|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от straight line
БМ,боюсь загнать Вас совсем в депрессию..
Кто такой БМ?
Но люди иногда занимаются сексом с друг другом -бесплатно..,просто по взаимной симпатии .-)
Со стороны мужчины - почти всегда.
Со стороны женщины - почти никогда. Она просто рассчитывает, что "даёт" в долг. Но расплатиться, рано или поздно, потребует. Тем или иным способом. Не обязательно деньгами.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Завтра выходят данные по Кетаю. Есть мнение, шта они будут плохими. И жижа может вниз сходить. Соответственно, зелень вверх. Так шта если кому нннада - вэлкам по 61.
А на налоговый период особо рассчитывать не нужно, чтоб втарить <60? (25-е число, если не ошибаюсь)
-
Ветеран
БМ,боюсь загнать Вас совсем в депрессию..
Но люди иногда занимаются сексом с друг другом -бесплатно..,просто по взаимной симпатии .-)
+100
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Завтра выходят данные по Кетаю. Есть мнение, шта они будут плохими. И жижа может вниз сходить. Соответственно, зелень вверх. Так шта если кому нннада - вэлкам по 61.
Спасибо за мнение.
Слушай а сегодня вроде все у них в зеленой зоне и Банк Китая с заявлением о конце коррекции выступил. Типо у нас все гуд.
Думаешь завтра реально все плохо будет?
-
Хранитель
БМ принятое на ЛВ обозначение бывший муж
-
Сообщение от fenec
БМ принятое на ЛВ обозначение бывший муж
Я БМ straight line?
-
Ветеран
Сообщение от Не дождётесь!
Кто такой БМ?
Со стороны женщины - почти никогда. Она просто рассчитывает, что "даёт" в долг. Но расплатиться, рано или поздно, потребует. Тем или иным способом. Не обязательно деньгами.
С такими стереотипами по отношению к женщинам, наверное, не просто...А вообще, подобное притягивает подобное....То, что написали про женщин, примените к себе
-
Хранитель
Кто такой БМ?
БМ...хм...Большой мужчина..пусть будет так
Я как бы не хочу в эти дебри уходить на 150 страниц..Вы не правы.
вы за всех женщин не пишите и всех под одну гребенку не равняйте..,но это уже обсуждалось в другой теме...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Я БМ straight line?
Ничоси
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Diamond777
Ничоси
Сам удивился!