| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
А мне муж опять мозги конопатит поездкой в декабре.
Что он не нанимался на три ночи оставаться с ребенком, который без гв не будет спать, а значит и он не будет спать тоже.
И чтоб я ехала на свадьбу вместе с Дашей.
Меня бесит это уже. Я хочу, чтоб он сказал - "милая, ты столько всего делаешь эти два года, ты заслужила отдых, поезжай и ни о чем не беспокойся, мы справимся без тебя". Но нет.
И ведь приглашали нас всех вместе - "я не поеду". Я и купила билеты на себя одну.
Что мне теперь делать? Брать билеты на Дашу и маму, потому что одной с Дашей ехать не вариант?
Я очень злая 👿👿👿
Ну..я согласна с ним. Тебе надо было позаботиться об отмене гв, раз было решено ехать одной
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ир, австралиец уже полгода по Питеру ходит😂
надо будет напомнить подруге чтоб фото прислала, а то я ей сказала, что у меня нет свободных девушек  а оказывается есть😜
Еслион еще и симпатичный, то их колличество еще увеличится)))
-
Мега-элита
А моя сегодня ну тааак отвратно спала..что я как подумала, что мне на работу надо было бы сейчас, то мне соазу и поплохело
-
Участник
Всем привет!
Потеряли? У нас все хорошо, Ксюша болтает вовсю, хватает все на лету, так здорово, от ГВ отошли. На ночь считаем до 2-х и отпускаем грудь. Скоро иду на 2-ой скрин. Света, ты была уже?
Было подозрение на коклюш (племянница заболела),сдали все анализы, ттт не болеем.
Всем кому надо кулачков, ловите!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Всем привет!
Потеряли? У нас все хорошо, Ксюша болтает вовсю, хватает все на лету, так здорово, от ГВ отошли. На ночь считаем до 2-х и отпускаем грудь. Скоро иду на 2-ой скрин. Света, ты была уже?
Было подозрение на коклюш (племянница заболела),сдали все анализы, ттт не болеем.
Привет! Отличные новости☺
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Всем привет!
Приветик!
хорошие новости!
рассказывай как от ГВ отошли, про счет интересно)
Я Таня.

-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Всем привет!
Девочки, спорим с мужем уже месяц!!
Суть: Златка ходит на музыку, но не в музыкалку, а типа кружка что то. Ей нравится, но дома она занимается очень мало. Так вот муж кричит бросайте, толку никакого, это выкинутые деньги. А мы не хотим, тк занимается "для себя", для общего развития....вот и ссоримся(((
С одной стороны это экономия в сложившейся ситуации, а с другой, мы не умоем без этих денег, а главное ребенок то хочет ходить...в общем, не знаю, что делать
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Всем привет!
Всем кому надо кулачков, ловите![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Настя) как время бежит) второй скрин!!)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Я НИКОГДА карты не оставляю в ПК. Научена уже
Аня, крепись ! Таечке много кулаков на поправку[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
У вас не всё так плохо, смотрю)
Я изофру прыскаю, если сопли густеют желтеютзеленеют
Ваня не ходит принципиально. Трусы сикательные дома носит. А если хочет писатькакать , а жопа на данный момент голая, то несёт трусы, настоятельно просит одеть , и туда дела делает. Расставляет ноги , идёт ко мне медвежьей походкой: фууууу, кака. Тут же требует снять. Прищёлкивает языком и сокрушённо так: ооооооо, аяяяй. Смотрит в сторону горшка, знает , что туда надо. Но не хочет и всё. Иногда на секунду присядет если сильно прошу , вскакивает и убегает. За мной в туалет ходит , смотрит на меня и письпись мне говорит) т. е. всё понимает куда что зачем. Скоро будет на горшок ходить. Сам должен решить. Я не переживаю.
Дина, не так давно Алекс точно так же делал! )
Но он был не против иногда и на горшке посидеть, а я рядом с ним садилась на икеевскую подставку. Так и сидели вдвоем. В общем прошел наверное месяц, может чуть больше, пока до него дошло, что трусы лучше и не пачкать. Сейчас если мимо горшка, то тоже ноги раздвинет, сокрушается что кака мешает.
Так что у кого дети еще не ходят и не хотят садится на горшок совсем, то заставлять не нужно, это процесс не пяти минут.
А вот если напротив иногда посидеть, то уже хорошо, тогда не нужно лениться и почаще усаживать ))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!
Девочки, спорим с мужем уже месяц!!
Суть: Златка ходит на музыку, но не в музыкалку, а типа кружка что то. Ей нравится, но дома она занимается очень мало. Так вот муж кричит бросайте, толку никакого, это выкинутые деньги. А мы не хотим, тк занимается "для себя", для общего развития....вот и ссоримся(((
С одной стороны это экономия в сложившейся ситуации, а с другой, мы не умоем без этих денег, а главное ребенок то хочет ходить...в общем, не знаю, что делать
Доброе утро!
Лена, если Златке нравится то ходить! Зачем лишать ее этого, если финансово это можно позволить? А что муж хочет предложить в замену? Сидеть дома?))))