|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
что-то я пишу-пишу......
не хочется зимы,не хочется,чтобы топик уплывал...
Присоединяюсь
не хочется зимы,не хочется
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
за эти два года,что он туда ходит,грибы ни разу не искали,а вот,принёс...
значит,так и растут...
Офигеть!
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Космонавт
Ничего. Будем до НГ говорить про этот сезон и строить планы на будущее. В новогоднии каникулы будем друг друга поздравлять все 10 дней Потом делиться впечатлением от поедания заготовленного... а там весна и новый сезон
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Ушастый эльф
Ничего. Будем до НГ говорить про этот сезон и строить планы на будущее. В новогоднии каникулы будем друг друга поздравлять все 10 дней Потом делиться впечатлением от поедания заготовленного... а там весна и новый сезон
Будем фотки выкладывать с лесами, с грибами и с тем, что из них можно приготовить!
-
Элита
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
Давно я здесь
Сообщение от mariyagen
никто больше не собирается в этом году в лес?
Я была в среду по Приозерке 20 белых боровых, 2 еловых и ведро колпаков. Колпаков еще много так что пустые точно бы не ушли оттуда.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
Сообщение от Nata_Misha
Поворот к Новой Ладоге и почти сразу в лес?
ну шож вы уж так прям..и не скажу .. и не буду показывать деревья, под которыми всё растёт.. съездите да посмотрите - там народу поменьше чем около СПБ, явно выберете для себя лесочек !.. не буду давать точных координатов, и так уж про бор проболталася..
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Наш человек
Сообщение от Настечка
ну шож вы уж так прям..и не скажу .. и не буду показывать деревья, под которыми всё растёт.. съездите да посмотрите - там народу поменьше чем около СПБ, явно выберете для себя лесочек !.. не буду давать точных координатов, и так уж про бор проболталася..
Нет уж, нет уж, нам - крестик на карте!
Жаль, это не наше направление...
-
Сообщение от Настечка
я поняла
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.