Страница 9754 из 12135 « Первая 875492549654970497449750975197529753975497559756975797589764980498541025410754 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « А мне муж опять мозги конопатит... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А мне муж опять мозги конопатит поездкой в декабре.
    Что он не нанимался на три ночи оставаться с ребенком, который без гв не будет спать, а значит и он не будет спать тоже.
    И чтоб я ехала на свадьбу вместе с Дашей.
    Меня бесит это уже. Я хочу, чтоб он сказал - "милая, ты столько всего делаешь эти два года, ты заслужила отдых, поезжай и ни о чем не беспокойся, мы справимся без тебя". Но нет.
    И ведь приглашали нас всех вместе - "я не поеду". Я и купила билеты на себя одну.
    Что мне теперь делать? Брать билеты на Дашу и маму, потому что одной с Дашей ехать не вариант?
    Я очень злая 👿👿👿
    Ну..я согласна с ним. Тебе надо было позаботиться об отмене гв, раз было решено ехать одной

2. ответ для new-ska , на сообщение « Ир, австралиец уже полгода по Питеру... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ир, австралиец уже полгода по Питеру ходит😂

надо будет напомнить подруге чтоб фото прислала, а то я ей сказала, что у меня нет свободных девушек а оказывается есть😜
    Еслион еще и симпатичный, то их колличество еще увеличится)))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А моя сегодня ну тааак отвратно спала..что я как подумала, что мне на работу надо было бы сейчас, то мне соазу и поплохело

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Всем привет!
    Потеряли? У нас все хорошо, Ксюша болтает вовсю, хватает все на лету, так здорово, от ГВ отошли. На ночь считаем до 2-х и отпускаем грудь. Скоро иду на 2-ой скрин. Света, ты была уже?
    Было подозрение на коклюш (племянница заболела),сдали все анализы, ттт не болеем.
    Всем кому надо кулачков, ловите!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

5. ответ для hropa , на сообщение « Всем привет! Потеряли? У нас все... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Потеряли? У нас все хорошо, Ксюша болтает вовсю, хватает все на лету, так здорово, от ГВ отошли. На ночь считаем до 2-х и отпускаем грудь. Скоро иду на 2-ой скрин. Света, ты была уже?
    Было подозрение на коклюш (племянница заболела),сдали все анализы, ттт не болеем.
    Привет! Отличные новости☺

6. ответ для hropa , на сообщение « Всем привет! Потеряли? У нас все... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Всем привет!
    Приветик!
    хорошие новости!

рассказывай как от ГВ отошли, про счет интересно)
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Всем привет!
    Девочки, спорим с мужем уже месяц!!
    Суть: Златка ходит на музыку, но не в музыкалку, а типа кружка что то. Ей нравится, но дома она занимается очень мало. Так вот муж кричит бросайте, толку никакого, это выкинутые деньги. А мы не хотим, тк занимается "для себя", для общего развития....вот и ссоримся(((
    С одной стороны это экономия в сложившейся ситуации, а с другой, мы не умоем без этих денег, а главное ребенок то хочет ходить...в общем, не знаю, что делать
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для hropa , на сообщение « Всем привет! Потеряли? У нас все... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Всем привет!
    Всем кому надо кулачков, ловите![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Настя) как время бежит) второй скрин!!)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Duрында , на сообщение « Я НИКОГДА карты не оставляю в ПК.... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я НИКОГДА карты не оставляю в ПК. Научена уже

Аня, крепись ! Таечке много кулаков на поправку[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

У вас не всё так плохо, смотрю)

Я изофру прыскаю, если сопли густеют желтеютзеленеют

Ваня не ходит принципиально. Трусы сикательные дома носит. А если хочет писатькакать , а жопа на данный момент голая, то несёт трусы, настоятельно просит одеть , и туда дела делает. Расставляет ноги , идёт ко мне медвежьей походкой: фууууу, кака. Тут же требует снять. Прищёлкивает языком и сокрушённо так: ооооооо, аяяяй. Смотрит в сторону горшка, знает , что туда надо. Но не хочет и всё. Иногда на секунду присядет если сильно прошу , вскакивает и убегает. За мной в туалет ходит , смотрит на меня и письпись мне говорит) т. е. всё понимает куда что зачем. Скоро будет на горшок ходить. Сам должен решить. Я не переживаю.
    Дина, не так давно Алекс точно так же делал! )
    Но он был не против иногда и на горшке посидеть, а я рядом с ним садилась на икеевскую подставку. Так и сидели вдвоем. В общем прошел наверное месяц, может чуть больше, пока до него дошло, что трусы лучше и не пачкать. Сейчас если мимо горшка, то тоже ноги раздвинет, сокрушается что кака мешает.

Так что у кого дети еще не ходят и не хотят садится на горшок совсем, то заставлять не нужно, это процесс не пяти минут.
    А вот если напротив иногда посидеть, то уже хорошо, тогда не нужно лениться и почаще усаживать ))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, спорим с мужем уже месяц!!
    Суть: Златка ходит на музыку, но не в музыкалку, а типа кружка что то. Ей нравится, но дома она занимается очень мало. Так вот муж кричит бросайте, толку никакого, это выкинутые деньги. А мы не хотим, тк занимается "для себя", для общего развития....вот и ссоримся(((
    С одной стороны это экономия в сложившейся ситуации, а с другой, мы не умоем без этих денег, а главное ребенок то хочет ходить...в общем, не знаю, что делать
    Доброе утро!
    Лена, если Златке нравится то ходить! Зачем лишать ее этого, если финансово это можно позволить? А что муж хочет предложить в замену? Сидеть дома?))))

Страница 9754 из 12135 « Первая 875492549654970497449750975197529753975497559756975797589764980498541025410754 Последняя »