|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У этого ортопеда говорят глаз, как рентген. О как!
Ну я стеснительная вообще, но можно прям позвонить в Академию и сказать хотим поступать к вам, знаем про вашего чудо ортопеда, хотим консультацию. Может и не откажут, если дадут отворот поворот, то в апреле с общим потоком на поступлении, но там без родителей смотрят, хорошо смотрят, но консультации маме никто не даст.
Или есть вариант узнать его ФИО и в погуглить, сто пудов где-нибудь принимает.
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
Ого. Круть! Моя бы хотела узнать об этом)) иногда спрашивает, будут ли у неё такие же, как у меня)) (4 размер) и когда? Очень ей хочется))
Так если 4 размер будет, то какой балет? Я бы своей не хотела))) а там уж что вырастет. Вообще, она в меня пошла мне тут 9 лет))) жесть фото, я которая снежинка)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Неадекват
Сообщение от pearlA
энто который Ал-Халиди (кажись так его звали)...?
оно самое. Я с ним на протяжении 10 лет общалась - за эти годы он по-русски стал говорить лучше, но не сказала бы, что это прибавило ему профессионализма
-
Неадекват
Сообщение от Бобр Добр
А сколько нынче пуанты в гришкл стоят?
гришко-2007 брали за 1950
Сообщение от Мамамаруси
Так если 4 размер будет, то какой балет? Я бы своей не хотела))) а там уж что вырастет. Вообще, она в меня пошла мне тут 9 лет))) жесть фото, я которая снежинка)))
ну, Семионова же танцует, если уж об этом говорить. Уж не знаю, 4ка у нее или 3ка, но ей даже лифы делают как-то по-хитрому
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну, Семионова же танцует, если уж об этом говорить. Уж не знаю, 4ка у нее или 3ка, но ей даже лифы делают как-то по-хитрому
Мне вот тяжело даже на степ платформах прыгать на спорте, хотя очень люблю, а уж балет???? Ей наверное не очень удобно
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
оно самое. Я с ним на протяжении 10 лет общалась - за эти годы он по-русски стал говорить лучше, но не сказала бы, что это прибавило ему профессионализма
сходила один раз к нему, когда перед садом надо было медкомиссию проходить, больше не рискнула.
потом перед школой он к нам в сад приходил, поставил дочери диагноз: вялая спина...
очень я была удивлена такому диагнозу...
-
Неадекват
Богатую натуру не скроешь. Грудь вся поддержана чем-то. Красиво в принципе.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Мam
Если сочится, то я за.
Будет время - поищу отзывы в Инете. Надо нам всем скооперироваться.
Просто это ж не поликлиника - чтоб он там каждый день "от сих до сих" принимал всех желающих в порядке живой очереди.
Сообщение от Бобр Добр
такие же, как у меня)) (4 размер) и когда? Очень ей хочется))
Завистливо: - Я поняла, это топ-хвасталка...
Злые вы все...
Сообщение от Мамамаруси
У этого ортопеда говорят глаз, как рентген. О как!
Ну я стеснительная вообще, но можно прям позвонить в Академию и сказать хотим поступать к вам, знаем про вашего чудо ортопеда, хотим консультацию.
Я тоже стеснительная, когда только меня касается, но ежели за мною группа людей, то язык, бывает, развязывается.
Надо только нужную мотивацию мне в голову впихнуть.
Сообщение от Мамамаруси
Ого, какие ноги от ушей!!! У меня таких не было в децццтве, а чичас и подавно.
гришко-2007 брали за 1950
Вот надо тоже покупать новые, старые малы, но я категорически не хочу, на фиг они нужны...
У нас девочки говорят, подорожали, но я в Гришко не ходила. Хотя на работу мимо него хожу.
У нас были "Фуэте", кажется. Но я специально примеряла с самым высоким стаканом, так как в более открытых стопы косит безбожно. Да и в этих-то ленты и резинки кривовато подшивала специально, чтобы скомпенсировать хотя бы визуально косые стопы.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Вот тут пишут только, что ортопед в Эйфмана - "очень серьезный дядечка": http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?p=226434
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Будет время - поищу отзывы в Инете. Надо нам всем скооперироваться .
Просто это ж не поликлиника - чтоб он там каждый день "от сих до сих" принимал всех желающих в порядке живой очереди.
Завистливо: - Я поняла, это топ-хвасталка...
Злые вы все...
Я тоже стеснительная, когда только меня касается, но ежели за мною группа людей, то язык, бывает, развязывается.
Надо только нужную мотивацию мне в голову впихнуть.
Ого, какие ноги от ушей!!! У меня таких не было в децццтве, а чичас и подавно.
Вот надо тоже покупать новые, старые малы, но я категорически не хочу, на фиг они нужны...
У нас девочки говорят, подорожали, но я в Гришко не ходила. Хотя на работу мимо него хожу.
У нас были "Фуэте", кажется. Но я специально примеряла с самым высоким стаканом, так как в более открытых стопы косит безбожно. Да и в этих-то ленты и резинки кривовато подшивала специально, чтобы скомпенсировать хотя бы визуально косые стопы.
моя в фуэте не смогла даже красиво постоять, не то, что пройтись.
У вас не кажется, а точно фуэте - я помню.
Но гришковские - они красивенькие сами по себе. Санша некоторые - вообще на лапти похожи, но если лапка широкая, то они поудобнее будут, и более устойчивые для начала. ну это как я поняла, глянув на девчонок.