|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от БЕLКА
нене, это программа правительства города, там все строго указано и прописано, других мест нет
Абсолютно верно!
Все прописано!
поэтому когда несколько лет назад дали только 6 участков ИЖС многодетным семьям - дали в Стрельне и в Пушкине. Об этом широко трубили все СМИ.
А через год было еще 50 участков, часть понтонном часть в Павловске и один! в лисьем носу! Это все тоже было официально! написано в плане!
И вот интересно, наверно абсолютно простые смертные граждане получили в Пушкине и Стрельне и потом в Лисьем Носу
Так что Вы абсолютно правы - если бы были другие места для дачных участков кроме Лебяжьего, Заостровья и Клясино, мы бы о них знали!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Скалолазка
Абсолютно верно!
Все прописано!
поэтому когда несколько лет назад дали только 6 участков ИЖС многодетным семьям - дали в Стрельне и в Пушкине. Об этом широко трубили все СМИ.
А через год было еще 50 участков, часть понтонном часть в Павловске и один! в лисьем носу! Это все тоже было официально! написано в плане!
И вот интересно, наверно абсолютно простые смертные граждане получили в Пушкине и Стрельне и потом в Лисьем Носу 
Так что Вы абсолютно правы - если бы были другие места для дачных участков кроме Лебяжьего, Заостровья и Клясино, мы бы о них знали! 
да. я про прошлые раздачи действительно не в курсе, спасибо, что рассказали, это интересные факты.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
 Сообщение от Вышневолочанка
Из жизненного опыта.Это жизнь. 
Это не жизнь, а оговор.
Если нет конкретных фактов, то и говорить не о чем, да еще так многозначительно.
Сейчас получить заслуженную инвалидность очень непросто. А тем более, что вы - про липовую.
-
 Сообщение от natalishka
Так shmulker и пишет, что чиновники типа с липовой ревой детей получают в других местах, простым смертным не доступным, поэтому они на продвижение очереди особого влияния не окажут. Ну разве что в отчетах комитет добавит, что выделено + 10 участков
Так примерно и было сделано в отчетах об ИЖС - только цифры были другие - если я не ошибаюсь - 2 + 1 - где только, уже забыла, чуть ли не в Стрельне-Пушкине-Петергофе-Ломоносове - где-то там...
ЗЫ. Оказывается, уже написали.
-
Хранитель
 Сообщение от Скалолазка
Абсолютно верно!
Все прописано!
Во-первых это исключительно ИЖС участки - а их и должны в пределах С-Пб давать только, в области нельзя. Где еще их брать? Во-вторых в Пушкине и Стрельне обычные люди получали - у нас из топа девушка выбрала себе в Пушкине участок, я помню и в Стрельне кто-то брал. Там других адресов и не было для ИЖС. Вот участочек в Лисьем носу точно кому-то из своих ушел, т.к. помню, что девушка писала, как она первая в 9 утра самого первого дня выдачи зашла в кабинет для выбора участков, а его уже не было. С тех пор, насколько я понимаю, больше участков ИЖС не выделяли.
-
Космонавт
 Сообщение от Нинулька
Во-первых это исключительно ИЖС участки - а их и должны в пределах С-Пб давать только, в области нельзя. Где еще их брать? Во-вторых в Пушкине и Стрельне обычные люди получали - у нас из топа девушка выбрала себе в Пушкине участок, я помню и в Стрельне кто-то брал. Там других адресов и не было для ИЖС. Вот участочек в Лисьем носу точно кому-то из своих ушел, т.к. помню, что девушка писала, как она первая в 9 утра самого первого дня выдачи зашла в кабинет для выбора участков, а его уже не было. С тех пор, насколько я понимаю, больше участков ИЖС не выделяли.
Да, конечно про ИЖС (я это уточнила в своем посте! )
А девушка писала про - Павловск (и совсем не про Пушкин!) И ник ее если что могу вспонить И это бывшие незаконные садоводства, на месте которых было решено выделить земли под ИЖС!
Пушкин и Стрельну выделели всего 6 семьям, вручал бумаги лично Полтавченко!
а на будущий год уже стали выделять "массово" так сказать - аж 50 участков, вот там как раз и был Павловск, о котором, та получившая форумчанка писала, и Понтонный, ну и 1 участочек в Лисьем Носу
По выделенному - как раз выделяли ! Вот адресная программа на прошлый год (там вместе с дачными) ИЖС выделялось в Понтонном (остатки которые в 13-м не дораздали, и в Ломоносове) Вот: http://www.kzr.spb.ru/info-bigfamily.asp
Пы.Сы. В области дей-но нет, хотя собирались и там как-то давать Но согласитесь, что Понтонный и Ломоносов, совсем не то что Лисий Нос, Пушкин и Стрельна
В. Высоцкий
-
Хранитель
 Сообщение от Скалолазка
Да, конечно про ИЖС (я это уточнила в своем посте! )
А девушка писала про - Павловск (и совсем не про Пушкин!)  И ник ее если что могу вспонить  И это бывшие незаконные садоводства, на месте которых было решено выделить земли под ИЖС!
Пушкин и Стрельну выделели всего 6 семьям, вручал бумаги лично Полтавченко!
а на будущий год уже стали выделять "массово" так сказать  - аж 50 участков, вот там как раз и был Павловск, о котором, та получившая форумчанка писала, и Понтонный, ну и 1 участочек в Лисьем Носу
По выделенному - как раз выделяли ! Вот адресная программа на прошлый год (там вместе с дачными) ИЖС выделялось в Понтонном (остатки которые в 13-м не дораздали, и в Ломоносове) Вот: http://www.kzr.spb.ru/info-bigfamily.asp
Пы.Сы. В области дей-но нет, хотя собирались и там как-то давать  Но согласитесь, что Понтонный и Ломоносов, совсем не то что Лисий Нос, Пушкин и Стрельна 
Ну я не стою на ИЖС и потому так подробно не помню. Просто сначала выдали то, что было поближе (места участков я имею в виду), потом уже стали искать дальше. Народ же получал? Неужели прямо все блатные? Ну а Лисий нос брать не будем.
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
ну да, когда на эту тему общаешься - то тут, то там информация по капле стекается
Мама Юля ,солнышко Вика (2002), сахарный мальчик Георгий (2006) и маленькая радость Женя (2009)
-
Получить липовую инву человеку в структуре "сват-свату, брат-брату" совсем не сложно.