|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
Мы были 16-20 сентября, было 30-35. Очень даже тёпленько и приятно для ужина на террасе
-
Хранитель
кто подскажет - вторая половина октября - как народ одевается там ?
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
По погоде
Я сегодня утром с дочкй вышла в футболке с коротким рукавом и джинсах. В 8 утра +21°
Какая погода будет через 2 недели-не знаю.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам Федерикуку
По погоде
Я сегодня утром с дочкй вышла в футболке с коротким рукавом и джинсах. В 8 утра +21°
Какая погода будет через 2 недели-не знаю.
значит как у нас практически ...мы в 8 утра в футболках и шортах сегодня вышли ..
-
Владычица морская
значит как у нас практически ...мы в 8 утра в футболках и шортах сегодня вышли ..
Мы в шортах уже давно не ходим. Лёгкие брюки, джинсы. Днём может быть жарко, но я в это время из дома практически не выхожу.
-
Участник
Девочки, привет! Собираю чемодан, завтра летим! Хотела спросить, как думаете, по вечерам будет достаточно кожаной тонкой куртки? На Этну не поедем, будем проводить время только в городах на побережье
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от merleblanc89
Хотела спросить, как думаете, по вечерам будет достаточно кожаной тонкой куртки? На Этну не поедем, будем проводить время только в городах на побережье ![1](images/smilies/033.gif)
Конечно. Не думаю, что температура будет ниже +17° даже ночью.
-
А по аренде машин: если делать некольцевой маршрут, те прилет в Палермо и вылет в Катании, например, то есть приемлимые варианты или лучше об этом не мечтать?
-
в прошлом году на первой неделе ноября мы купались. Холода не помню вообще. Только ветер был периодически
-
Участник
Мы на месте! Ура!
Вопрос к бывавшим в Чефалу. По маршруту на гору есть смысл брать детскую коляску? Хотим не очень высоко попробовать забраться, вот думаем, коляска или эрго?