| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Малинка, мне тоже "Гордость и Предубеждения" нравятся, именно, тот что с Колином Фертом и Дженнифер Эли. С Кирой Найтли фильм вообще не понравился, хотя кое-кого из актеров я бы поменяла местами из фильма в сериал.
И да Сверхестественное - это нечто, давненько я их не смотрела Сэма и Дина.
Наши сериалы тоже хороши, но по своему с Американскими я их даже не сравниваю, просто это разные плоскости и про нашу страну и быт, увы, американцы так как мы не снимут, просто все надо чувствовать, так же как им мы про них.
Еще когда болею люблю смотреть Шерлока ( и нашего, и адаптированного с Бэнедиктом Камбербэтчем) и классического Пуаро с Дэвидом Суше.
-
 Сообщение от Lady Greensleeves
Да! Это классика. Правда дочери Калеба к концу совсем депрессуха. У меня к этомук списку добавился Даунтон. А Измены, конечно, для российского уровня хороши, но с бибисишными рядом не валялись. Слишком образы плоские, особенно главная героиня- изменщица. Как-то слишком однообразна игра актрисы. И нет в ней какого-то огонька, непонятно чего это она такая "популярная".
Да уж, раненько.
Я еще Крэндфорд люблю сериал.
Кроме Даунтона (его я не смотрела) что-то еще подобное не посоветуешь?
-
 Сообщение от Tatta1
Малинка, мне тоже "Гордость и Предубеждения" нравятся, именно, тот что с Колином Фертом и Дженнифер Эли. С Кирой Найтли фильм вообще не понравился, хотя кое-кого из актеров я бы поменяла местами из фильма в сериал.
И да Сверхестественное - это нечто, давненько я их не смотрела Сэма и Дина.
Наши сериалы тоже хороши, но по своему с Американскими я их даже не сравниваю, просто это разные плоскости и про нашу страну и быт, увы, американцы так как мы не снимут, просто все надо чувствовать, так же как им мы про них.
Еще когда болею люблю смотреть Шерлока ( и нашего, и адаптированного с Бэнедиктом Камбербэтчем) и классического Пуаро с Дэвидом Суше.
Если честно, Киру Найтли терпеть не могу))) эту ее улыбку. Прикус у нее странный, не знаю посему так остро реагирую. Мне она очень понравилась в Пиратах Карибского моря. А потом увидела ее в "Не отпускай меня", смотрела и не поняла, что она с лицом своим сделала. Вот именно внешность не нравится.
А Гордость и предубеждение конечно же с Фертом. Самая лучшая версия.
Пуаро и Миссис Марпл обожаю, но давно не смотрела уже.
Друзей еще люблю, под них хорошо вязать, все уже знаю, можно не смотреть, просто слушать.
Еще жду продолжение сериала Ходячие мертвецы))) на днях новая серия выходит))
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Я еще Крэндфорд люблю сериал.
Кроме Даунтона (его я не смотрела) что-то еще подобное не посоветуешь?
Север и Юг
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Снежная_
Задумалась о летнем отдыхе, хочу с подругой и детьми поехать на 1-1,5 мес в апарты на море за границу. Кто где был, где хорошо с малышами и не жутко дорого? Рассматриваю Испанию (возможно Майорка) и Грецию, может еще где-то море чистое и не дикая толпа туристов? Кто куда собирается?
А мне кипр понравился, мы снимали дом между айнапа и протарасом,тишина пляж чудесный, дом отличный, погода замечательная,один минус для тех у кого есть старшие нет никакой анимации, во всем остальном здорово.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk[/QUOTE]
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Мега-элита
Аня-ангел, про Грецию и острова поддержу на 200%! Прекрасные места, сама Грецию нежно люблю...
И правда, что в Греции особенно на островах можно найти уголочки свободные от массового туризма... Но они обычно также свободны от инфраструктуры, к сожалению... Поэтому для поездки с годовасиком особо не подходят (все мое личное мнение, которое не дай Бог не навязываю!)
-
Частый гость
 Сообщение от Irina*K
До чего же осень хороша
Я маньяк - за неимением возможности таскать повсюду тяжелую камеру приучилась снимать на телефон  мне кажется я бы и "палкой" обошлась, только бы процесс не останавливался 
Да осенью невероятно хорошо, чудесная пора мир замирает вокруг, переосмысливаешь многие моменты и просто наслаждаешься.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
До чего же осень хороша
Я маньяк - за неимением возможности таскать повсюду тяжелую камеру приучилась снимать на телефон  мне кажется я бы и "палкой" обошлась, только бы процесс не останавливался 
Красота!!! Я тоже сейчас на прогулку собираюсь в наш парк...)))
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша23
А мне кипр понравился, мы снимали дом между айнапа и протарасом,тишина пляж чудесный, дом отличный, погода замечательная,один минус для тех у кого есть старшие нет никакой анимации, во всем остальном здорово.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
[/QUOTE]
Вот у нас проблема и стоит в том, что начнем или закончим отдых мы с мужьями ( еще не решили на каком этапе они к нам присоединятся) двумя семьями с детьми разного возраста: 10 лет, 7, 3 и два годовасика. Нам нужно теплое мелкое море, песочек, апартаменты или дом с кухней и стиралкой, чтобы вечером для старших в городке развлечения были в шаговой доступности. Начало в середине июня и до конца июля. Из того что я была и видела ( Греция, испания, южная Франция) идеальна для такого отдыха Алькудия на Майорке, район плайя де Муро. Были там проездом. Пляж с соснами, променад, развлечения для детей-все имеется. Но туда нет прямых рейсов( посмотрю какие есть стыковочные из Питера, раньше мы летали из хельсинки очень бюджетно, но таким табором одна с детьми я не поеду
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996