|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мари-Изабель
Я не знаю, но в обменную их вносят.
Так сдайте в 20-25-30 нед, в чем проблема-то. Кстати, вместе с мазками на скрытые еще берут мазки на онкоцитологию, вот от них точно не стоит отказываться
Онкоцитологию берут раз в год у всех женщин, посещающих ЖК (мазок и онкоцитологию сразу), не знала, что их берут вместе со скрытыми (мне ни разу вместе с ними не брали, только вместе с мазком).
Скрытые в обменку вносят, вроде как обязательными считаются (поэтому бесплатно), но говорят, что сейчас оставили два каких-то (раньше было 4 - хламидиоз, уреаплазмоз, и еще что-то).
-
В инете так и не нашла про обчзательность этих мазков на скрытые, зато начиталась про то, что может кровить после взятия, не раньше 20 недели буду сдавать. А на онкоцитологию кажд.год сдаю, надо поднять анализы посмотреть когда сдавала. За долгие годы планирования уж напроверяли нас с мужем на срытые, чисто всё, вот и не хочется лезть туда ради галочки, понимаю если бы были показания.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эсмина
Вместо Дигоевой принимать будет Бисалиева Жанна Сагадетовна
на стенде уже ее фамилия
отзывы через поиск яндекс о ней ахтунг полный 
 Сообщение от Мари-Изабель
Была у нее, мне не понравилась. Полный пофигизм, ни на один вопрос не отвечает. С виду доброжелательная.
Блин, я к ней 20-го иду. Чё-то почитала отзывы и расстрилась
-
Элита
Девочки, подскажите, кто был у Папуниди, как вам она?
-
Частый гость
вчера узнала, что Арсенкова Е.В. уволилась , может кто нибудь знает, где ее теперь искать? уж больна она мне нравится как врач
-
Элита
ЖК №39 Калиниского района
 Сообщение от cheburashka81
Девочки, подскажите, кто был у Папуниди, как вам она?
Пишут хорошо про нее.
А кто что скажет про Тарасову?
-
Небожитель
 Сообщение от moroz@co
Пишут хорошо про нее.
А кто что скажет про Тарасову?
если нет проблем, ходить можно
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Элита
 Сообщение от Не3абудка
если нет проблем, ходить можно 
Так еще не ходила, про проблемы не в курсе. А че будет, если вдруг (ттт)?
-
Небожитель
 Сообщение от moroz@co
Так еще не ходила, про проблемы не в курсе. А че будет, если вдруг (ттт)?
проблеиа решает общими методами, личного подхода нет. Все сухо и по делу. Может это и не плохо, конечно. Но если нужна какая то заинтересованность вами, это не по адресу.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Элита
 Сообщение от Не3абудка
проблеиа решает общими методами, личного подхода нет. Все сухо и по делу. Может это и не плохо, конечно. Но если нужна какая то заинтересованность вами, это не по адресу.
Не, меня удочерять в жк не надо. Как раз чтоб нормально по делу все делали. Все анализы, назначения. Я все равно буду к платному врачу наведываться.