Страница 5736 из 7484 « Первая 4736523656365686572657325733573457355736573757385739574057465786583662366736 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Lepestok , на сообщение « Пусть будет плох:)) »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    не, у меня предыдущая линейка. Помню, что в переводе на рубли бутылка стоила 200 с чем-то руб. в американской аптеке, как можно было пройти мимо
    дайте пять
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

2. ответ для --Тошка-- , на сообщение « дайте пять:)) »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Может мне тоже кто посоветует, нужен шампунь и кондей, для объёма, но чтобы волосы при этом были не жёсткой соломой, а гладкими, блестели, лежали такой шелковой копной. Без силикона. И краску, чтоб не вымываои. Керастаз и Себастиан мимо. Практически идеально под это подходила Альтерна, все серии для объёма, но хочется чего-то нового.
    У меня один рецепт
    Я поняла)))) Но у нас разные волосы, мне "твои" шампуни не подходят. Давинес что ли купить, но я без отливанта за такую стоимость не рискну, слишком уж неоднозначные отзывы, от люблюеемогу до ничегоособенного...
    альтерну, себастиан, ты не рискуешь покупать а они вообще-то подорож Davines эприезжай ко мне в центр, я тебе дам пробники.
    Или зайди в салон, попроси пробник шампуня волю. Но только шапунб в пробнике, там еще есть мист (спрей) прикорневой, который после шапмуня используют. На него пробников нет. И деде у Машки возьми на пробу.

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    дайте пять

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    У меня один рецепт
    альтерну, себастиан, ты не рискуешь покупать а они вообще-то подорож Davines эприезжай ко мне в центр, я тебе дам пробники.
    Или зайди в салон, попроси пробник шампуня волю. Но только шапунб в пробнике, там еще есть мист (спрей) прикорневой, который после шапмуня используют. На него пробников нет. И деде у Машки возьми на пробу.
    Ксюша, я Альтерну беру не дороже 1200. Но это не важно, волосы короткие, средства расходуются экономно, могу и за пару тысяч купить, главное, чтобы нужный результат давал Средства для укладки я почти не использую, лишь изредка прикорневой спрей, поэтому нужен хороший шампунь и кондей.
    Про пробники поняла, поклянчаю, надеюсь, с такой просьбой не пошлют меня куда подальше

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Вот ведь злюки!заинтриговали весь ли и молчат,а сколько кустовиков сейчас страдают!Вы о людях подумали?
    Ага шоп кусты потом скупили?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

У меня один рецепт
    Мать, какой деде, он жесче делат, а ей обратный фифект нужОн!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

6. ответ для Manun'ja , на сообщение « Мать, какой деде, он жесче делат, а ей... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Ксюша, я Альтерну беру не дороже 1200. Но это не важно, волосы короткие, средства расходуются экономно, могу и за пару тысяч купить, главное, чтобы нужный результат давал Средства для укладки я почти не использую, лишь изредка прикорневой спрей, поэтому нужен хороший шампунь и кондей.
    Про пробники поняла, поклянчаю, надеюсь, с такой просьбой не пошлют меня куда подальше
    сходи в эсте и в ля петит. Они там недалеко от тебя. У них должны быть пробники.

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Мать, какой деде, он жесче делат, а ей обратный фифект нужОн!
    На всех по-разному он работает.
    так и скажи, что зажала

сходи в эсте и в ля петит. Они там недалеко от тебя. У них должны быть пробники.

На всех по-разному он работает.
    так и скажи, что зажала
    Ниче не зажала,не ожидала что могёт дать другое
    Наташа могу и кондей деде дать!

8. ответ для Manun'ja , на сообщение « Ага:fifa: шоп кусты потом скупили?:065: »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Ага шоп кусты потом скупили?
    кусты ща побегут покупать мой с грибами))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для HotShot

девушки, я по-быстрому забежала
    недавно купила гель наугад, просто нужен был гель для микротоков
    банка большая. цена что то около 380р в универсаме Ленд
    http://otzovik.com/review_2207180.html

оказалось полным открытием, уже дней чарез несколько полезла смотреть отзывы и удивилась такой удачной своей покупке, пошла еще купила парочку)
    у меня коже ощутимо не хватало увлажнения, даже после мезо. Еще и воспаления периодически на фоне налаживания гормонов.
    Так вот от этого геля моя кожа просто в восторге, на ночь сверху мазюкаю физиогель для чувствительной кожи который ай. Кожа просто светится, увлажненная , не жирнится не блестит, комфортно очень и воспаления все прошли, просто идеально. Вот)

а еще вы тут обсуждали для волос косметику- попробовала маску JOICO и масло- восторг!!! http://irena-u.livejournal.com/78686.html

Шампуни я беру на хербе есть 3 любимчика, или у нас мне нравится планета органика аллепский и тибетский (от тибетского объем прикорневой офигенский). Не очень верю в то что шампуни могут как то кардинально преобразить волосы, по мне главное чтобы хорошо промывал и не сушил, а лечение/восстановление- это уже не шампунь.

Небожитель Аватар для Vasilyeva

Девушки, подскажите, пожалуйста. Тут в топе мельком прочитала про крем физиогель. Покажите, пожалуйста, какая у него упаковка (и цена). А то я в аптеке видела, но засомневалась, что это именно тот, про который здесь пишут.

Страница 5736 из 7484 « Первая 4736523656365686572657325733573457355736573757385739574057465786583662366736 Последняя »