|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот мой Красный Октябрь в интерьере детской комнаты. Он именно мой, из моего детства, обожаю его. Хотя раньше, когда училась, ненавидела его. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=642
-
Дикая шуба меха
-
Мега-элита
Я очень хочу настоящее пианино для ОКФ, ну дура была, дура... В дом буду добывать настоящий инструмент. А это в гостиную доя интерьера поставлю в уголок)
-
Мега-элита
Вот скажите, с моим сыном что то не так... Как можно сидеть над ОКФ по 2 часа и не сыграть связно две строчки из учебника 1- го класса.
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
Родителям юных музыкантов вообще памятник надо ставить. прижизненный.
Мне тогда два, пожалуйста. Тружусь над третьим.
-
с Луны
Сообщение от Наташеч
Пока еще у ребенка появилось желание учиться... и не известно, перерастет ли оно в действительно увлечение, у нас не музыкальная семья... и да...портить квартиру не хочется... Думала обойдемся цифровым пока, но учитель ни в какую... если бы знать, что это надолго.... а так будем этот красный октябрь затаскивать, а потом также дружно вытаскивать )
Честно говоря, мы и не помышляем ни о чем серьезном... но хочется, чтобы ребенок занимался тем, что ему нравится...
Подберите для ребенка какой-нибудь некрупный инструмент. Фортепиано, контрабас, арфа и виолончель для вас не подходят. Духовые тоже бывают довольно громоздкие. Вы погуглите - может и подберете что-то
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Даша-
Вот скажите, с моим сыном что то не так... Как можно сидеть над ОКФ по 2 часа и не сыграть связно две строчки из учебника 1- го класса.
наверное, мальчик думал о чем-то о своем, мечтал... творил.... Это ж хорошо!
И даже если просто отдыхал - ничего плохого в этом нет
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от Белая
Не обижайтесь.....но, ИМХО - не вписался в интерьер....
и у меня не вписывается, но я ради ребенка готова пожертвовать интерьером....дочка говорит - мечта всей жизни - играть на пианино...
-
с Луны
Сообщение от Лягушечка
Не обижайтесь.....но, ИМХО - не вписался в интерьер....
и у меня не вписывается, но я ради ребенка готова пожертвовать интерьером....дочка говорит - мечта всей жизни - играть на пианино...
Согласна. Не вписался. В свеилый ламинированный современный дсп совсем не подходит. Я под аналогичный инструмент стилизовала гостиную в полусоветском, полуантик варианте.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
Сегодня до трех ночи общалась с Николаем Поповым (флейта). Идея мастер-классов начинает обрастать реальностью.