|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Pani Mouse
Согласна полностью! Не выдавать пенсию оснований нет! Я настроена решительно. Если откажутся выдавать - пусть напишут это письменно.
Показывали ксерокопию выписки которую распечатывают при выдаче пенсии и там как будто мамина фамилия написана. Да сунули под нос на минуту, она и разобрать не успела что там написано.
я сначала порекомендовала вам в Роскомнадзор, потом дозвонилась до мамы,которая там работает, сказала, что это не в их компетенции, пенсии в смысле. Она рекомендовала поступить следующим образом.
1. Ошибка оператора,естественно, покрывается за его счет
2. Задерживать и не выдавать не имеют права.
3. У них в зале должна обязательно висит структура с телефонами, кому они подчиняются, порекомендовала сначала позвонить(скорее всего начальнику УФПС) и изложить ситуацию.
4. Если звонок не поможет, то писать на вышестоящую организацию письмо с обязательной копией Пенсионному фонду(тк. по выдачам пенсий они им отчитываются).
-
Наш человек
Спасибо огромное за подробный ответ! Теперь я чувствую себя увереннее и могу грамотно аргументировать невозможность задкржки выплаты.
Подпись поставила на пустом листе, к сожалению, но в самом в самой верхней части листа.
Катёночек 1999
-
Наш человек
Спасибо большое! Теперь я во всеоружии!
Катёночек 1999
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось Филадельфия; 05.04.2016 в 10:31.
-
с Марса
Возврат денег за работу плюс пени за просрочку.
Возможно ли получить с них какое-то возмещение стоимости туфель?
ЕМНИП двойная стоимость испорченной вещи.
Плохо.
Должна ли я оплачивать набойки и накат?
При непринимаемой работе - нет.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Мега-элита
Спасибо за ответ! Т.е. мне не забирать туфли и писать претензию? Или на экспертизу отдавать? В принципе, эти туфли до сих пор продаются в магазине и теоретически можно узнать их стоимость...
-
с Марса
пасибо за ответ! Т.е. мне не забирать туфли и писать претензию?
Не забирать и предъявлять претензию.
Или на экспертизу отдавать?
Нет пока.
В принципе, эти туфли до сих пор продаются в магазине и теоретически можно узнать их стоимость...
Это - тоже аргумент для определения стоимости.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
Подскажите, плиз, по поводу следующей ситуации. Купила абонемент в солярий, девушка-работник посоветовала взять первый раз для загара 7 минут. Кожа чуть покраснела, но особых неприятных последствий не было. Во второй раз я захотела взять 5 или 6 минут, на что было сказано, что минимальное время загара у них 7 минут. Для меня это оказалось много, краснота не проходила два дня. Планирую в третий раз взять 5 минут. Если откажут, какие мои дальнейшие действия? Куда можно пожаловаться? Я вообще не понимаю, как можно ограничивать время загара в солярии, тем более что рекомендуемое время для начала загара 4-5 минут. Первый раз в таким сталкиваюсь.
-
Наш человек
Всем огромное спасибо за поддержку! Пенсию выдавать опять не хотели, т.к. выписку из банка еще не привезли и приходите в пятницу, мы должны разобраться и т.п. Она ошиблась и будет вынуждена вложить эту сумму и т.п. Я спросила есть ли у них исполнительный документ или решение суда, естественно она ответила что нет. Тогда я ей сказала, что в таком случае это нарушение ФЗ 173 и далее..... (отдельное спасибо Фил_я ) она не поднимая глаз выдала пенсию. Думаю мы можем уже не ходить смотреть подписи. Хотя наверное они еще не отстанут. Но в таком случае пойду с мамой.
-
Мега-элита
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.