Страница 504 из 2632 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за Измены - уже пятую серию за сегодня смотрю

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    На здоровье

Про логосад думаю, что результат зависит от наличия мест... Если места есть свободные - возьмут и с небольшой проблемой, если нет - на вряд ли...в любом случае надо пробовать
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Тогда да. Ты просто написала что оставила в одном памперсе и я решила на всякий случай сообщить, вдруг не знаешь. Скорейшего выздоровления Темику @@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Про подгуз это я про температуру в квартире. Сейчас вот поставили увлажнитель и стало прохладней. Кстати мож спит хорошо что дома стало не так сухо, у нас влажность 28-30 была, а сейчас к 50

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

А я баба яга, мне Измены не понравились[emoji85] [emoji4]предсказывался сюжет... посмотрела 1.5 серии.
    Похожий был сериал по тнт Сладкая жизнь, он мне нравился.
    Еще смотрела Викингов - понятно про кого и актеры там такие))... [emoji85] [emoji4] и Костюмы (suits)- про адвокатов и офисную жизнь, типажи интересные там.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

У меня Рома улегся только в 1.30 спать сегодня... Не плакал, просто не уложить было, второй день такое. До этого засыпал к полуночи обычно.

Темику и всем, кто болеет на поправку! [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Я и сама болею, не выдержала сегодня и приняла кетонал( лор подруга сказала, что это не ухо, а похоже на нерв[emoji20] на гв не знаю как лечить.

Девочки, чем моете ванну перед купанием малыша? Мы пока только в маленькой купаемся, хотим тоже круг попробовать [emoji4]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Маша, я мою сначала обычным чистящим для ванны, хорошо споласкиваю прям очень горячей водой и потом мою ушастым нянем для мытья посуды ( он у меня закуплен в Метро упаковкой пока есть), но хочу что-то другое попробовать, а так мы не жалуемся раздражений нет.
    Мне измены так себе, но я не скажу что вникала в суть, просто поглядела минут 10 меня не зацепил, решила не смотреть. Зато тут ночью наткнулась на каком-то канале на самые первые серии "Секса в Большом городе" прям такое ностальжи..))) Аж пересмотреть захотелось, только думаю муж не оценит.)))

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Из наших последних мне понравился Лондонград и вот сейчас Нюхач идет по Первому, но у меня вкусы специфические. Я люблю пересматривать к примеру Твин Пикс - обожаю этот сериал, раз в полгода точно пересматриваю.
    Полезла сейчас поглядеть ИЗМЕНЫ и ба знакомые лица, смотрю Кирилл Кяро - стал в последнее время очень популярен, в Изменах он мужа играет, в Нюхаче у него главная роль, на днях в Лондонграде засетился прям на расхват мужик.

7. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Ой, бедняжка, поправляйтесь. Ну,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Ой, бедняжка, поправляйтесь.

Ну, это ж мама, её может критиковать только сама подруга. Подруге сейчас, наверное, очень тяжело морально: попа у Нины до конца не прошла, ребёночек нормальный (то есть не суперспокойный), диета, любовь и уважение к маме, раздражение от того, что вместо долгожданной помощи получает кучу негатива, плюс, наверное, она догадывается о твоём критическом к маме отношении. Может, мама ей тоже что-то про тебя в уши льёт (типа: кого ты слушаешь). Мне кажется, что лучше сделать так: если есть возможность, поговори с бабушкой наедине без подруги, попроси её более мягко и спокойно доносить свои советы и мнения до подруги, объясни, что кучу всего уже сделали, и если не отчитывались о каждом шаге и способе лечения, то это не значит, что это не сделано. Но это только если вы обе склонны к диалогу, а то она может ещё и расскандалиться, и подруга на тебя обидится. Хотя, может, я совершенно неверно представляю ситуацию, и подруга в состоянии сама всё решить.
    Нее, это бесполезно. Прикидывается дурочкой и все тут. Со всем соглашается, а потом по новой.
    Женщина с одной стороны умная, а с другой просто играет роль такой маленькой девочки.. глупенькой, которой все простится. Это не лечится.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Из наших последних мне понравился... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Из наших последних мне понравился Лондонград и вот сейчас Нюхач идет по Первому, но у меня вкусы специфические. Я люблю пересматривать к примеру Твин Пикс - обожаю этот сериал, раз в полгода точно пересматриваю.
    Полезла сейчас поглядеть ИЗМЕНЫ и ба знакомые лица, смотрю Кирилл Кяро - стал в последнее время очень популярен, в Изменах он мужа играет, в Нюхаче у него главная роль, на днях в Лондонграде засетился прям на расхват мужик.
    А я все мечтаю твин пикс пересмотреть...
    А так каждый год смотрю-Друзей и люблю сериалы Дочери Калеба: Эмили, и Дочери Калеба: Бланш. Про жизнь людей в канадской глубинке.
    Ну и каждый год пересматриваю Гордость и предубеждение, сериал)))

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

У зайца 39,1, была скорая, сказали уже белеют 2 нижних зуба и горло красное, типа на фоне режущихся зубов снижение иммунитета и от этого простуду цепанули. Теперь врача ждем

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ничего себе....
    Юля, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 504 из 2632 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »