Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9309 из 17035 « Первая 83098809920992599299930593069307930893099310931193129313931993599409980910309 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Главное кличку спросоня не назвать :) ... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Жестокая правда жизни. Интересно а чего девушки то резко замолчали?
    Да чего тут скажешь, многие любят деньги, и мужчины, и женщины.

Скрытый текст: . 
    Тут тренер моя по фитнесу отмочила, она болтливая очень. Обсуждала тему шпагатов Волочковой во время растяжки ну и плавно перешла к тому, что это пиар и все такое, но вот типа зарабатывает та тем, что мужики ей платят. А потом сказала, что тоже бы так не отказалась. Типа, а почему бы и нет, раз все равно человек нравится, не получить от него в подарок некую сумму денег. Вот.

2. ответ для Советский лётчик , на сообщение « Все верно говоришь, Лис... »

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: Женщины и мужчина с брюшком 
    ну есть такое а вообще то мужчины ЛЮБЫЕ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАНЫ. и это правда. поэтому они в большинстве своем и не знакомы с фитнесс залами, у них и так все хорошо, до инфаркта конечно. а у теток все наоборот, у них всегда должен быть товарный вид

3. ответ для fenec , на сообщение « Так вполне себе любовь. Он любит её и... »

Так вполне себе любовь. Он любит её и ее тело, а она его кошелёк. Оба понимают почему друг с другом находятся. Всех все устраивает.

Нее слишком часто это видно. Там ещё грудь 5ого размера и дакфейс.
    А мужичок обязательно в джорджио армани одет. И главное чтоб лейблы видно было.

Тут книжку одну читала...там была неплохо описана расстановка моделей и бобров в пищевой цепи..-)
    Но от книги не осталась в полном восторге как многие тут..-))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Да чего тут скажешь, многие любят... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Да чего тут скажешь, многие любят деньги, и мужчины, и женщины.

Тут тренер моя по фитнесу отмочила, она болтливая очень. Обсуждала тему шпагатов Волочковой во время растяжки ну и плавно перешла к тому, что это пиар и все такое, но вот типа зарабатывает та тем, что мужики ей платят. А потом сказала, что тоже бы так не отказалась. Типа, а почему бы и нет, раз все равно человек нравится, не получить от него в подарок некую сумму денег. Вот.
    Под спойлером типичная точка зрения. Вот только "нравится" начинает после колечка , букета из 101 розы и путёвки на Мальдивы

5. ответ для fenec , на сообщение « Под спойлером типичная точка зрения.... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Под спойлером типичная точка зрения. Вот только "нравится" начинает после колечка , букета из 101 розы и путёвки на Мальдивы
    Ну не знаю, насчёт типичности, впервые с этим столкнулась настолько в открытую . Обычно это завуалировано "ой, он у меня такой рыженький толстенький медвежонок, а папа у него олегарх, люблюнимагу" (реальные слова) .

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Да чего тут скажешь, многие любят... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Это вы Росомаха - такая правильная. А вообще данная позиция - достаточно распространена. Не буду эту тему развивать, потому что убежден в том, что "правильные женщины" всегду будут. И ценятся они намного выше, чем такие, которые имеют сходное мнение с вашей фитнес тренершей. Кстати, как она, замужем? или все еще надеется подороже "продать"?

7. ответ для straight line , на сообщение « Тут книжку одну читала...там была... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Тут книжку одну читала...там была неплохо описана расстановка моделей и бобров в пищевой цепи..-)
    А что за книжка?

8. ответ для motorchikk , на сообщение « ну есть такое :)) а вообще то мужчины... »

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    ну есть такое а вообще то мужчины ЛЮБЫЕ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАНЫ. и это правда. поэтому они в большинстве своем и не знакомы с фитнесс залами, у них и так все хорошо, до инфаркта конечно. а у теток все наоборот, у них всегда должен быть товарный вид
    Ой вот не надо..-)
    Не у всех любые востребованы и далеко не всегда.-)это уже из области фантастики..
    Есть мужики и тетки которые востребованы всегда с этим не спорю ,а есть наоборот кто по жизни один.
    И дело тут не в возрасте ,наличии детей и мат/положении..у некоторых к 30-ку уже глаза потухшие..,а с другими и в 50-к по кайфу..
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

9. ответ для straight line , на сообщение « Тут книжку одну читала...там была... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    А чо за книга? можно в личку.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Небольшая выдержка с Альпари
    Есть ли смысл рассчитывать на продолжение роста сырьевых цен? С фундаментальной точки зрения – нет, но кого сейчас волнуют скучные цифры и мрачные прогнозы. Спрос все так же заметно ниже предложения, но к этому фактору участники торгов давно привыкли. Зато техническая картина не исключает теста на уровне $54,50, от которого откроется дорога в область $59,0. Происходящее с нефтью все больше похоже на надувание «пузыря», но рынки увидят это позже.

Страница 9309 из 17035 « Первая 83098809920992599299930593069307930893099310931193129313931993599409980910309 Последняя »