| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Люда, я просто не вижу смысла покупать стул, в котором можно ТОЛЬКО кормить) То, что он отлично подходит для того, чтобы 4 раза в день туда посадить ребёнка, я не сомневаюсь)) Но если можно приобрести более функциональную вещь, то я сделаю именно так)
Некоторые дети, я слышала, и поспать после еды в стуле могут.
У меня старший неспящий и Ева пока что тоже. Так что, для еды нам самое то!
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
О, интересная идея!
Но вигантол дают по одной капле, а финские- по 5. Не накапаешь на себя столько.
Я прямо из пипетки в рот сую ( финский) , примерно посмотрев сколько это 5-7 капель. Потом грудь.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Некоторые дети, я слышала, и поспать после еды в стуле могут.
У меня старший неспящий и Ева пока что тоже. Так что, для еды нам самое то!
Тут еще важный вопрос- кто во сколько прикорм планирует начать. Можно же по старинке в 4 мес, а можно только после первого зуба, по новомодному)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Даша, Катя, ничегосебе какие большие детки в татамии сидят! Мне кажется моя года в 1.5 отказалась от стульчика своего и сидела уже на общих правах
дык, ежели детям удобно)))) они там и рисовать могут сидеть))))
а сидения там действительно большие - еще долго могут там сидеть))))я ж говорю - многофункциональное кресло! оно стоит своих денег, имхо (тех, за которые мы его покупали 3 года назад)
 Сообщение от Yati
Мне кажется с ногами тоже устойчив. Не могу представить что должно случиться чтобы он перевернулся.
оооох-хо-хо.... не знаешь ты прыти и способностей ребенка 
 Сообщение от petrket
Лактационный криз. Считается что есть опасные сроки, когда молоко временно уменьшается.
лактационный криз может быть и в 6 мес....
 Сообщение от Mama-mama
Ну просто до полугода можно пользоваться шезлонгом и прочим
А потом нужен только стул для кормления
Что еще можно в стуле делать, когда ребенок сидит?
для меня еще существенный плюс - что стул имеет два положения высоты. бывает, сажаем мальчишек в этих стульях, но к нам за стол. а когда они учились самостоятельно садиться - мне было удобно спускать стулья на самый низ.
 Сообщение от petrket
Тут еще важный вопрос- кто во сколько прикорм планирует начать. Можно же по старинке в 4 мес, а можно только после первого зуба, по новомодному)))))
прикорм - очень индивидуальная штука и дело вовсе не в новомодности. Со старшими мы начали прикорм в 7 мес и сразу с мяса (по показаниям). А кто-то нчинает с 3-мес вводить по капли сока , кто-то с каш для наборы веса и тыпы.
пысы. что за теория - вводить пркиорм после первого зубы? сел бы мой старший до 11 мес на 100% гв
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
С первого зуба!? У нас у старшей зуб в 7,5 проклюнулся
Прикорм в 6 начали-не пошло, аллергия
Отложила на месяц
Маленькой хочу в 5-5.5 пробовать
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
С первого зуба!? У нас у старшей зуб в 7,5 проклюнулся
Прикорм в 6 начали-не пошло, аллергия
Отложила на месяц
Маленькой хочу в 5-5.5 пробовать
Ну это теория такая, что когда организм готов к другой еде, он посылает первый зуб. Ничем не доказанная. Прокомментировать не могу, ибо старшая исскуственница ( а там оно не работает), а средний получил прикорм в 5,5 мес, категорически отказался, плевался едой до 1,3, предпочитая грудь, внезапно обнаружил мясо у отца в тарелке, накинулся, сьел, быстро начал есть остальную еду. Согласна, что все индивидуально очень.
-
Элита
Мы в пол-годика будем пробовать "взрослую" еду. Что-то мне подсказывает, что будем с каш начинать - мелкие мы. Со старшими в этом же возрасте начинали с овощей.
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Ну просто до полугода можно пользоваться шезлонгом и прочим
А потом нужен только стул для кормления
Что еще можно в стуле делать, когда ребенок сидит?
А у нас нет шезлонгов И не было со старшей. С младшей тоже нет. Вот не люблю я покупки на пару-тройку месяцев!) А стулья с нуля - это классная штука! Если бы сразу знала, что 2х детей подряд захочу, взяла бы что-то подобротнее, чем наш.
Что делать?) Чем я занимала старшую во время ежедневной уборки по утрам: дала в руки бутылку со смесью, она кормится, потом чуть с соской посидит-посмотрит-переварит, дальше двигалась стул к холодильнику с магнитами - она их туда-сюда, это занимало её минут на 20, дальше меняла дислокацию и шла мыть пол в гостиной. Пока мою, прячусь за кресла-диваны, выглядываю "ку-ку", ей интересно, это ещё минут 10, дальше давала в руки всё, что угодно, начиная от шелестящих фантиков от конфет, заканчивая баночками из-под крема, в зависимости от возраста. У них же активное развитие мелкой моторики, и всё очень интересно!) Это всё занимало её часа на полтора, и я за это время успевала сделать влажную уборку во всей квартире, помыть посуду и привести себя в порядок
 Сообщение от petrket
Но если покупать с нуля, можно и универсальный прибор купить
Ну, вот я именно об этом
 Сообщение от Sergeeva
Мы в пол-годика будем пробовать "взрослую" еду. Что-то мне подсказывает, что будем с каш начинать - мелкие мы. Со старшими в этом же возрасте начинали с овощей.
А старшие разве больше были??
Я своей давала кашу с 5,5 мес, до этого только баловствл всякое из разряда дать пососать банан и т.д.
-
Элита
Мы тоже в полгодика планируем, а там как оно получится кто знает) а про первый зуб и прикорм Комаровский пишет, типа с первого зуба но не раньше 6 месяцев, если вдруг зубы раньше вылезут, и про готовность он как раз тоже пишет, чтобы было чем жевать нужны зубы
-
Наш человек
Всем привет.
Со вчерашнего вечера вас не читала, понаписали ужасно много.
Девочки, я дожила до того момента, когда ребёнок сам готовит. Ну как сам... Я тесто замесила, Настя его вымесила, раскатала, наделала печенья, украсила, разложила на смазанные протвини, потом я поставила их в духовку и вытащила готовые. Ну и всю кухню убрала за своим кулинаром. Зато 4,5 противиня печенюшек готовы. Так день и прошёл.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, я в салоне красоты
Как белый человек
))))
Покажи новый цвет, любопытно же.
 Сообщение от АлВи
Во,блин и у меня все цитаты слетели(((((
Всем привет!!!!
Надя, я поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Пусть весь год так пройдет как этот день) позитивно и легко!!!!
А мы вчера все вместе были на ДР у сестры. В ресторане 4 часа протусили. Младший мой ангел не пискнул даже, улыбался и гулил и спал))) просто подарок судьбы за терпение со старшим)))).
А Макс перевозбудился, видимо, и ночью мне знатную истерику закатил((( и причитал, что у него болит ручка, ножка, голова, живот. Уснул только после того, как я ему дала "лекарство от всех болей".
Я снова хочу к психологу, но мне совсем не с кем оставить детей((( вот вообще(
У нас тоже такое есть. У вас что? У нас израильский крем с солями мёртвого моря (от солнечных ожогов). Помогает от любых почесоток, царапин, синяков, ушибов, болей от переутомления ит.п. Главное ребёнка убедить.
 Сообщение от Машурик
Он у тебя в сад не ходил? Чего не болел?
Я в прошлый раз в 2 мес Ксю очень коротко подстриглась. Давно такую длину не делала. А тут поняла, что все не могу терпеть и выпадающие волосы, и вообще на голове бардак, хвостик этот бесит.
Вот оцените как вам:
https://pp.vk.me/c406929/v406929707/e90/njXQTGsCmBI.jpg
https://pp.vk.me/c10474/v10474707/703/WMWxSUl-1zQ.jpg
цвет конечно такой непривычный, но мой родной.
Думаю стоит стричся или нет, хочется новенького чего-то
Группу скинула
Я как раз нашу русскую классику меньше всего жалую. Люблю английскую и американскую прозу. Из нашего фантастику и фентази. Стругацкие, Лукьяненко, Семенову зачитала до дыр.
У меня тоже ребра жутко разошлись, после прошлой Б много раздала платьев.
Я так радуюсь что мне много вещей наотдавали, покупаю только красоту и самое необходимое.
Очень молодёжная стрижка. Но мне кажется, что подлиннее - поэлегантнее.
 Сообщение от Sergeeva
68 ой
Мы недавно 62 носить начали... 68 думаю к полу-году только оденем.
А моим 68 капельку велик, в 62 не впихнуть, трещит и впивается.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...