|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки меня посмотрели на кресле . Сказали головка очень низко ее прям щупать можно. Раскрытие 4 пальца. Пузырь целый. Ждут вообщем. Приходят раз в час с вопросом что я чувствую. Сегодня 37,2 нед. Пессарий и шов сняли в 36,5
-
Наш человек
Сообщение от СНН
Девочки меня посмотрели на кресле . Сказали головка очень низко ее прям щупать можно. Раскрытие 4 пальца. Пузырь целый. Ждут вообщем. Приходят раз в час с вопросом что я чувствую. Сегодня 37,2 нед. Пессарий и шов сняли в 36,5
Наташа, скоро уже увидишься со своим малышом все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от _Reshka_
Здорово!А мне с сегодняшнего дня начали физиотерапию,по ходу дела меня никто отпускать не собирается😞
ну ничего, не расстраивайся, назначили - значит полезно))
-
Ветеран
Сообщение от Анффиса
ну ничего, не расстраивайся, назначили - значит полезно))
А тебе не назначили?я пока там была,много девочек приходило с простудой на процедуры
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Доброе утро всем!
Меня посмотрела ЛИ, всё без изменений, в пятницу выпишут домой
Только я, кажется, заболеваю((( вчера весь день голова болела, под вечер начался насморк, а утром сегодня добавилось горло(( что можно быстро предпринять?
Таня,желаю,чтобы так и случилось!
Сообщение от Наташа_7Цветик
Спасибо. Мне Юнону будут ставить...
Наташа,мне ставили Юнону.Расслабиться не получалось,а нужно именно расслабиться.
Сообщение от _Reshka_
Здорово!А мне с сегодняшнего дня начали физиотерапию,по ходу дела меня никто отпускать не собирается
Физио?А для чего?
Сообщение от СНН
Наташа!
-
Активный участник
Девочки, привет! Сегодня на узи в 17 роддоме Каштанова намерила шейку 23, сказала ставить пессарий в роддоме, но не к ним, т.к. они на проветривание закрываются. Посоветовала 1 роддом. Я с области, как мне попасть туда или где еще можно, подскажите. У меня двойня, срок 28 недель.
-
с орбиты
Сообщение от shishok
Девочки, привет! Сегодня на узи в 17 роддоме Каштанова намерила шейку 23, сказала ставить пессарий в роддоме, но не к ним, т.к. они на проветривание закрываются. Посоветовала 1 роддом. Я с области, как мне попасть туда или где еще можно, подскажите. У меня двойня, срок 28 недель.
Блин, они ведь до конца недели ещё работают, могли бы если мазок хороший поставить? В прайм-роузе знаю можно поставить амбулаторно. Сама тоже в пятницу буду ставить амбулаторно. Хотя наверное в роддоме правильнее...
-
Ветеран
Сообщение от Саша1979
Физио?А для чего?
От давления типа,и вообще общеукрепляющее. Хотя у меня тут давление все дни 110/60
-
Активный участник
Сообщение от Наташа_7Цветик
Блин, они ведь до конца недели ещё работают, могли бы если мазок хороший поставить? В прайм-роузе знаю можно поставить амбулаторно. Сама тоже в пятницу буду ставить амбулаторно. Хотя наверное в роддоме правильнее...
Наташ, а ты где будешь ставить?
-
с орбиты
Сообщение от shishok
Наташ, а ты где будешь ставить?
У врача своего из Отта которая, но в частной клинике я у неё наблюдаюсь.
А в Отта не хочешь поставить?