|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
 Сообщение от natamur2009
Купила чуть чуть, думала надо не надо еще, т.к. купила а через полчаса упало еще на 10 коп., а потом еще до 61,4? вот я и стала сомневаться, а сейчас радуюсь! Вам спасибо! 
Вот и закончился благоприятный период для закупа валюты. Когда там следующий по прогнозам гуру?
-
Частый гость
Как думаете, цены на технику поднимут к нг? Хочу телевизор большой- думаю щас покупать или в декабре?
-
Хранитель
 Сообщение от Танечкая
Как думаете, цены на технику поднимут к нг? Хочу телевизор большой- думаю щас покупать или в декабре?
В России по сложившейся традиции технику метут перед НГ.
-
Хранитель
https://meduza.io/news/2015/10/13/go...lichit-rashody
Госдума на четверть увеличит расходы.
При этом дефицит бюджета в 16-2,36триллиона.
-
Хранитель
 Сообщение от 4emberlen
Вот и закончился благоприятный период для закупа валюты. Когда там следующий по прогнозам гуру?
 Сообщение от Танечкая
Зависит только от курса. Лаг поставок по отношению к падению курса от 1,5 месяцев до 3 месяцев. Самое удачное время для покупки тв это май-июнь ибо почти все производители выпускают новые линейки тв и надо продать старые тв.
Я бы подождал, так как сейчас заложен курс 70+ в цене. Сети не успели пока отреагировать на курс 62.
-
Хранитель
Ну и про кинопоиск в виде тушняка..
Хотя все уже знают про их обновленный сайт я думаю
https://meduza.io/feature/2015/10/09...-nashi-otsenki
-
Яндекс новости:
Минфин в два раза повысит зарплаты сотрудникам Госдумы
Помимо прочего, документ предусматривает повышение зарплат сотрудников Государственной Думы, пишут Известия. В проекте говорится о возможном росте расходов на содержание нижней палаты парламента - с 1,8 до 3,5 миллиарда рублей.
-
со звезды
 Сообщение от straight line
 Сообщение от Виргиния
Яндекс новости:
Помимо прочего, документ предусматривает повышение зарплат сотрудников Государственной Думы, пишут Известия. В проекте говорится о возможном росте расходов на содержание нижней палаты парламента - с 1,8 до 3,5 миллиарда рублей.
О России думают
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Ну и про кинопоиск в виде тушняка..
Хотя все уже знают про их обновленный сайт я думаю 
А мужики-то не знают. 
Хотя давно перестала верить отзывам с КП, посмотрев из-за них пару г-фильмов.
-
ну эти-то расходы - грех не увеличить )