|
|
одежда для худых (маловесных) детей
| |
|
|
|
-
Забвла Вам написать, что у буга сета показатели поменьше, чем у взрослой мембраны той же коламбии. Рейма тек по цифрам по круче. Но мы не мокли.
-
Ветеран
Сообщение от Bишня
Кстати, штаны вторые нам оказались не нужны. Реально выше крыши буга сет и теплую куртку тли пуховик. Но по крайней мере прошлой зимой.
У коламбии есть отдельно полукомбезы 140гр, если уж очень хочется, но они хуже чем от буга сет. Там нет усиления на попе и коленях. Ну и там грудка не такая теплая как в буга сет и пр. комплектах. Хотя тоже идеально сидят на стройняхах.
т.е в принципе можно что-то попроще взять как запасной вариант
у вас мальчик в одних штанах всю зиму ходил? или это мы так гуляем неаккуратно, с моей в том году иногда бывало, что на вечернюю прогулку другой комбез приходилось одевать, т.к. утренний был в луже вывалян
-
Ветеран
Сообщение от Bишня
Я не очень за в плане пуха для ребенка. Аллергия... Да и дорого это, зачем?
как я поняла пух теплее
во взрослых моделях еще пишут, что пух на неактивных, а синтетический на активный отдых
у меня менталитет наверно еще- очень тяжело себя убедить, что в тоненькой курточке ребеночек не замерзнет, даже если 240гр, все равно она тоньше чем обычные
-
Активный участник
Сообщение от oatmeal
совершенно случайно нашла новый костюм на авито, хотела сначала просто примерить чтобы с размером определиться, а потом решила взять чтоб хоть что-то было если вдруг мороз внезапно наступит
он без мембраны и ярко-розово-красный, очень красивый
но к сожалению я поняла, что не для нас, дочь его точно уделает, не смотря на супер ткань, а я стирать и всякие эти пятна застирывать я не особо люблю
решила заказать буга сет какого-нибудь сиренево-фиолетового или серого цвета, наверно с пестрыми цветочками на куртке, что бы если что пятна не бросались в глаза
а этот костюм пока лежит с бирками
я нашла только такие варианты где заказать: на бэби блоге есть группа, на оф сайте, на амазоне, ибее?, козимоли?- но отзывов пока не смотрела где лучше
опять же из великобритании не очень хочется заказывать, т.к. последние мои опыты отрицательные были, посылки оттуда оч долго ехали
Спасибо )))
-
Ветеран
Сообщение от Bишня
Забвла Вам написать, что у буга сета показатели поменьше, чем у взрослой мембраны той же коламбии. Рейма тек по цифрам по круче. Но мы не мокли.
омни шелд похоже нужно чтобы точно не намокнуть, вы с такой тканью не пробовали?
для меня мембрана нужна, что бы в моросящий дождь/снег гулять и что бы ребенок не потел, думаю для этого ее хватит точно
-
Гость
у нас проблема с джинсами, единственные которые хорошо сидят это hm скиннии, урвала их очень удачно! 92 размер последние были весной, купила. сейчас нам только-только уже, надо покупать,а точнее искать т.к их оченб быстро раскупают. А в основном мы носим легинсы)))))) с ними проще))
-
Сообщение от oatmeal
т.е в принципе можно что-то попроще взять как запасной вариант
у вас мальчик в одних штанах всю зиму ходил? или это мы так гуляем неаккуратно, с моей в том году иногда бывало, что на вечернюю прогулку другой комбез приходилось одевать, т.к. утренний был в луже вывалян
У меня мальчик, там штаны navy. Тряпкой протираю и все.
Я мембрану стираю крайне редко.
На девочек в прошлом году был практичный буга сет с черными штанами, черно-белой курткой и ярко розовой подкладкой. Обычно у них есть меоно расцветок, есть из чего выбрать.
А в этом году и на мальчиков какие-то все светлые штаны... Я порадовалась, что все уже куплено заранее.