Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: одежда для худых (маловесных) детей

1. ответ для oatmeal , на сообщение « одежда для худых (маловесных) детей »
    Небожитель

Забвла Вам написать, что у буга сета показатели поменьше, чем у взрослой мембраны той же коламбии. Рейма тек по цифрам по круче. Но мы не мокли.

Ветеран Аватар для oatmeal

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Кстати, штаны вторые нам оказались не нужны. Реально выше крыши буга сет и теплую куртку тли пуховик. Но по крайней мере прошлой зимой.
    У коламбии есть отдельно полукомбезы 140гр, если уж очень хочется, но они хуже чем от буга сет. Там нет усиления на попе и коленях. Ну и там грудка не такая теплая как в буга сет и пр. комплектах. Хотя тоже идеально сидят на стройняхах.
    т.е в принципе можно что-то попроще взять как запасной вариант
    у вас мальчик в одних штанах всю зиму ходил? или это мы так гуляем неаккуратно, с моей в том году иногда бывало, что на вечернюю прогулку другой комбез приходилось одевать, т.к. утренний был в луже вывалян

Я не очень за в плане пуха для ребенка. Аллергия... Да и дорого это, зачем?
    как я поняла пух теплее
    во взрослых моделях еще пишут, что пух на неактивных, а синтетический на активный отдых
    у меня менталитет наверно еще- очень тяжело себя убедить, что в тоненькой курточке ребеночек не замерзнет, даже если 240гр, все равно она тоньше чем обычные

Активный участник Аватар для yananana

Цитата Сообщение от oatmeal Посмотреть сообщение
    совершенно случайно нашла новый костюм на авито, хотела сначала просто примерить чтобы с размером определиться, а потом решила взять чтоб хоть что-то было если вдруг мороз внезапно наступит
    он без мембраны и ярко-розово-красный, очень красивый
    но к сожалению я поняла, что не для нас, дочь его точно уделает, не смотря на супер ткань, а я стирать и всякие эти пятна застирывать я не особо люблю
    решила заказать буга сет какого-нибудь сиренево-фиолетового или серого цвета, наверно с пестрыми цветочками на куртке, что бы если что пятна не бросались в глаза
    а этот костюм пока лежит с бирками

я нашла только такие варианты где заказать: на бэби блоге есть группа, на оф сайте, на амазоне, ибее?, козимоли?- но отзывов пока не смотрела где лучше
    опять же из великобритании не очень хочется заказывать, т.к. последние мои опыты отрицательные были, посылки оттуда оч долго ехали
    Спасибо )))

5. ответ для Bишня , на сообщение « Забвла Вам написать, что у буга сета... »

Забвла Вам написать, что у буга сета показатели поменьше, чем у взрослой мембраны той же коламбии. Рейма тек по цифрам по круче. Но мы не мокли.
    омни шелд похоже нужно чтобы точно не намокнуть, вы с такой тканью не пробовали?
    для меня мембрана нужна, что бы в моросящий дождь/снег гулять и что бы ребенок не потел, думаю для этого ее хватит точно

6. ответ для oatmeal , на сообщение « одежда для худых (маловесных) детей »

у нас проблема с джинсами, единственные которые хорошо сидят это hm скиннии, урвала их очень удачно! 92 размер последние были весной, купила. сейчас нам только-только уже, надо покупать,а точнее искать т.к их оченб быстро раскупают. А в основном мы носим легинсы)))))) с ними проще))

7. ответ для oatmeal , на сообщение « т.е в принципе можно что-то попроще... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от oatmeal Посмотреть сообщение
    т.е в принципе можно что-то попроще взять как запасной вариант
    у вас мальчик в одних штанах всю зиму ходил? или это мы так гуляем неаккуратно, с моей в том году иногда бывало, что на вечернюю прогулку другой комбез приходилось одевать, т.к. утренний был в луже вывалян
    У меня мальчик, там штаны navy. Тряпкой протираю и все.
    Я мембрану стираю крайне редко.

На девочек в прошлом году был практичный буга сет с черными штанами, черно-белой курткой и ярко розовой подкладкой. Обычно у них есть меоно расцветок, есть из чего выбрать.

А в этом году и на мальчиков какие-то все светлые штаны... Я порадовалась, что все уже куплено заранее.

Страница 6 из 6 « Первая 23456