| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Маша, вы классные!!😍😍
Хочу тепнрь лазанью. Катяяяяя, ну разве так можно(((( я её никогда не готовила, у меня в семьи никто её есть не будет((
Да ладно, не будут! Это те же макароны )
-
Гость
 Сообщение от EvgenichKa
Всем привет! Мы решили таки ехать на НГ праздники к прабабушке викиной в Липецкую обл, тем более у прабабушки юбилей 5 января 75 лет! Думаем на поезде ехать 16 часов вечером выезжаем утром приезжаем(думаю нормально доедем)
Так вот всвязи с этим вопрос! Кто брал в поезд манежи? Где их брать? Аренда? Покупать не хочу, итак скоро в однушке друг друга не найдем! Хлама больше чем людей!
.
Мы думали о манеже , но в итоге обошлись без него , но это я с Никой вместе спала , мы так 16 часов в соседнюю Орловскую обл.
-
Гость
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Да ладно, не будут! Это те же макароны  )
Ну да макароны с фаршем и томантной пастой))
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Боже, Федор то в пиджаке 😁😁😁 прелесть какая 😙
Катя, ты ко мне приедешь в чт?
Девочки, кто приедет? У меня такое ощущение, что я буду сидеть напротив торта одна в колпачке от ДР, как ослик ИА
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вот если б в пяаатницу... %)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nirinka
Да, игра-занятия. я так поняла. что все бэби-клубы идут по одному сценарию, желающие покупают франшизу и вперед.
А то я думала вдруг в Гатчине по другому, вон Катя удивилась.
-
Хранитель
Да ладно, не будут! Это те же макароны  )
Мои макаронники не едят лазанью. Так что готовлю её только в случае гостей.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Девочки привет.
У меня старшая уже третий раз болеет за 1,5 месяца 😁 В выходные началось с больного горла, сегодня мама моя тоже с горлом свалилась, а к вечеру и у меня болеть начало, блин. Пью чай с мёдом 🍯 Надо не разболеться, а то завтра собрание в школе, послезавтра ДР у мамы.
Сегодня подстригли Мо, не удачно выбрали время, перед сном, рёву было 💦💦💦 Но подстригли классно, мне очень нравится, не то что в Воображуле 🙅🏼 Мы также растим 3-ки и 4-ки верхние, десны сине-чёрное, наверное гематома внутри, жесть ночи у нас.
Катя, от твоей лазании слюни 🌊🌊🌊 надо сделать, я из листов Бариллы делаю 😋😋
-
Наш человек
Вот если б в пяаатницу... %)
А давай ты в пт сделаешь то, что собиралась в чт? [emoji2] Здорово я придумала?[emoji41]
-
Наш человек
Поставила тесто на чиабатту, должно настояться 10-12 часов, как бы за ночь не убежало куда... 🙈😂
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Девочки привет.
У меня старшая уже третий раз болеет за 1,5 месяца 😁 В выходные началось с больного горла, сегодня мама моя тоже с горлом свалилась, а к вечеру и у меня болеть начало, блин. Пью чай с мёдом 🍯 Надо не разболеться, а то завтра собрание в школе, послезавтра ДР у мамы.
Сегодня подстригли Мо, не удачно выбрали время, перед сном, рёву было 💦💦💦 Но подстригли классно, мне очень нравится, не то что в Воображуле 🙅🏼 Мы также растим 3-ки и 4-ки верхние, десны сине-чёрное, наверное гематома внутри, жесть ночи у нас.
Катя, от твоей лазании слюни 🌊🌊🌊 надо сделать, я из листов Бариллы делаю 😋😋
@@@@@@@@@ никому не болеть и зубам не мучать малыша.
Мариш, а нравится доче в новой школе? Может у нее психологические эти болезни. не знаю, как объяснить. Понимаешь, что я хочу сказать?