|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
как интересно... я про ортопеда. просочиться что ли туда как-нибудь?
Давай вместе сочиться. Оптом дешевле.
(Не шучу, ежели что).
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Как интересно. Я со своим нулевым живо заинтересовалась.
А как попасть к такому чудо-ортопЭду (я всё про наш вальгус плачусь и правда ищу хорошего БАЛЕТНОГО или СПОРТИВНОГО ортопеда).
А то вон мне в Светкину беременность на 11 неделе на УЗИ сказали, что девочка будет (и Светка таки девочка ), но я чувствую, это просто ниачомммм по сравнению с сабжевым ортопедом.
меня больше беспокоит мой 4й. Вдруг блин мои гены выстрелят у Катьки именно в этом вопросе
В принципе - против 4ки я думаю, она возражать не будет, когда подрастет, но нафик она нужна, если танцевать.....
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
(Не шучу, ежели что).
так вопрос в том, возможно ли это и каким образом. И скока денег стоить будет. Я вообще чудо ортопедов никогда не видала - у нас в пол-ке такое "чудо" раньше сидело, жесть ваще. Сейчас пришла итетенька другая - так с ней так интересно было поговорить про танцевальные ноги, спины и т.д. она аж Катьку 2 раза смотрела - 1й раз до того, как я заикнулась про проф. танцы, а 2й раз уже после этого. Это в течение одного приёма.
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly+
(Не шучу, ежели что).
и ещё слухи были, что он чуть ли не из Америки прибыл. В общем, если просочитесь спросите на приёме, где там правда? К нам у него вопросов не было))) у меня тоже 4- й, и дочке бы я не хотела, у старшей между 1-и и нулевым.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Всегда в сомнении...
меня больше беспокоит мой 4й. ...
Сообщение от Мамамаруси
у меня тоже 4- й
Хвастаетесь все?
Запальчиво: - Ну и что, я тоже сейчас... это... того... кормлю, у нас ГВ, вот!!! И у меня чичас тоже... этот самый... даже, наверное, не побоюсь этого слова - ВТОРОЙ!
*Напевает*: - Я красотка-а-а-а-а-а-а-а...
но нафик она нужна, если танцевать.....
Уже писала тут - по-моему, у Полины Семионовой 4-ка. Ежели таблоиды не врут.
Сообщение от Мамамаруси
и ещё слухи были, что он чуть ли не из Америки прибыл. В общем, если просочитесь спросите на приёме, где там правда?
Дык как просочиться-то?
Надо рыть Инет, наверное.
Надо ж еще (даже при условии, что вдруг случилось чудо и он принимает со стороны) - его свободное время, Светкино и Катькино свободное время (от концертов и занятий).
Меня даже не столько деньги волнуют, сколько его желание внимательно отнестись к стороннему ребенку. Да и вообще - разовая консультация без функциональных обследований менее информативна. Чем со всякими там УЗИ, рентгенами, плантограммами и проч.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
так вопрос в том, возможно ли это и каким образом. И скока денег стоить будет. Я вообще чудо ортопедов никогда не видала - у нас в пол-ке такое "чудо" раньше сидело , жесть ваще. Сейчас пришла итетенька другая - так с ней так интересно было поговорить про танцевальные ноги, спины и т.д. она аж Катьку 2 раза смотрела - 1й раз до того, как я заикнулась про проф. танцы, а 2й раз уже после этого. Это в течение одного приёма.
энто который Ал-Халиди (кажись так его звали)...?
-
Сообщение от Nataly+
(Не шучу, ежели что).
Если сочится, то я за. А вообще "хорошие" ортопеды должны быть в спортдиспанцерах. Я до кардиолога доехала, а до ортопеда ихнего только в планах (если только на каникулах).
-
Наш человек
так вопрос в том, возможно ли это и каким образом. И скока денег стоить будет. Я вообще чудо ортопедов никогда не видала - у нас в пол-ке такое "чудо" раньше сидело , жесть ваще. Сейчас пришла итетенька другая - так с ней так интересно было поговорить про танцевальные ноги, спины и т.д. она аж Катьку 2 раза смотрела - 1й раз до того, как я заикнулась про проф. танцы, а 2й раз уже после этого. Это в течение одного приёма.
я пошла к новой тетеньке, фамилиё ее Полякова, она направила нас на ЛФК, о чем я писала ранее, так вот тетя на ЛФК мне очень понравилась!! Она еще раз внимательно осмотрела дочь, все рассказала и подсказала, как быть и что делать
-
Наш человек
Сообщение от Мam
Если сочится, то я за. А вообще "хорошие" ортопеды должны быть в спортдиспанцерах. Я до кардиолога доехала, а до ортопеда ихнего только в планах (если только на каникулах).
в нашем спортдиспансере спортивный врач нас отправил в свою поликлинику со словами " у вас хорошая ЛФК"
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Не, моя ежели сама сделает - будет взрыв на макаронной фабрике. Не собираются волосы в хвост, хотя не волнистые - тонкие, прямые, "лысые" волосы (аккурат как у меня). Но как ни приглаживай - идеальной "укладки по черепу" без изьяна не добиться, расчесал гладенько, рукой собрал, зарезиниваешь в хвост, и начинаются "петухи". Возможно, было бы волос побольше - они бы плотнее и ровнее ложились. Всякими пенками и Глисс-Курами-брызгалками справляюсь, но это ж для концертов (где-то были фоты, где гладкая голова), да ведь каждый день так делать не будешь.
Так и ходит лохудрой .
.
Когда я ещё сама занималась, то у нас бвда девочка с вечными петухами на голове и я всегда хотела такие же, потому что это было очень клёао, но увы, у меня так не выходило.
Сообщение от Мамамаруси
Выражение лица на открытом уроке, вся во внимании.
Красота!
Сообщение от Nataly+
В моем детстве у всех белые кички были. У Светки в коллективе сейчас - у всех черные. На занятиях.
У нас чёрные были)
можно пробовать мало б/у , ну и теоретически паршивые пуанты можно и за 1000 взять, но вопрос - надо ли. ОЗ пуант пока вроде нету на ЛВ
Но вообще - и \мне интересно, существуют ли нормальные плюс-минус пуанты, но не по 2000 и более, а подешевше
А сколько нынче пуанты в гришкл стоят?
Сообщение от Мамамаруси
Ага, хороший оропед, мне там рассказывали, что он может на 7-и летнюю девочку посмотреть и сказать какой размер груди у неё будет.
Ого. Круть! Моя бы хотела узнать об этом)) иногда спрашивает, будут ли у неё такие же, как у меня)) (4 размер) и когда? Очень ей хочется))
ко мне на ты