| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
Девочки, а у кого детки пошли в ясельки, у деток все прививки сделаны? Я все думаю, делать сейчас или нет? Все вокруг болеют орви и так боюсь сейчас сделать пентаксим и заболеть, а дальше еще хуже период начинается.... вот думаю, может с мая все начать?нас в частный берут без прививок, там 6-7 детей в группе
У нас пентаксимы сделаны и та, которая в год. Гепатитов нет. Надо бы сделать...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Девы, кого не процитировала, - спасибо за комплименты моей раскраске и пальтецу, приятно
Пальто вчера выгуляла, ах! сама довольна как слон!
-
Элита
Девочки, привет!!!
Читаю вас, читаю, а писать некогда... Отчетность началась... Опять днём совещания, ночью дома работа... Но я с вами мысленно!!!
Мы в среду начинаем ремонт))) придут электрики - начнут все ломать-штробить... Ура, начало положено!!!
А ещё Ярик научился говорить "Люблю", правда очень специфично))) мы до слез ржем, а он с такой нежностью подходит к брату, обнимает, целует и говорит "Мися, ибу" 😂😂😂
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Иришку поздравляю!!!
спасибочки!!!
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
у нас такого счастья не было ни у первого, ни у второго!!! Алисонька умница!!!
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
У нас пентаксимы сделаны и та, которая в год. Гепатитов нет. Надо бы сделать...
гепатиты считаются попроще... ничего, сделаете. а я склонилась на май, никак не идет... то Темка никак, то я дуркую...
-
Элита
у нас опять сверлят за стенкой, у них плановый ремонт и уже месяц он начинается под заказ нашего сна с 13:30-16:30, прямо уши звинят, Темка проснулся (((
-
Элита
девочки, а зубки чистите деткам уже с пастой?
-
Элита