Страница 985 из 2088 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Определённо муравьиные попки имели... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Определённо муравьиные попки имели чудодейственный эффект!!!

Я каждый вечер себе обещаю, что начну делать зарядку и упражнения на попу/пресс, вспоминать английский, читать и шить. Но из всего списка удаётся только урывками почитать. И проблема скорее не в нехватке времени, а в залипании в инете((( надо взять себя в руки и запретить просматривать соцсети....

А какой у тебя уровень? У меня был когда-то b2, но тоже все забросила и весьма быстро и слова и правила позабывались((

Я два дня назад проснулась от того, что муж говорит "может она кушать хочет?". После этой фразы я поняла, что стою рядом с кроваткой, качаю её, а ребёнок все равно ворчит и просит кушать. Как встала к кроватке и сколько я её качала, совершенно не помню.
    Ой, какой у меня сейчас уровень даже не знаю...я больше 3 лет уже не использую этот язык..раньше могла спокойно переписываться на общие темы, читала не специализированную литературу, а вот разговаривать тяжело давалось всегда, хотя что мне говорят понимала...очень люблю этот язык и надеюсь когда-нибудь его все-таки освою хорошо..
    Я - Марина

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Девочки.
    Северная встреча состоится в среду в 13.00, т.к. большенству это время удобней.
    Предлагаю встретиться у РодеоДрайва бокового входа (между каруселями и аквапарком) - думаю, что там будет проще друг друга найти, плюс есть парковка, для тех кто приедет на машинах.
    для тех кто меня не знает или не помнит - у меня желтая коляска с серым капюшоном и короткая фиолетовая куртка.

Я Лена

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Моя мечта - побывать в Карелии... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ты о чём?)
    Вот об этом ))
    Я - Нина

4. ответ для solik_sw , на сообщение « Всех с ДУ! Надюшу с прошедшим ДР!... »

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всех с ДУ!
    Надюшу с прошедшим ДР! Крепкого здоровья тебе и деткам, побольше позитива в жизни и приятных моментов.

По моему она уже всех стала накрывать((( Организм начинает приходить в норму и наверстывать упущенное.

С прошедшей тёшечкой вас))) Так много уже умеете - прям радостно за вас. А мой вот колобочек (6,5 кг) не особо торопится поворачиваться, а на животике просто отдыхает))) Мальчишки - они вообще особо не торопятся)))

Вот и мы такие же ленивцы)))

Ого, еще один колобочек))) Ничего - нагонят постепенно. С квартальчиком вас

Это дело очень заразное((( Сама не знаю как от него избавиться.... Надо наверное один месяц забыть оплатить интернет и все станет проще)))
    А вообще вчера в ночи испекла наконец то пиццу - мечтала об этом уже недели 3, но не сросталось, т.к. муж был в запаре на работе и все время занимали дети и быт. Зато сегодня наслаждаюсь пиццей и горячим чаем)))
    Мой на животе лежит минут 10 максимум, при этом постоянно кряхтит...такое ощущение, что он упражние ласточка пытается делать))) т.е. ножки и ручки не плотно прижаты к полу, а как бы на весу, а сам он держится за счет пресса, естественно, надолго его не хватает...и как научить правильно лежать хз....
    Я - Марина

Девочки, какая сегодня погода😊😊😊 Просто кайф! Утеплилась, гуляю с девочками - красота!) И ветра нет, можно на лв сидеть, руки не дубеют

Насчёт тупости после родов😆 Меня уже давно мучает культурный голод, но читать я сейчас не могу, т.к. литературу люблю классическую, серьезную, а во время кормлениц и между делом мне такую не почитать. Пробовала почитать, как уложу, но там меня хватает только на уборку, т.к. от книг рубит. Так что читаю сейчас Чуковского - тренирую артикуляцию с этими его "мы акулу-каракулу кулаком, каблуком"😆 Пробовала современных авторов, но не моё это, не идёт категорически. Мне подавай страдания и высокий слог...) Так что почитываю пока только разные статьи, и вот начала книжку про детей, написанную практикующим детским психологом.
    А что за книжка?))
    Я - Марина

6. ответ для Anhel , на сообщение « Нет, не получается совсем( не идёт... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Привет девчонки.
    У нас сегодня мега поход в пк. С двумя детьми к трем спецам плюс прививку от ветрянке старшей сделали.
    Младшая пока без прививок, в три месяца будем делать.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня weekend отрыва продолжается! Едем с мужем и подругой на the Prodijy. Зажжем в Ледовом, вспомним молодость! С детьми свекровь сидит [emoji38]
    Как круто отдохнули, очень рада за вас, такой отрыв мне только снится.
    Сегодня буду пробовать давать Эми бутылку, чтоб можно было сцедить и свекрови оставить.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да.я завидую тем,у кого всю ночь спят дети))
    Я за ночь раз 6 кормлю

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Не знаю по поводу реже.. Но судя по моей мед карте в первый год жизни я болела пневмонией, отитом раза 3, всякие орви-целый список
    А в год меня отдали в сад)
    У меня в месяц пневмония была(

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А мне и хочется, и колется) о самом концерте мечтаю, а вот в папе нашем совсем не уверена((не получается у него контакт с сыном. Я уже устала биться, не могу до него донести, он не хочет даже воспринимать мои советы(((вся надежда на то, что Рома подрастёт, и они смогут общий язык найти.

Поздравьте меня с очередным лактостазом. Нет, не так. Лактостазищем! Я не поняла даже сперва, что случилось, думала, Рома сосок разжевал, такая боль сильная. Оказалось, что опять все забито((пойду расцеживаться в ночи, вместо того, чтобы спать. А нам с утра пораньше в больницу на Ваську ехать.
    Тебе на здоровье и Роме от аллергии @@@@@

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Нет, не получается совсем( не идёт молоко из забитых протоков, сцедила 20 грамм из здоровой части, а камень так и остался достало уже.
    Лови @@@@@@

7. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Моя мечта - побывать в Карелии... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Моя мечта - побывать в Карелии туристом А то была только в универе на практике, и то впечатлилась) Мужу сказала, что след.летом железобетонно едем!)

Ира, я же писала Очень коассно! Свежо, но ветра нет. И сооолнышко)

Ты о чём?)
    Я в субботу уезжаю в Карелию на 2 недели))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Привет девчонки.
    У нас сегодня мега поход в пк. С двумя детьми к трем спецам плюс прививку от ветрянке старшей сделали.
    Младшая пока без прививок, в три месяца будем делать.
    Наташа, где вакцину от ветрянки нашли???
    Нигде нет ее
    Я - Нина

9. ответ для mniflo , на сообщение « Наташа, где вакцину от ветрянки... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мой на животе лежит минут 10 максимум, при этом постоянно кряхтит...такое ощущение, что он упражние ласточка пытается делать))) т.е. ножки и ручки не плотно прижаты к полу, а как бы на весу, а сам он держится за счет пресса, естественно, надолго его не хватает...и как научить правильно лежать хз....
    Мне всегда говорили, что ручки надо класть самой правильно, пока ребёнок не привыкнет. То есть сгибать в локтях и класть перед ребёнком, чтобы получалась опора на руки.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Ветеран Аватар для kiranik

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мне невролог посоветовала подставлять ручки под грудь на локоточки
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

Страница 985 из 2088 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »