки
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Да уж, гендерное поведение проявляется у наших деток 
Моя мало того, что болтушка, так ещё попросила её сегодня кремом намазать  хорошо жбан лосьона Мустеллы стоит 
Намазала ей щеки, пошла в зеркало смотреться, говорит - красивая!  потом мне щеки намазала, говорит - и мама красивая 
Прикольно)))
А моя требует одеть обычные трусы на памперс когда спать идем))) уснет потом снимаю
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Прикольно)))
А моя требует одеть обычные трусы на памперс когда спать идем))) уснет потом снимаю
😂 Прикол
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Тааак))) я смотрю моя пока одна в разделе "с голыми ногами")))) а дома вы тоже ходите так?
Линда сегодня с голыми ногами, поскольку пробуем без памперса в трусах, чтобы не обоссывать всю одежду. А так тонкие трикотажные платья и с длинными, и с короткими рукавами и леггинсы или колготки. Дома ходит босиком. А сыну в саду всегда снимала колготки и надевала шорты с носками.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя тоже просит щеки намазать) а если впалит, что я маслом мажусь, то еще и ноги ей надо помазать) хороо я детским мажусь)
Тогда подумай как парится твой ребенок, пока одевают других детей)
А она в обычных трусиках ? Я б разве что в трусиках-шортиках ее с голыми ногами и юбке выпустила
Да в обычных трусах
-
 Сообщение от Nastenьka
Ир ты не обижайся , мы же любя 
Вот я точно Чебурашка 
Хоть бы Сашка не в меня  , хотя кажнтся этим в меня 
[emoji8] [emoji255]
а я не вижу ни одного смайлика!! тапок этот...
я как в танке )))
почему чебурашка??
-
Элита
Ира - Тося, что у вас там? Ты его выгоняешь? Прям так сразу? Пару дней на раздумья, сбор вещей и поиск нового места жительства давала?
А то даже не знаю.Вот Миша встанет с утра скажет Катя досвидос и что мне делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
[emoji8] [emoji255]
а я не вижу ни одного смайлика!! тапок этот...
я как в танке )))
почему чебурашка??
Потому что опять небось чебурахнулась