|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Фыкс
ПС: Вот думаю, с точки зрения хобби, наблюдение за акциями много азартней наблюдения за валютой. Волатильность больше.
Они разнообразнее, так скажем. А волатильность в разные времена у разных бумаг разная....
-
Хранитель
резко отскочит к 54 когда никто не будет ждать в чт экспирация по брент может резко пойти вверх в общем утро завтра будет интересное
нефть уже 49.97
-
Элита
 Сообщение от FuzzySPb
Они разнообразнее, так скажем. А волатильность в разные времена у разных бумаг разная....
Топовые бумаги примерно одинаково. Не надо глазеть на акции Автоваза и Уаза и все будет в порядке.
-
 Сообщение от Фыкс
Топовые бумаги примерно одинаково. Не надо глазеть на акции Автоваза и Уаза и все будет в порядке. 
Так я ж не для ради поглазеть ))))
-
Наш человек
для тех, кто в теме
Слуцкий вместо Капелло - это первое удачное ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!
-
 Сообщение от Magar
для тех, кто в теме
Слуцкий вместо Капелло - это первое удачное ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!

тут нам заведомо просроченный товар продали.
-
Элита
 Сообщение от FuzzySPb
Так я ж не для ради поглазеть  ))))
С Уазом один товарищ лям потерял. Не дергался, ждал, думал, что отрастет. А не отросло
ПС: Не для ради поглазеть надо работу по спокойнее и времени свободного, чтобы момент ловить.
-
Элита
Вообщем все что купил в пятницу и сегодня с утра вывел через карту Тинькова. Что интересно. Почему то 3!!! банкомата Сити банка отказались выдавать мне баксы. Я аж офигел. Раньше всегда через сити выводил. Сегодня пришлось через Райф выводить. Если у кого будет возможность - потестите Сити для вывода зелени. Может мне так не повезло.
-
Элита
 Сообщение от Советский лётчик
Вообщем все что купил в пятницу и сегодня с утра вывел через карту Тинькова. Что интересно. Почему то 3!!! банкомата Сити банка отказались выдавать мне баксы. Я аж офигел. Раньше всегда через сити выводил. Сегодня пришлось через Райф выводить. Если у кого будет возможность - потестите Сити для вывода зелени. Может мне так не повезло.
Считаете, что давление на доллар усилится? Все таки к 60-ти уже сейчас?
-
Частый гость
 Сообщение от Советский лётчик
на банках видел пост что у человека сити и альфа не выдали ни один банкомат, снимал где-то с комиссией 1% за транзакцию.
пс. ссам снимал ранее через альфу и юникредит.