| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
И прям в 21 вырубается что ли?)) было б не плохо, но мы пока книжку почитаем, пока напьемся из любимой бутылки..
Кстати. Посоветуйте книжку на ночь? И чтоб с иллюстрациями хорошими))
Маша-растеряша ))))))
Чуковского у мну сборник, там большие красивые картинки
Завтра буду на большевиков👋🏻 привет живущим там
8
Ага, привет, я с 8 утра в центре )))))
Оля

-
Элита
У нас 7-8 подъем, 13-15 сон (вот тут случаются косяки, конечно) и в 21-22 ночной
По моему у садовских у всех такой режим))) но у нас и до сада такой был когда еще на один сон перешли
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Даша представь что человека тянут туда куда он не хочет , а муж упрямец у тебя .
Да он тебе там весь мозг чайной ложкой вынет и всё веселье тебе испортит .
Вот ты с бодуна и наплясавшись , Даша конь-огонь в 6 утра подскочит ты думаешь муж даст тебе поспать ?
Возьми няню местную или маму с собой .
И поверь ты оттянешься лучше чем с мужем
какой бодун при ГВ? бокальчик может.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
И мы с вами ) только в 21 уже прям точно должна быть в кровати ,а лучше в 20.30)
Не будем оригинальны, у нас тоже такой режим мы не садиковские
-
Элита
 Сообщение от Angie.Lika
Не будем оригинальны, у нас тоже такой режим  мы не садиковские
У нас так же.С утра правда спим подольше .Ттт.Меня всё устраивает.
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
какой бодун при ГВ?  бокальчик может.
Ты знаешь, я тут от половины бокала окосела и испытала похмелье 😂😂😂
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
а у меня сегодня маленький праздник, Анна покакА в горшочек!! сама...в первый раз в жизни!!! это так здорово [emoji7]
когда детишка что-то делает в первый раз в жизни!!!
Да, супер! Анна молодчина!👍🏻
 Сообщение от chelmi
ну с офтальмофероном в глаза ты наврядли переборщишь) все таки он тоже от конъюктивита.
Но тобрекс посильней будет.
Это разные препараты в принципе. Тобрекс аб, офтальмоферон от вирусного коньюктивита
 Сообщение от Смилла...
прямо общество анонимных горшочников 
Ага)))) и как потом с ней в туалет ходить? Я б не хотела, чтобы мне аплодировали)))
😂😂😂
 Сообщение от chelmi
ну что, сделала и я многострадальный морковный тортик от энди)
короче, крем жидкий))) несмотря на загуститель... ну и фиг с ним, мы завтра для себя) красивый для родственников сделаю в субботу) а это так, для разнообразия) коржик по вкусу мне понравился)хотя не люблю корицу. тут вроде в тему)
Света, все надеялись, что у тебя крем получится и ты поделишься секретом его приготовления. ) ты какую сметану брала?
А я делала сливки и сахарная пудра и ложка крахмала, получился пышный и достаточно плотный крем, нам понра.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
Доброго времени суток всем! Поздравишка детская!
🎉🎈🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌸🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎁🎉👒🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎀🎉
💐Маму Свету💐 поздравляем с Днем Варенья 💗старшей дочери Олеси💗!!!!!
Пожелаем яркого праздника! Приятных сюрпризов! Добра, веселья, счастья и любви!!! Беззаботного детства первой дочке и много успехов в важной роли - старшей сестренки! Всего самого наилучшего вашей большой и дружной семье!!!
Натали

-
Старожил
И мой руками
ЧуднЫе)
 Сообщение от Смилла...
Так мамка позволяет  с ней покривляться можно, права покачать)) а с няней надо держать лицо
У нас сейчас массаж, Яся после него просто бегает))
Яся, так держать!!!)
У нас 7-8 подъем, 13-15 сон (вот тут случаются косяки, конечно) и в 21-22 ночной
 Сообщение от Смилла...
Ура! Дарина, мы с вами) только ложимся в 21.00, тк время после девяти моё уже))
И Ваня так же. )
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎈🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌸🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎁🎉👒🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎀🎉
💐Маму Свету💐 поздравляем с Днем Варенья 💗старшей дочери Олеси💗!!!!!
Пожелаем яркого праздника! Приятных сюрпризов! Добра, веселья, счастья и любви!!! Беззаботного детства первой дочке и много успехов в важной роли - старшей сестренки! Всего самого наилучшего вашей большой и дружной семье!!!
Поздравляем🎉🎉🎉🌸🌹🌷🌺🌻🎈🎈🎈🎂🎂🎂
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
[emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji147][emoji322][emoji166][emoji322][emoji254][emoji322]Поздравляем с Днем Рождения!!!![emoji322][emoji320][emoji322][emoji147][emoji322][emoji324][emoji322][emoji307][emoji322][emoji254][emoji322][emoji166][emoji322]
[emoji253]Маму Свету[emoji253] поздравляем с Днем Варенья [emoji175]старшей дочери Олеси[emoji175]!!!!!
Поздравляю [emoji257][emoji255][emoji259][emoji253]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см