|
|
Гепатит С - развейте сомнения или успокойте.
| |
|
|
|
-
Мы диагноз скрываем, обследуемся в НИИДИ, они в поликлинику не сообщают.
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)
-
Усть-Ижора в поликлинику тоже не сообщает. Зато, в отличие от НИИДИ обследование все у них абсолютно бесплатное. Даже МРТ при желании можно сделать бесплатно.
-
Сообщение от orange day
Усть-Ижора в поликлинику тоже не сообщает. Зато, в отличие от НИИДИ обследование все у них абсолютно бесплатное. Даже МРТ при желании можно сделать бесплатно.
А к ним как попасть? Никакое направление не надо? Мне казалось они только с ВИЧ бесплатно принимают.
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)
-
я, к сожалению, в этом не могу подсказать. Моя дочь, еще будучи в ДР, лежала в УИ. И да, у нее есть и ВИЧ. Так как на Обводном нет детских гепатологов, мне предложили на выбор - НИИДИ и УИ. Я просто позвонила и приехала. Но здесь на форуме есть девочки, чьи дети только с ГепС наблюдаются в УИ. Надеюсь, они ответят.
-
Сообщение от Просто Ольга
Лечение бесплатное для взрослых?
Да, по федеральной программе бесплатно. Вам нужно позвонить в УИ и узнать, что нужно для того, чтобы к ним госпитализироваться. Но лечение по фед программе - Пеги+рибавирин. Новые ингибиторы надо покупать за свой счет.
-
Сообщение от JaneR
Мамы, у кого дети с геп С, вы скрываете диагноз? Rudenelis, а Вы "теряли карту" из др? Как вообще в садах/школах реагируют на диагноз?
Мы не скрываем. Я везде сказала и ни разу не встретила ни косого взгляда, ни намека .
-
Сообщение от JaneR
Нужна ли какая-то особая диета?
Нет, диету соблюдать не нужно. Важно чтобы питание было сбалансированным (то есть нормальным : первое, второе и компот
-
Сообщение от orange day
Конечно, очень сильно пугает побочка.
На ингибирторах минимальное количество побочек. Насколько мне известно - в УИ в прошлом году были КИ для взрослых с коинфекцией на ингибиторах (но вот какие???). Судя по данным исследований - взрослые с коинфекцией закончатся в этом году, и потом, я думаю, начнутся для деток. https://www.clinicaltrials.gov/ct2/s...sbuvir&rank=20
-
Сообщение от Luba_70
А к ним как попасть? Никакое направление не надо? Мне казалось они только с ВИЧ бесплатно принимают.
Там действительно все бесплатно, НО - нужно брать направление от главрача поликлиники, поэтому это не ваш случай, раз уж вы партизаните.
-
Сообщение от Rudenelis
На ингибирторах минимальное количество побочек. Насколько мне известно - в УИ в прошлом году были КИ для взрослых с коинфекцией на ингибиторах (но вот какие???). Судя по данным исследований - взрослые с коинфекцией закончатся в этом году, и потом, я думаю, начнутся для деток. https://www.clinicaltrials.gov/ct2/s...sbuvir&rank=20
спасибо. Но там, насколько я поняла, речь идет только о генотипе 1. А остальные генотипы?