|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skippy
у нас счетчиков нет, норматив на воду , да, уменьшился, но и повыш коэф-нт тоже уменьшился))) был 191, стало 119... я не против! ![3](images/smilies/051.gif)
Нет, величина повышающего коэфф. не изменилась, уменьшился только норматив и естественно, уменьшилось произведение меньшего норматива на прежний коэфф.
Я не понимаю, что это - "был 191, стало 119", Ваш платеж за воду?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фил_я
Нет, величина повышающего коэфф. не изменилась, уменьшился только норматив и естественно, уменьшилось произведение меньшего норматива на прежний коэфф.
Я не понимаю, что это - "был 191, стало 119", Ваш платеж за воду?
это сумма за повыщ коэф-нт в руб
-
со звезды
Приятно конечно получить квитанцию на 300р. меньше из-за снижения нормативов![3](images/smilies/051.gif)
Но ждешь подвоха еще отткуда нибудь....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Приятно конечно получить квитанцию на 300р. меньше из-за снижения нормативов ![3](images/smilies/051.gif)
Это точно - и радует, и настораживает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Приятно конечно получить квитанцию на 300р. меньше из-за снижения нормативов
Воо и я сразу о том же подумала )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от highlight
Друзья, а если в квартире был прорыв стояка и до сих пор в половине квартиры (жилая комната, где был прорыв, и кухня) не топят.
во второй комнате радиатор и змеевик в ванной теплые.
ТСЖ обещает отремонтировать только в пятницу стояк в комнате.
как будут рассчитывать отопление? по полной? прямо так с 5 октября - за всю жилую площадь? Хотя грелась всего половина... ![5](images/smilies/001.gif)
У нас похожая ситуация,только без прорыва стояка. Отопления просто не было с начала отопительного сезона. Звонили в аварийку 5-го, 9-го,12-го. Бесполезно. Вчера написали обращение на портале губернатора. Сегодня батареи теплые. Получается с офиц. начала отопительного сезона (4 октября я поняла) до 13 октября отопления не было в 2 комнатах и кухне. Теплая батарея была только в одной комнате и в ванной змеевик. Все заболели,мерзли. Что теперь? Платить за отопление по полной программе за октябрь? ![](images/smilies/010.gif)
Обращался кто за перерасчетом?
-
с орбиты
Товарищи, подскажите, вариант экономии по оплате за квартиру где никто не живет и никто не прописан?
газ перекрыли, воды гор. нет, холодную не считают, свет - счетчик.
Платим за отопление и всякие общедомовые + кап. ремонт. - хотелось бы снять часть выплат.
И еще может кто знает, гос-ву реально продать кв-ру и в какую цену?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Луны
А почему продавать квартиру именно государству?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Scarletto
У нас похожая ситуация,только без прорыва стояка. Отопления просто не было с начала отопительного сезона. Звонили в аварийку 5-го, 9-го,12-го. Бесполезно. Вчера написали обращение на портале губернатора. Сегодня батареи теплые. Получается с офиц. начала отопительного сезона (4 октября я поняла) до 13 октября отопления не было в 2 комнатах и кухне. Теплая батарея была только в одной комнате и в ванной змеевик. Все заболели,мерзли. Что теперь? Платить за отопление по полной программе за октябрь? ![](images/smilies/010.gif)
Обращался кто за перерасчетом?
Если на доме стоит счетчик, то вы платите по факту показаний. Т.о., если на доме не было столько дней отопления, и счет за отопление будет не высок. Перерасчет выполняется, если на доме не установлен счетчик отопления.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ручеек
Если на доме стоит счетчик, то вы платите по факту показаний. Т.о., если на доме не было столько дней отопления, и счет за отопление будет не высок. Перерасчет выполняется, если на доме не установлен счетчик отопления.
В доме отопление было,по нашим стоякам не было только. Как узнать,есть ли счетчик на доме?